ID работы: 11651806

Тот парень из клуба

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Данил весь день сам не свой, игнорировал сообщения от Юрьев. «Ты вообще в универе?» — прочитал парень смс от Димы на экране блокировки. Отвечать настроения совсем не было. В черепной коробке крутилось огромное количество разнообразных мыслей от «Нужно купить хлеб» до «Пиздец, а как жить». Возникало ощущение, будто лекция длится целую вечность. Гаврилов даже не предполагал, что заебется записывать конспекты уже на 3 день обучения. Оставалось лишь понадеяться, что ближе к сессии он сможет найти человека, кто окажется «властелином лекционных записей».

***

«Ахуенная лекция,» — думал Антон, просто лежа лицом в стол. Настолько этот материал был увлекательным. Затем юноша взял ручку, кое-как нарисовал на руке кривого кота и был вполне доволен своими художествами. В спину Данила прилетела какая-то записка. Парень обернулся и увидел «отправителя» с другого ряда, который яростно намекал глазами, чтобы он открыл это послание. Развернув маленький клочок тетрадного листа в клетку, он обнаружил там улыбающийся смайлик и «Привет, тоже скучаешь?». Даня слегка усмехнулся, а потом нашкрябал ответ жестким карандашом. «Ага, а ты?» — гласила мятая бумажка. Он уже хотел кинуть ее, как решил подрисовать шестеренку. «Тоже, телефон потерял, заняться нечем,» — уже черкал голубоглазый. Именно в момент перекидывания этой несчастного клочка бумаги, преподавательница подняла свои глаза от файлов с лекцией, чтобы убедиться в присутствии слушателей учебного материала. «Вышли,» — она безразлично кинула парням, но Данила с Антоном два раза просить не надо. Юноши наконец покинули этот душный кабинет, считай, это был просто подарок судьбы. От пары прошло только 40 минут, а значит, что оставалась еще уйма свободного времени. «Давай вообще не вернемся сегодня в университет, пойдем куда глаза глядят,» — Даня старался не смотреть в глаза собеседнику, чтобы ненароком не наломать дров похлеще вчерашнего. «Еще спрашиваешь,» — этот ответ внушал уверенность, что они с Тохой могут быть, как минимум, друзьями.

***

«Оказывается, с Гавриловым можно говорить о чем угодно,» — Антон был приятно удивлен данным фактом, ведь с первого взгляда может показаться, что его новый друг повернут на физике. На память о сегодняшнем дне и прекрасно проведенном времени теперь у Гаврилова есть их общее селфи в записях вк, где парни улыбаются как дебилы, зато счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.