ID работы: 11651806

Тот парень из клуба

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Звезд видимо-невидимо сегодня. Антон плетется домой в смешанных чувствах. Улицы пустуют этой глубокой ночью. Глядя на единичные окошки, где горел свет, казалось, что там находятся такие же странники, как и Черемисин. Те, кто так и не нашел свой путь. Те, кто потерял себя. Те, от кого осталась лишь тень. Неприятные чувства довольно часто терзали парня. Сам себе он твердил, что «этот» Антон обманщик, лицемер, самозванец, а настоящий — совершенно другой.

***

Дане было не до сна. Занятия самокопанием — не лучшая затея. Через шторы практически не проходил лунный свет, сидя на кровати парень смотрел в небольшую щель, откуда был виден только тусклый фонарь. Мысли все еще оставались замутненными. Чувство отсутствия контроля над собой пугало. Особых проблем с эмоциями у Гаврилова никогда не было, разве что до этого момента. То бросало в жар, то руки не слушались, полный хаус в голове.

***

Артем не находил себе места, Данил не отвечал ни на сообщения, ни на звонки на протяжении порядка 5 часов. «Вот и нахуй я ушел, ищи-свищи его по ночи,» — Даньков теперь пытался связаться с Димой, который словно специально игнорировал звонки. Спустя минут 15 звонков по кд, Юрьев соизволил взять трубку. «У нас Данил с радаров пропал,» — говорил Тема, уже представляя, как они вдвоем с Диманом пойдут искать шпалу по подворотням. «Он не годовалый ребенок, а ты не его мамка. Найдется,» — это все, что сказал сонный собеседник и скинул звонок. Да уж, именно этого стоило ожидать от Юрьева в 2 часа ночи.

***

Поспав ровным счетом нисколько, Гаврилов направился в университет в надежде, что не будет много контактировать с Антоном во избежание неловких ситуаций. Нужно немного подумать, а не лезть на рожон, не имея плана отступления. Было принято решение обязательно поведать новому «предмету воздыхания» о своих неоднозначных чувствах, но не сейчас. Когда-нибудь потом, но определенно не сегодня. Со вчерашнего дня Даня не заходил в сеть, даже не следил за наличием телефона. Буквально с самого начала учебного его встретил Даньков, который был отнюдь не в восторге. «Ты, дурик, где вчера носился?» — Артем был раздражен, как будто Данил был его сыном-пятиклассником, что принес двойку. «Не лезь не в свое дело,» — сам того не понимая, он сказал не очень приятную вещь. Данькову, признаться, даже не хотелось отвечать. Ну и пошел нахуй этот Гаврилов. Начало студенческой жизни оказалось не таким радужным, как представлял его себе Данил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.