ID работы: 11651778

Стриптиз моей души тебе не по карману!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
JolantaViolet бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прелести переезда в новый город заключаются в том, что ты никого не знаешь и никто не знает тебя. Однако, если тебе почти двадцать и ты целыми днями сидишь за учебниками, живя с мыслью, что ты некрасивая, и тяжело сходишься с людьми, прелести могут оказаться недостатками.       Год назад я переехала со своей лучшей подругой Минако в Токио. Мы с лёгкостью поступили в университет искусств на кафедру журналистики и кибербезопасности. Полностью посвящая себя учебе, я мастерски научилась курсировать между утренними пробками, учебой, вечерними пробками и вечерней подработкой в ресторане, тратя драгоценное свободное время своего прекрасного возраста, не успевая даже запомнить лица одногруппников. Почти всех... Кроме одного лица... Я запомнила его лицо ещё с первого дня, когда этот парень появился в университете, по тому, как внимательно и дерзко он смотрел на меня, стоя около преподавателя, который представлял новых студентов.       Я видела его впервые в жизни, но, взглянув в его невероятно красивые темно-синие глаза, мое сердце забилось сильнее. Его звали Сейя Коу, - высокий красавец брюнет, вокалист группы "Три звезды", как потом рассказала мне Минако.       - Усаги, - возмущённо говорила Минако, - это же самая крутая музыкальная группа. Я влюблена в Ятена уже два года и теперь наконец-то у меня появился шанс его завоевать! - улыбаясь, продолжала она.       Их группа была супер популярной в Японии, Минако была их фанаткой ,даже состояла в фан-клубе и была тайно влюблена в блондина Ятена. Смешно, быть влюбленной в звезду, они выбирают себе подобных, а не обычных девушек.        Откровенно говоря, я никогда особо не интересовалась музыкой, меня больше привлекали книги и прогулки на свежем воздухе, а также мои тренировки. Уже больше четырех лет я влюблена в танцы на пилоне. Они очень помогают мне поддерживать себя в форме, учитывая, что я жуткая сладкоежка.       Никто из наших знакомых и родных не знает о нашем любимом занятии. Но, гимнастика и танцы на пилоне покорили наши с Миной сердца. Вот такое у нас странное хобби.       Могу с уверенностью сказать, что совмещать учебу и работу то ещё удовольствие. Вечная нехватка времени, постоянная спешка и отсутствие времени на себя. Так уж вышло, что мы с Минако не из очень обеспеченных семей и , чтобы не нагружать родителей ещё сильнее ,мы приняли решение быть самостоятельными и начать работать.       Год мы работали в небольшом ресторанчике, недалеко от нашего дома, поэтому возвращаться ночью после работы было не очень страшно. Но ,увы, ресторан закрылся и нам пришлось экстренно искать новую работу.       Помню тот вечер, когда Минако влетела в нашу маленькую квартирку с улыбкой на лице и сказала, что нашла нам работу с хорошей зарплатой. Но ,проблема заключалась в том, что это была работа в стрип баре. Естественно, моя реакция была крайне негативной, но ,узнав подробнее об особенностях работы и зарплате, я все же согласилась.       Итак, уже целых два месяца мы с Минако работаем. Мы танцуем на пилоне, в откровенных костюмах, но, хотя бы не голые, прикрывая лица масками.       График работы хороший, всего лишь три рабочих вечера с пятницы по воскресенье и зарплата выше, чем у официантов. К нам не пристают посетители, для этого есть другие девушки, на нас лишь смотрят... Пускай смотрят, я кажется даже начала привыкать...       Пришлось уступить своим принципам, но выхода у нас с Минако не было, нужны деньги на обучение и жизнь... Вот так мы стали работать в клубе "Млечный путь" в образах Луны и Венеры.       Минако. Больше чем подруга, - это моя сестра! Мы похожи внешне, мы всегда везде вместе и она единственный человек ,которому я могу рассказать абсолютно все.       С первой зарплаты она заставила сделать с ней за компанию татуировку. Себе Мина выбрала знак Венеры, а я выбрала Луну с россыпью звёзд. Вот уже месяц как у меня на левой лопатке красуется тату, которое я никому в обычной жизни не показываю, лишь на сцене.       Но ,сейчас меня волнует другое, мы стали привыкать к лёгким деньгам, хотя не таким и лёгким, танцы забирают много сил. Но все же, мы переехали в квартиру получше, стали больше себе позволять и я отчётливо для себя поняла, что эта работа начинает меня затягивать и боюсь, что я уже не выберусь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.