ID работы: 11651806

Тот парень из клуба

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Че за хуйня?» — Дима открыл дверь, а после уставился на «причину» возникновения шума. «Ты как?» — спросил Артем, подавая упавшей девушке руку. Да, не только у них здесь день интересный. «Да норм, спасибо,» — было ясно, что студентка была слегка ошарашена своим недолгим полетом и бранью, что по воле случая вырвалась из уст кареглазой кудрявой брюнетки. В этот момент девушка показалась Данилу довольно знакомой, будто уже виделись сегодня. Черт, это та старшекурсница-активистка, которая привела парня к куратору. «О, а с тобой мы виделись с утра, потеряшка,» — девушка узнала Гаврилова, чему он, конечно, не был очень рад, однако новые знакомства на неизвестной территории не помешают. «Я Настя, с 3 курса по Прикладной инфе. Я так понимаю, вы перваки,» — третьекурсница хоть и не усмехнулась, но мысленно наверняка это сделала. Парни уже заведомо ждали какой-то подставы, являясь осведомленными о приколах, которые промышляют старшие студенты над новичками. «Я Артем, это Диман, а длинного уже знаешь. Мы с Дмитрием на Инф безопасности систем, а Даня на Программной инженерии,» — Артем пытался рассказывать максимально разнообразно, используя разные интонации, а так он никогда не делает. Наводишь подозрения, братик. Юрьев повернулся к Данилу с довольно глупой улыбкой, значит они думали об одном и том же. Может Настя понравилась Теме? Вот он молодец конечно…

***

«Кстати, знаете что-то о студенческих тусовках?» — третьекурсница заговорчески подмигнула юношам. Вечеринки — дело интересное, но разве здесь проходит что-то занятное? «Хочешь сказать, что здесь есть какие-то реально привлекательное?» — Дима опередил Гаврилова с вопросом. «Ооо, просто надо знать где искать,». «Значит, смотрите, завтра один из таких бухичей. «Новобранцев» как вы на похожих сборах практически не бывает. Сразу предупреждаю, экстрима не будет, в основном люди там просто чиллят,» — ну, вроде ничего экзотического, можно поучаствовать: «Я зайду за вами после пар завтра, пока-пока,» — кудрявая брюнетка юркнула через дверь в главный коридор и вновь побежала по своим делам. Дима не стал выжидать и прямо в лоб спросил у Темы: «Брат, ты че залип? Нравятся девочки по-старше?» — а затем засмеялся со своей искрометной шутки. Как говорится, сам пошутил, сам посмеялся. Темыч пнул Юрьева в плечо, но по реакции Данькова не трудно было догадаться, что так оно и было. Артем не стал отвечать на каверзные вопросы, чем еще больше усугублял свое положение.

***

Перед парой криптографии Дане было немного скучно. Дима с Темой пошли знакомиться со своими однокурсниками, а Данилу нечем было заняться на перерыве. Нужный кабинет он нашел, студенческий билет тоже, а людей рядом как на зло не было. Даже коридоры не рассмотришь, все абсолютно одинаковые. Остается два занятия на выбор: доебаться до куратора либо же изучить расписание. Первая идея очень заманчивая, но слишком рискованная, еще не хватало до конца учебы ходить с кличкой "любопытная Варвара". «О черт, физ-ра, серьезно? Я на какого учиться пришел, на физрука что ли?» — бурчал сероглазый себе под нос: «Опять какая-то херня… ЧС, ЗН… И че это?!». Бурный диалог Дани с самим собой нарушил внезапно появившийся из ниоткуда Антон: «ЧС — числители, нечетные недели. ЗН — знаменатели, четные,».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.