ID работы: 11651778

Стриптиз моей души тебе не по карману!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
JolantaViolet бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
            POV Сейя       Вот уже три дня Куколка не появляется на учебе. И с каждой минутой я начинаю переживать все сильнее. После нашей последней встречи и неудавшегося поцелуя, я больше её не видел и мысль о том, что из-за меня она не посещает университет, становится не такой уж и дурацкой, как казалась на первый взгляд. Я все порывался спросить у её лучшей подруги Минако ,где она, но тогда она догадается о моей симпатии, а учитывая, что эта девица не отличается закрытым ртом, очень быстро разнесет все сплетни по университету, а ещё хуже , -продаст эту новость каким-нибудь журналистам... Однозначно, вариант с Минако отпадает...       Остаётся вариант только ждать, она обязательно появится, я верю в это...             POV Усаги       Первым же делом ,после возвращения в Токио ,был визит на работу. Уведомлять Харуку о моих планах мне было очень стыдно, ведь теперь я буду одной из девиц, которые выполняют любые прихоти клиентов, да и стриптизершей на сцене тоже. Мой рабочий вечер теперь будет на максималках.       В связи с критическими днями, я получила небольшую отсрочку в выполнении своих рабочих обязанностей, а это означало, что у меня появилась прекрасная возможность подогнать хвосты по учёбе. Чем я и планировала заниматься все эти дни.       Дожидаясь Минако с учебы, я приготовила нам обед и решила рассказать ей о своих рабочих планах.       - Минако, у меня к тебе очень важный разговор, - решила я подойти издалека.       - Моя милая ,Уса, мне так жаль твоего отца, у меня слов просто нет, - обнимая меня, говорила Минако.       - Для его операции необходимо $70.000, и только это может его спасти, - не сдержав слёз ,выпалила я на одном духу.       - Какие большие деньги, что же делать? Где их взять? Ты ходила в банк? - встревоженно говорила она, поглаживая меня по голове.       - Мина, никто не даст кредит студентке. Я приняла решение и уведомила Харуку, что буду теперь танцевать стриптиз и удовлетворять клиентов, - эти слова дались мне очень тяжело, ведь дикие рыдания вырывались из моей груди.       - Усаги, - нежно сказала Минако, поглаживая и обнимая меня, - я уже давно удовлетворяю некоторых клиентов, - спокойно продолжила она.       Я удивлённо подняла на нее заплаканные глаза и ничего не могла сказать. Минако продолжила:       - Ты знаешь, как тяжело моей маме работать уборщицей, и я давно для себя решила, что обязана ей помогать. У меня есть несколько постоянных клиентов, которые хорошо мне платят. Да, я продаю свое тело, это ужасно, но я не нашла другого выхода.       - Минако, я так боюсь, что кто-то из родных узнает о нашей работе, - рыдая продолжала я.       - Даже если и узнают, то мне все равно. Главное ,я помогаю маме, а ты спасёшь своего отца, - пыталась успокоить она меня.       - Да, это все ради наших родных и плевать на все, - вытирая слёзы, я все таки попыталась успокоиться.       Пообедав, а вечером и поужинав, мы с Минако ещё долго обсуждали сложившуюся ситуацию. И то, в чем она призналась, меня немного напугало, - одним из её частых и постоянных клиентов является Ятен.       - Минако, - возмущённо выкрикнула я ,прикрывая взволнованные глаза. - Ты, что творишь? А если он узнает тебя? - я не хотела верить во все это...       - Да, ты что, я же в маске ,Усаги, да и он пользуется только моими оральными услугами, до секса у нас пока что не дошло, - спокойно, с улыбкой говорила она.       - Ты совсем ненормальная ,Мина, а вдруг он снимет её, пока ты будешь заниматься его членом, - возмущалась я.       Минако ведь не догадывается, что я влюблена в Сейю и ,если так случится, что Ятен узнает правду о Минако, и расскажет это Сейе, а уж болтун Ятен это непременно сделает, то и меня заподозрят в связи с Минако. Страшно представить реакцию Сейи...       - Усаги, ты не понимаешь, я люблю Ятена и это мой план. Он привыкнет ко мне, влюбится и тогда я сама расскажу ему правду, - улыбаясь, говорила Минако.       - Нет, дорогая Мина, это все сказки, - ответила я ей. - Не будет мужчина жениться на девушке лёгкого поведения, тем более, такая звезда, как Ятен, - продолжала я грустным тоном.       - А я верю, что он моя судьба и я тебе это докажу, - с обидой сказала Минако и ушла спать.       А я уснула лишь под утро, так как безумно боялась того, что знакомые и родные узнают ,где и кем мы работаем.       Утром, а если точнее, днём, я подскочила в постели ,вспомнив о том, что сегодня последний день сдачи книг в библиотеку. Наспех поев и одевшись, я выдвинулась в сторону университета.       Погода сегодня была отличная, хотя было достаточно прохладно. Быстро шагая в нужную сторону ,я параллельно размышляла над тем, как мне вести себя в присутствии Сейи. Ведь с того дня, когда мы практически поцеловались, я с ним не виделась, танец в образе Луны я не считаю. Этот молодой человек меня очень привлекал физически и смысла врать себе в этом нет. Меня тянет к нему ,как магнитом и, возможно, переспав с ним разок, я успокоюсь и мое увлечение им пройдет. Но, проблема в том, как Усаги Цукино может затащить Сейю Коу в постель,- это та еще задачка . А вот Луна, вполне может переспать с ним, да ещё и денег заработать...       Сильно погрузившись в свои мысли, я не заметила, как налетела на высокого мужчину, который резко выходил из магазина. Впечатавшись в него, я моментально очутилась на асфальте ,и все мои книги рухнули вместе со мной.       - Куколка, я смотрю ты за мной соскучилась, раз так налетела, - улыбаясь говорил Сейя, склонив голову на бок и рассматривая меня ,сидевшую на асфальте.       - Прости, я случайно, - как можно спокойнее, ответила я. Хотя мое сердце начало предательски биться сильнее и эпизоды последней встречи с ним начали всплывать в голове.       Он пристально, оценивающе смотрел на меня и подал руку, помогая подняться.       Моей огромной ошибкой было взять его за руку. Он рывком поднял меня и притянул к себе за талию, провел большим пальцем по щеке, не прерывая зрительного контакта. И снова я была парализована его взглядом. Низ живота стало сводить от одного его прикосновения . Эти несколько секунд казались мне вечностью. Но ,вскоре он отстранился и, присев на корточки, принялся собирать мои книги.       - Куколка, ты что любишь книги по астрологии? - с усмешкой спросил Сейя.       - Да, а что собственно говоря, не так? - пытаясь успокоить бешеный ритм сердца ,ответила я.             - Да это ,откровенно говоря, меня удивляет. Девушка-блондинка любит астрологию. Это ,весьма странно, - поднявшись на ноги с книгами, с улыбкой говорил он.       - По- твоему, блондинки слишком тупы для того, чтобы понять суть астрологических терминов? - сказала я более серьезным тоном, ведь меня возмутила его насмешливая интонация.       - Ну, не знаю, просто, как правило, блондинки думают о моде, косметике и таких красивых парнях ,как я. Это так, размышления из моего личного опыта, - он пристально смотрел в мои глаза.       - И много у тебя такого опыта? - не выдержав его нахальства ,с издёвкой произнесла я. Хотя ,на самом деле, мне было интересно узнать ,какой же у него опыт.       - Не мало, хотя блондинки мне раньше не очень нравились, - подмигнул он мне.       - Ещё увидимся, Куколка, - продолжил он, улыбаясь.       - Надеюсь, что нет! - крикнула я в след его удаляющейся спины.       - О ,нет, Куколка, обязательно скоро увидимся, - не поворачиваясь, сказал он и сел за руль своего автомобиля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.