ID работы: 11651806

Тот парень из клуба

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Артем стоял прямо напротив университета и от скуки рассматривал «Семерых непьющих», задаваясь все тем же вопросом, что и Данил сегодня утром. Юноша ничего не поведал своим друзьям о своих планах, дабы не сглазить. На улице ярко светило солнце, словно до осени еще плыть и плыть. Листва вот-вот пожелтеет. Уходит наше лето. А жаль, ведь можно было бы столько всего сделать. Хотелось бы побыть ребенком еще буквально день. «Привет, Тем. Пойдем?» — улыбаясь, говорила Настя. А Даньков уже начал думать, что девушка его «опрокинула»: «Задержали, извини,». Парень просто не мог не улыбаться как олух, ему хватило и того, что она просто пришла.

***

Неплохо пообедав в «Поварской лавке», пара направилась в Лефортовский парк, в простонародии «Версаль на Яузе». Лефортово как всегда очаровательно, особенно своим малым количеством людей внутри. «Тема, ты классный, может будем друзьями?» — Настя отвела взгляд на водную гладь пруда, напротив которого они с Артемом сидели прямо на траве. «Конечно, с радостью,» — ес, на сегодняшний день это уже чистая победа.

***

Да, и так практически через день, если не чаще. Черемисин почти с ноги вламывается на очередную тусу. «Девчонки, батя рейва снова с вами!» — как обычно, Антон влетает со своей любимой фразы. Те, кто бывали тут больше 1 раза, прекрасно понимают кто этот парень. И все по кругу: танцы, неоднозначные знакомства на одну ночь и очередной ублюдок пытается подкинуть «ускорения» в Лонг-Айленд Айс Ти, который распивал Антон. Ха, а как же без мордобоя, где всегда один и тот же победитель. Такое себе развлечение даже для местных зевак. Как только становится скучно, парень «по-тихому» покидает клуб, затем скрывается от пары-тройки преследователей по подворотням минут 10. А вот уже и его излюбленные утренние прогулки. Тишина, ни души во дворах, ляпота в общем. Если еще и сигарету закурить, то утро считается уже лучшим. Может, оно было бы в разы лучше, если бы парень не кутил как в последний раз.

***

Вечер Данила был точно таким же, как и раньше. Парень поиграл с Димой в какой-то непонятный шутер, а перед сном проверил свои сообщения. Очень странно, об Артеме ни слуху, ни духу. Обычно под ночь юноша активизировался и слал мемы, а сейчас тишина. Непривычно, даже чересчур.

***

Вернувшись домой, Тема решил, что не стоит раскрывать все свои карты друзьям. Он доверял парням, но принял решение, что пока это стоит оставить в тайне. А вдруг, его ждет что-то большее, чем дружба с этой чудесной Настей Курской?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.