ID работы: 11651806

Тот парень из клуба

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Замечателен все еще летний дождь. Огромные капли падают на остывший асфальт, рассветное солнце осветило только просыпающийся город. Антон шагает по Головинской набережной с улыбкой до ушей. На улицах по-прежнему ни души. Водная гладь Яузы блестит от ранних солнечных лучей. Так и хотелось окунуться в холодную воду реки. Добежав до спуска к воде, парень сел на край, свесив свои ноги в апельсиновых стоптанных конверсах. «…Сколько бы дней не прошло, я не забуду того, того, что разрывало мне сердце, убивало надежды и мечты сожгло…» — играло в наушниках голубоглазого юноши, что не спал всю ночь, скитаясь по улицам Москвы, но он спустя долгое время почувствовал себя поистине счастливым. Кажется, вот так выглядит свобода для Антона Черемисина.

***

«Это что?!» — кто-то из преподавательского состава чуть ли не кричал на Антона, а тот, как ни странно, едва сдерживал смеха. Тоха был абсолютно мокрый, будто машины его хорошенько облили водой из лужи раз 12. «Да поплавать в Яузе с утреца захотелось,» — и снова он становился тем Антоном, который топит за любой движ и кажется слегка двинутым. «Вон отсюда,» — парень в открытую усмехался над гневом препода, а затем все же покинул здание. Наблюдая за сложившейся картиной, Даня вынес для себя одну немаловажную вещь:"Антон точно с ебанцой,».

***

Антон сидел на скамейке в Лефортово, откуда открывался невероятный вид на озеро и МГТУ. Неожиданно для себя он обнаружил сообщение в вк от Данила Гаврилова, которое гласило: «Привет, не против пообщаться?».

***

«Блять, опять Гаврилов. Как ни день, так встреча. Че, жизни учить будешь?» — думал Антон, параллельно думая стоит ли вообще отвечать. Пальцы быстро набирали универсальные слова. Надпись «пошел нахуй» светилась на экране телефона. Спустя пару секунд юноша передумал слать это нелестное выражение. «Ага, что надо?» — вот окончательный вариант того сообщения, которое довольно надолго застряло на стадии между «Пошел нахуй» и «Пошел в пизду». «Да так, просто подружиться хотел,» — писал Даня, но Черемисин уже пытался найти подводные камни в данном предложении. «Тогда точно пошел нахуй,» — настрочил голубоглазый, но слать не стал: «Ишь что удумал этот Гаврилов. Не, не, не, родимый, нам точно не быть друзьями. Но чисто ради интереса посмотрим во что это выльется,». «Дань, я не настолько тупой,» — простейшая манипуляция, вот пусть Данил сам разбирается что Антон там понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.