ID работы: 11651806

Тот парень из клуба

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Общий сбор группы состоится буквально через 5 минут, а Данил уже забрел в глубь коридоров и в душе не чаял как вернуться обратно. Гаврилов решил попытать счастье и написать в общий чат. Данил Гаврилов: Извините, а как добраться до аудитории 71? Куратор: Ты где находишься сейчас? Данил Гаврилов: Около кафедры русского как ин яза. Куратор: Стой там, сейчас буду. «Вот блин, еще и дебилом посчитают, классное начало учебного года, » — подумал Даня, ругая себя за излишнее любопытство. Все коридоры казались абсолютно одинаковыми. Ой бля… Как тут вообще можно различить южный и северный циркули?! Александр Дмитриевич надвигался на парня, словно грозовая туча. «Гаврилов, горе ты луковое, только не говори, что с тобой так всегда, » — куратор был напряжен, но скорее смеялся над сложившейся ситуацией.

***

«Так, ребят, первая пара не учебная, скажем так, ознакомительная, » — Кириллов осмотрел аудиторию, битком набитую первокурсниками, что внимательно наблюдали за действиями наставника: «У кого-то есть вопросы?». Данил поднял руку, а Александр Дмитриевич нервно взглотнул, заприметив вопрошающего. Не дай Бог, херню спросит. «Да, Гаврилов, » — куратор уже ожидал какой-то подставы. «У меня довольно странный вопрос. А почему композиция на фасаде среди студентов зовется «Семь непьющих», если фигур всего 6?» — позади послышались легкие смешки тех, кто был посвящен в суть прикола. «Каждый год одно и то же. Седьмой непьющий — наш ректор, » — хохот разразился сильнее, а Кириллов состроил недовольную гримасу: «Может у кого-то есть нормальные вопросы?».

***

Первокурсники общались с куратором, а Данил, не вникая в суть разговора, рассматривал аудиторию. Парень сел почти в самом конце кабинета, от того открывался хороший обзор. Посмотрев назад, неожиданно для себя Даня обнаружил очень знакомого парня на последнем ряду. На нем был надет объемный черно-белый полосатый свитер, обыкновенные черные джинсы и очки с черной оправой. Его голубые ясные глаза скучающе смотрели на куратора. И да, это был вчерашний «знакомый» Антон, который впечатал какого-то парнишу в стену. Он совершенно не был похож на вчерашнего себя. Тот был шумный, дерзкий и самоуверенный, а сейчас создавал впечатление безобидного тихони, который был слегка замучен жизнью. Данил решил не медлить и сразу же рассказать друзьям о столь интересном совпадении. Даня: Ни за что не поверите кого я встретил в своей группе *фото Дима: Лол, а мы тут сидим с Артемом, скучаем *фото (Юрьев отправил их селфи с Артемом, где они ржали как не в себя.) Дима: Го встретимся на перерыве у входа Даня: Договорились

***

Да уж, пары длятся очень долго, по сравнению с уроками. Данил уже мчался на первый этаж, чтобы поделиться впечатлениями с друзьями. Денек трудный, но вполне интересный. Было что обсудить, во всяком случае. Друзья ошивались около входа в столовую, в ожидании Данила. «Привет, что делали?» — вопрошал неожиданно возникший рядом сероглазый. «О, прив. Короче, сидим мы значит на паре…» — не успел Тема дорассказать свою наинтереснейшую историю, как его прервало хорошо слышное «Да блять!» и глухой громкий стук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.