ID работы: 11651778

Стриптиз моей души тебе не по карману!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
JolantaViolet бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
            POV Сейя       Усаги...Куколка... Меня тянет к тебе, как магнитом... Странное чувство, меня никогда никто так не притягивал. Её нежное прикосновение к мои губам, её аромат не выходят у меня из головы. А я ,дурак, просто убежал, испугался ,что меня увидят с обычной девушкой, полнейший ,бля*ь, дурак!       Чтобы немного развеяться ,все же нужно пойти с Ятеном в "Млечный путь". Надеюсь там, хоть немного меня отвлекут от мыслей о ней.       И снова прекрасная Луна на сцене, и я не могу отвести от неё взгляда, она меня гипнотизирует. Изгибы её тела волнуют мой мужской орган, её эротичные движения возбуждают все сильнее. Я хочу её! Отлично, я хочу не только Куколку, это ,определенно, хорошо!       У меня сложилось впечатление, что она танцевала для меня. Наши глаза постоянно встречались, я видел в них искру и желание... Луна сегодня вела себя намного сексуальнее и раскованнее, чем в прошлый раз ,и эти её похотливые взгляды и улыбка возбудили меня не на шутку... Я уже предвкушал продолжение сегодняшнего вечера в объятиях этой прекрасной богини.       Но, к моему огромному удивлению, сегодня она снова отказалась от приватного танца, очень жаль, хотелось бы узнать её получше ... И снять её маску, очень хочется увидеть её лицо ... Но ,увы, сегодня коротать ночь я буду в компании мало знакомой девицы, очередной фанатки...             POV Усаги       Сегодня он снова в клубе и не один. Возле Сейи и Ятена сидели три девицы, видно ,что фанатки. Как же неприятно было наблюдать, что он рядом с другой. Хотя ещё недавно ,после учебы, он поджидал меня и я отчётливо осознала, что он хотел меня поцеловать, а сейчас он с другой...       Непреодолимая злость и ревность окутали меня и я не могла её подавить. Но, я знаю что сделать, чтобы его внимание было направлено только на меня. Сегодня я танцую только для тебя, Сейя!       Грациозной походкой я направилась на сцену. Установив с ним зрительный контакт , я подмигнула Сейе и эротично обвила шест руками, поднимаясь на его вершину. Обняв бедрами ледяной металл пилона ,я плавно спускалась к его основанию, прижимаясь своим интимным местом и выгибая спину ,как можно эротичнее. Полностью опустившись на пол спиной, я очутилась как раз возле их столика ,на краю сцены. Моя коса свисала вниз и голова тоже, я нашла его глаза, слегка улыбнулась и провела ладонью по левой груди, при этом закусив губу. Потянувшись к пилону ,я снова обвила его ногами ,слегка приподняв таз, все также выгибая спину назад и запрокидывая голову, чтобы видеть его реакцию. Взобравшись снова на вершину шеста ,я мастерски выполнила все необходимые движения, улыбнулась ему, послала воздушный поцелуй и ушла за кулисы.       - Котенок, что это было только что на сцене? - с интересом поинтересовалась Харука.       - Просто, сегодня вот такое у меня настроение, - спокойно ответила я. Ведь не могла же я признаться, что в зале сидел парень, в которого я влюблена.       - Это было нечто, столько страсти я от тебя не ожидала, Котенок, - зааплодировала Харука и продолжила, - У меня уже 5 желающих, которые хотят увидеть твой приватный танец!       - Ого, целых пять. Наверное, я и правда была сегодня в ударе, - засмеялась я. Значит мой танец и Сейю впечатлил.       - Нет, Харука, ты знаешь, что я не могу! - сухо ответила я и начала собираться домой.       Одевшись и выйдя из клуба ,я направилась домой и наконец-то достала свой мобильный и количество пропущенных звонков от мамы меня очень напугало. Их было 25. 25 звонков, ночью... Испугавшись, я сразу же набрала ее. То, что я услышала меня убило.       Отец попал в больницу... Что я ощутила в тот момент, тяжело сказать, дикий страх вперемешку с сердечной болью... пожалуй, я именно так могу описать свое состояние... Направившись быстрым шагом домой ,я наспех собрала сумку и уехала ночным поездом в родной город.       Приехав рано утром, я увидела разбитую мать, которая ,как мне показалось,постарела лет на двадцать за один день. Присев рядом и обняв её ,мы долго молчали. Я все же решила первая начать разговор.       - Мама, что с папой?       - Доченька, наш папа... Он очень болен. Боль, сильный удар сердца, ещё раз боль - все, что я почувствовала.       - Мы не хотели тебя с братом пугать, но ваш папа уже давно борется с очень серьезной болезнью, и вчера у него случился приступ... Ему нужна операция. Но у нас не хватает денег, - тихо ,со слезами на глазах, сказала мама.       Я не могла поверить услышанному, мой мир рухнул. Необходима огромная сумма, чтобы спасти отца. Как они могли скрывать это от нас с братом?       Я не знаю сколько я пробыла в таком шоковом состоянии, но ,когда мой мозг снова включился, я сразу же поняла, где я могу взять эти деньги. Я стану танцевать не только стриптиз, но и буду выполнять все прихоти клиентов. Это единственный способ заработать их.       Наплевать на все свои принципы и мечты об идеальной спокойной жизни, мне нужны деньги и точка! С этими мыслями я возвращалась в Токио!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.