ID работы: 11651806

Тот парень из клуба

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Месяц светит на чистом небе, а Диме не спится. Накинув старую дырявую толстовку, недолго думая, парень направился на небольшую прогулку по району. Настроение было довольно скверным. Хотелось бросить все, к чему Юрьев стремился и вернуться в отчий дом. Последнее время все определенно идет не так. Кажется, он попал в западню. Парень со всей силы сжимал кулаки, с дуру он ощутимо ударил стену здания слева. Костяшки горели от резкой боли, разбились в кровь об кирпичную кладку. Дмитрий лишь тихо матернулся, физическая боль выходила на первый план. Как говорил Франсуа Гизо: «Пока человек чувствует боль — он жив». Пока ты чувствуешь что-то, еще можно исправить ошибки. Можно изменить все, кроме смерти. Но пока человек чувствует чужую боль — он человек.

***

Черемисину было не сладко, хоть он и испытывал подобное раньше. Очень печальный опыт, как в принципе и вся затея. В начале лета, как только парень переехал в столицу, он познакомился с небольшой компанией ребят. Казалось, что они все вполне себе адекватные парни, но, как говорится, в каждой бочке меда бывает ложка дегтя. На одной из вечеринок в клубе на окраине оказалось, что новые друзья практически поголовно наркоманы. Но все они принимали по-разному: кто-то просто слегка развлекался, закидываясь спидами; кто-то был в глубокой зависимости. Только двое из этого сбора кислотников все также сторонились дури в любом виде. Черт побрал Антоху пробовать эту хуйню. Чуть в могилу не свела. Закурив свой первый косяк, голубоглазый юноша не почувствовал того, что ему пророчили. О каком кайфе вообще шла речь? Сначала было еще нормально, только голова особо не соображает. Но чуть позже накатил рвотный порыв, возникли дикие судороги и не у кого просить помощи. Эти торчки усмехались, говоря, что у всех так в первый раз. Только Игорь осознал, что еще немного этого недоэпилепсического припадка и Черемисина можно будет смело хоронить. Лишь поэтому Антон и остался жив в тот злополучный вечер. Игорек — парень классный. Был. Попал в эту злополучную компанию вместе со старшим братом еще года 2 назад. Ни разу не принимал. Максимум, крепкими самокрутками баловался. Брат его, Саня, умер полтора месяца назад от передоза. Антон из свода этих ширяльщиков благополучно смотался тогда. А теперь Игорь устраивает вписки в квартире покойного брата, курит косяки… И ведь этот парень прекрасно помнил, что было с Тохой в прошлый раз, как он откачивал Черемисина трясущимися руками и как похолодело внутри, когда он увидел тот кошмарный припадок. Сейчас он словно бесчувственная туша. Наркотики убили в нем человека.

***

Настя чувствовала настоящее облегчение. Реферат успешно сдан. Хотелось даже танцевать. Учебный год начался вполне хорошо, во всяком случае, лучше, чем девушка ожидала. Куча новых знакомых, продуктивная учеба, организация вузовских мероприятий. Надо же, Курская провела весь сегодняшний день без телефона. Это даже хорошо, начало борьбы с такой изощренной зависимостью. Так думала она, пока не зашла в вк. В сообщениях все еще красовалось сообщение от Артема. Парень его не удалил, хотя очень хотел. Он сидел на нервах весь день, ожидая, пока Настя ответит хоть что-то. «Бля…» — брюнетка и не знала, что отвечать. Темыч хороший, интересный, но им точно не стать кем-то большим, чем друзьями. Не хотелось в щепки бить сердце восемнадцатилетнего юноши. В голову не приходило ничего вразумительного, обидно все равно будет.

***

Юрьев продолжал устало смотреть на свои костяшки, омывающиеся кровью. Уже не больно, уже не страшно. Сдаваться парень не собирался. Он четко видел свою цель, но и препятствия из виду не упускал. Пора возвращаться назад и перевязать руку. Завтра его ждут новые свершения и пару неприятных разговоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.