ID работы: 11651778

Стриптиз моей души тебе не по карману!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
JolantaViolet бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            POV Сейя       Я проснулся ,одетый в своей кровати, от яркого лучика света . Адская боль разнеслась в голове с огромной скоростью, было ощущение ,что череп сейчас просто взорвется.       Настенные часы показывали десять утра. Я невольно задумался, сколько же я проспал и сколько вчера выпил алкоголя. Я даже не помню ,как вернулся домой. Снова прикрыв глаза, я уснул.       В пять вечера в комнату вошёл пьяный Ятен, который ,судя по всему, еще не ложился спать и плюхнулся рядом со мной на кровать.       - Ну, что ,братишка, хорошо вчера провел время? Как тебе "Млечный путь"? - прикрыв усталые, пьяные глаза ,спросил он.       - Клуб ,конечно, пафосный, телки все нафуфыренные, но,в целом , все как и в других заведениях. Хотя, кроме той девочки на пилоне.       - О да, её псевдоним Луна, она ещё выступает вместе с Венерой. Телочки хорошие, не спорю ,- оживился от воспоминаний Ятен.       - Жалко, что на приватный танец не согласилась, - с печалью ухмыльнулся я.       - Ну это пока они ещё новенькие, потом все постепенно становятся доступными, - подмигнул мне Ятен.       В комнату ,ругаясь, ворвался Тайки , видите ли через несколько часов у нас концерт, а мы отдыхаем. Отправив Ятена немного поспать , я направился в душ. Вода всегда помогала снять стресс и головную боль. Чем дольше я находился в душе, тем больше картинок вчерашнего вечера всплывало у меня в голове.       - Бля*ь, я же ночью встретил Куколку, - выругался я в голос.       - И, что она делала так поздно одна на улице? - задумался я ещё сильнее.       Я вспомнил её трепет тела, учащенное дыхание и нереально красивые глаза. Она меня притягивала и нет смысла себе врать, - я хочу её и получу. С мыслями о Куколке я собрался и отправился на концерт.             POV Усаги       Неужели мне интересен этот самовлюблённый хам Сейя Коу? Почему мое сердце пропускает сильный удар? Я не могу и не хочу в это верить. Этого не может быть. Я просто попала под чары его обаяния ,потому что сижу на занятиях рядом , - приблизительно такие мысли не давали мне нормально существовать все выходные, мешая нормально работать, отдыхать и готовиться к учебной неделе.       Минако уехала куда-то отдыхать со своим очередным парнем. Все больше она начинает меня раздражать, меняет мужчин, как перчатки и при этом говорит ,что влюблена в Ятена. Она ведь раньше не была такой легкомысленной. Это все влияние девиц из стриптиз клуба, до добра советы таких подруг не доведут.       Выходные пролетели незаметно. Сегодня понедельник и я ,как обычно, опаздываю на учебу. И как это регулярно происходило, у входной двери я встретила его, виновника моих активных мыслительных процессов.              Он был в окружении своих фанаток, которые так и выпрыгивали из трусов перед ним.              Странно, почему эти девушки так себя ведут, унижаются, предлагая себя, смотрят на него, как на божество.       Я никогда не стану унижаться перед мужчиной, а тем более предлагать себя, надо уважать себя.       На протяжении вот уже нескольких дней ,я постоянно ощущаю на себе пристальный взгляд Сейи. Он как будто обжигает и заставляет постоянно ёрзать на стуле, что совершенно не способствует продуктивному усвоению новых знаний.       - И что ему от меня надо ? - вот основной вопрос, который постоянно в моей голове, не знаю какой день подряд.       Да и вообще, отвратительная неделя. Минако стала совершенно неадекватной из-за своего очередного ухажёра, а вчера она пришла домой безумно пьяная. И, естественно, утром Усаги должна спасать пятую точку Мины не только на учебе, но и на работе. Как же мне все это надоело...       Вот и сегодня, я сонная вынуждена сидеть на занятиях. Как обычно пожалела Минако и вышла вместо неё на смену.       - Пофиг на все, хочу спать и точка, - с этими словами в голове я закрыла глаза и моментально провалилась в сон, не обращая внимания на то, что сейчас я на занятиях.       Мне было так хорошо, так спокойно и вот кто-то нагло дёргает меня за плечо. Нехотя, но все же ,открыв глаза ,я увидела озлобленного преподавателя.       - И долго вы ещё будете спать на моих занятиях, мисс Цукино?       - Извините, я буквально на секунду прикрыла глаза, я вас внимательно слушала, - пришлось соврать мне.       - Да, что вы говорите, а ничего, что мистер Коу возмутился вашим поведением ещё 5 минут назад?       - Простите, - все ,что смогла я ответить, надеясь на лучшее.       - Вы свободны ,мисс Цукино, за такое поведение, в наказание назначаю вам подготовить доклад на следующее занятие, - серьезно сказал представитель.       Выбежав из класса и облокотившись о подоконник, я пыталась привести себя в чувства. Этот негодяй подставил меня, сказав преподавателю, что я уснула. Вот же скотина, этот Сейя Коу. А я ,дура, размечталась, что его заинтересовала и у нас возможны отношения. Стукач, вот и все. Но, я непременно отвечу тебе за это, уж поверь мне.       Уставшая и сонная я направилась за книгами в библиотеку, ведь теперь мне необходимо сделать ещё и доклад.       У выходной двери библиотеки ,облокотившись о дверной косяк ,стоял он, как всегда выглядевший, как только что сошедший с обложки глянцевого журнала. Стоял и очень внимательно изучал меня. Я попыталась сделать вид, что я его не знаю и не вижу, но была остановлена его вытянутой рукой . Меня слегка потряхивало от близости его тела, его аромата и спокойного дыхания. В очередной раз, в моей голове проскользнула мысль, что он не равнодушен ко мне , но она сразу же улетучилась , подкинув картинки его ,отнюдь, нескромного поведения с фанатками.       - Пропустите, будьте так добры, - все, что смогла я сказать, по- прежнему не смотря на него. Я попыталась протиснуться, но его рука опустилась немного ниже, закрывая проход. Я смотрела на его руку ,как вкопанная, тело не слушалось, я не могла даже пошевелиться.       Совладев со свои телом, я повернулась и уткнулась взглядом в его грудь, обтянутую темно-синей рубашкой, вздымающуюся и опускающуюся от его ровного дыхания. Мой взгляд постепенно скользил вверх, его широкие плечи, кадык, выбритые скули, чувствительные губы... Я так боялась встретиться с ним взглядом, я знала, что как и ранее, не смогу противостоять соблазну, его глаза гипнотизировали меня и я переживала за последствия этого гипноза...       Мое сердце выпрыгивало из груди, дыхание участилось, я не контролировала себя. Он тяжело вздохнул и сглотнул, при этом его кадык немного дёрнулся. В голову ворвалась мысль, что он хочет поцеловать меня... Сердце ликовало, радостно билось, я набралась смелости и подняла на него глаза. Наши взгляды встретились и я пропала при виде его завораживающих космических глаз. Внизу живота все сводило, ладони вспотели и я, поддавшись внутренним порывам, приблизилась к нему ,ощущая его горячее ,быстрое дыхание,- он хотел этого также ,как и я... Мы хотели друг друга... Окончательно потеряв голову, я облизнула его нижнюю губу, он притянул меня к себе за талию и в самый важный момент...       В этот момент мы услышали приближающиеся голоса. Он резко отстранился и быстрым шагом вышел на улицу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.