ID работы: 11651806

Тот парень из клуба

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
За окно бушует самый настоящий шторм, Артем, тем временем, трясется в автобусе по пути в универ. На удивление, тут не так уж и много народа. Обычно в это время лютый час пик. За эти два дня Даньков более-менее собрался с силами, учиться все-таки надо. Ответа от Курской не последовало, но парню стало как-то безразлично. Все и так ясно. «Еще из-за этого я не убивался, » — Тема сам был не особо доволен своим ходом мысли. Думы о ней уже не так сильно гложили его, но неприятный осадок сохранялся.

***

Дима ожидал друга в оживленном коридоре, где, то и дело, носились группы студентов. По утрам главный зал у входа был набит под завязку. От количества людей становилось тошно. У Юрьева банально не было выбора, поэтому он оставался на своем «посту». С самого утра парень планировал разрешить пару задач. На первом месте стояла ссора с Гавриловым. Димон не был намерен мириться, может даже готов конфликтовать. «Привет, » — Артем неожиданно возник перед размышляющим юношей. Выглядел он помятым, бледным, часто пребывал в прострации. Это не смутило бы человека, видящего Темыча впервые, но для Димы данное зрелище было близко к трагедии. «Здорово, ты как сам?» — парень боялся спросить лишнего, поэтому особо не разгонял темп диалога. Его неожиданно возникший собеседник исчез из поля зрения также быстро, как и появился изначально. Вот тебе на.

***

За сегодняшнюю ночь Гаврилов повидал многое. Особенно весело было ехать в час ночи на скорой в больницу, находящуюся где-то в нереальной глуши. А Антон, когда пришел в себя, не собирался сдавать своего «кореша». Данил с радостью бы это сделал, но в итоге не смог вспомнить даже адрес, куда вызывал карету первой помощи. Он только помнил, что того торчка зовут Игорь, но этого явно не достаточно, чтобы накатать заяву в ментуру. А сейчас, абсолютно не спав, направился с Черемисиным прямиком в МГТУ. Они оба чувствовали себя довольно утомленными ночными событиями. В один момент Даня осознал, что если бы остался дома домашку делать, то Антошка сгинул бы на левой хате от конопли. Но благодаря воле случая, они вместе плетутся на учебу, готовясь получить нехилый выговор за долгое отсутствие без веской причины. Их ожидания не оправдались, даже куратор положил болт на всю эту историю, но их искал кое-кто другой.

***

«Давно не виделись, » — Юрьев тут как тут. «Бля… Только не сейчас, » — проплыло в заторможенных мыслях Данила. У Димы всегда была способность появляться не вовремя. «Просто знай, что ты реально уебок, » — Даня был озадачен такими беспричинными наездами, да и его собеседник сам от себя таких приколов не ожидал, но его уже было не остановить. Из другого конца коридора поспешил к началу перепалки Артем, заметив агрессивный настрой своего «защитника». Ответом на вопрос, с чего он это взял стало: «Ты Темыча до белого каления довел, «. Признаться, было не очень уж убедительно, пока «виновник торжества» не возник за спиной Димона. Он выглядел… неважно? Обычно Даньков более живой что ли. Вот в этот момент высокий парень задался вопросом: «Может он правда сильно облажался и довел стабильного человека до срыва?». «Дим, стоп. Он не виноват, » — Артем прекрасно понимал, что намеревается сделать Дмитрий. Обычно, когда Юрьев выходит из себя есть два варианта развития событий: либо из его уст польется благой трехэтажный мат, либо парень будет бить. Сильно. В этот момент очевидно, что слова, даже матерные, здесь не помогут. Последнее, чем хотелось сейчас заниматься Юрьеву — это выяснять кто прав, а кто нет. «Если человек после неоднократного объяснения так и не понял, то можно хорошенько треснуть, может дойдет, » — именно этим принципом руководствовался юноша. Мгновение и ранее изувеченный кулак разгневанного Димона летит прямо в нос Данилу.

***

Жизнь красочна, но не всегда в ней только яркие сочные цвета или не только темные. Нет в мире вещей постоянных. Наша действительность переменчива. За черной полосой всегда идет белая, а за белой — черная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.