ID работы: 11651806

Тот парень из клуба

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Самое обыкновенное, ничем не примечательное утро. Только ветер дует как проклятый. Так не хотелось вставать на учебу, Антон проклинал все, на чем свет стоит. Мерзкое чувство недосыпа, слипающиеся глаза заставляли чувствовать отвращение к этому времени суток. В холодильнике мышь повесилась, что и следовало ожидать. Забрав одну-единственную блочную тетрадь для лекций, парень выскочил за дверь. В автобусе Черемисин расположился в самом конце. Облокотился на стену, надел наушники и планировал слегка вздремнуть. «…Залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс…» — старые хиты Монеточки бесподобны. Много времени не понадобилось, чтобы сопоставить строчки песни и последние события. Наверняка можно было сказать только одно: Гаврилов сделал первое и практически осуществил второе.

***

Всю ночь Артем не мог уснуть, его сообщение для Насти так и не было прочитано. В груди нарастала обида. Он был разочарован не в девушке, а, скорее, в воле случая. Парень снова не пошел в университет, но на этот раз предупредил Юрьева. Рассказывать об этой неприятной истории другу Даньков не стал. Сначала нужно разобраться самому.

***

На сегодняшний вечер у Черемисина были конкретные планы. Давненько он не был на вписках. Как раз в этот день проходила локальная тусовка у одного не такого уж и давнего знакомого Антона. В планах было, как минимум, разъебать хату и набухаться в щи. Но переться в одиночку хрен знает куда Антоха не хотел, мало ли еще менты накроют.

***

«Сгоняй со мной кое-куда, » — коротко и по делу попросил голубоглазый парень. «Куда ты намылился?» — Даня был не в восторге от предложения, ему хотелось бы выспаться, а не шляться на тусы по репостам. «Че такой ворчливый, пойдем, развеемся, » — отступать он не собирался. Последовал вполне логичный вопрос: «А почему сам пойти не хочешь?». «Просто не хочу, » — довольно примитивная отмазка, но не такая уж и бездейственная. И вот что отвечать то? Не, Антош, иди нахуй, мне учиться надо, а то нахер я сюда переехал, бухать только? «Бля, ладно, только не на всю ночь, » — ладно, одна рюмка не будет лишней.

***

«Я даже отсюда вижу, где будет происходить месиво, » — констатировал факт Антон, смотря на верхние этажи потрепанной жизни панельки, в двух окнах которой горел яркий фиолетовый свет. «Я на месиво не подписывался, » — вся эта история попахивала каким-то наебаловом. За дверью квартиры на 16 этаже была очень хорошо слышна музыка, чей-то смех. Соседей, видимо, не было, ведь любой адекватный человек бы пресек столь шумный сбор подростков в полночь. Звонить в квартиру не пришлось, дверь была открыта. Тусовка проходила еще довольно цивильно, пьяных в хлам было не так уж и много. План с разъебом все еще оставался в силе. Хозяин квартиры тем временем заигрывал с какими-то девушками. «Вечер в хату, что улицы шепчут?» — очевидно, что Черемисин давно шарится в подобных компаниях. «О, ебать, Тоха, какими судьбами?» — размеренно говорил хозяин этой тусовки, который изрядно напрягал Даню. Странный тип. «Заскочить решили с кентом, » — ага, с кентом, значит, а вчера, ты, Тоша, твердил совершенно другое. «Братик, у меня такое намечается с этими леди, » — ядовитая усмешка возникла на лице того парня. Иногда такую же выдавал и голубоглазый. Одна из этих «леди» незаметно приблизилась к Данилу со спины, а затем запустила руку под футболку высокого юноши, проводя по относительно рельефному торсу. Нехило охуев от наглости этой девушки, Даня скинул ее руку, развернулся в ее сторону и, ничего не говоря, ясно дал понять, что ей ничего не светит. В ее взгляде читалось:"Несильно и хотелось». Она также быстро и незаметно вернулась на свою исходную позицию. Желания здесь оставаться не было. Антон решил все же попиздеть с этим мутным по душам, а Данила это совершенно не интересовало, лучше б он дома остался реферат писать. «Слушай, хочешь курнуть слегка?» — хозяин заговорчески подмигнул. «Смотря что предлагаешь, » — Антон всегда в деле, если это, конечно, не наркотики. «Да так, ментоловые самокрутки без фильтра, » — и вправду, заманчивое предложение. «Надеюсь, без хуйни, а то я помню историю, как ты семиклассникам самокрутки со стиральным порошком загонял,». «Не, заебись штука, » — передавая самокрутку Тохе. Она выглядела как-то странно и пахла тоже. Что-то тут нечисто. Фиолетовый свет мешал рассмотреть закрутку получше. Тот знакомый своей цыгаркой чужую, не спрашивая мнения Антона по этому поводу и просто не оставляя выбора. Затянувшись, Антон почувствовал знакомый привкус анаши… БЛЯТЬ… «Сука, это косяк?!» — Черемисин кинул на пол эту «ложную самокрутку», осознавая что через пару минут начнется феерический пиздец. «Не порть продукт, блять! Ты просто не прочувствовал вкус в прошлый раз, » — этот торчок прекрасно знал, что будет дальше с голубоглазым и просто усмехался, ожидая понаблюдать за мучениями. «Да пошел ты нахуй, » — времени скандалить больше не было, еще чуть-чуть и Антоха просто превратится в овоща. Зрение постепенно начинало плыть полным ходом. Пора съебывать. Срочно нужно найти Данила. Срочно! Постояв все время на балконе, Гаврилов рассмотрел уже всю округу. Зайдя обратно в комнату облупленной двушки, Даня заметил Антона, сильно шатающего, словно от удара по голове, накидаться он бы банально не успел. «Дань, уходим, » — дикими глазами смотрел юноша на высокого парня. Сейчас явно не время выяснять причины. Так быстро по лестнице с 16 этажа они еще точно не бегали. Черемисин несся куда-то за панельное здание, а его спутник следом. Голубоглазый опустился на бордюр и тут же затрясся как осиновый лист. «Что, еб твою, происходит?!» — в глубине души закрались подозрения, но поздно расспрашивать. Тем временем Антон схватился за голову, закрыв глаза. «… пиздец…» — единственное, что можно было разобрать в его невнятном шепоте. Тоха побледнел и цвет кожи стал сильно схож с цветом бумаги. А Данил просто стоял в панике напротив, никогда парню не приходилось наблюдать приходы. Он присел рядом, заключив Черемисина в объятья. У обнятого началась тахикардия, а Гаврилову юноша смог сказать лишь: «Мне страшно, «. Трудно было дышать. Казалось, вот-вот и парень в оранжевых конверсах просто задохнется. Голова идет кругом, будто все происходящее дурной сон, от которого невозможно сбежать. «Ты справишься, » — во всяком случае, Даня молился об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.