ID работы: 11651879

Этот дурацкий принц!

Гет
R
В процессе
753
автор
Arina Remir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 534 Отзывы 103 В сборник Скачать

вот попадос..

Настройки текста
Примечания:

***

За окном было ясное солнце, как раз подстать весне. Люмин ещё спала, а яркий свет, попавший в её комнату, пытался разбудить блондинку, но та лишь недовольно промычала и повернулась на другой бок. Царила приятная тишина и хотелось, чтобы такое умиротворение длилось вечно, но увы, горничную разбудил неожиданный стук в дверь –Мм.. даа? - будучи ещё сонной, сказала блондинка. В комнату ворвались две девушки с обеспокоенными взглядами. –Люмин! - синхронно воскликнули горничные. –Это правда?! - удивлённо спросила Юнь Цзинь. –Девочки?.. - Люмин сонно посмотрела на девушек. –Что правда?.. - поинтересовалась блондинка, потирая глаз одним кулаком, а другой привставая с кровати. –Ты была в 50 комнате?! - крикнула Кэ Цин. Люмин подскочила с кровати так, словно она и не спала вовсе. –Ноэлль.. - тихо пробубнила блондинка. –Девочки, успокойтесь.. - слегка раздражённо сказала Люмин. –Со мной всё впорядке. Это была самая обычная комната и никаких извращенцев там не было. Конечно это не было правдой, но Люмин решила не вовлекать новых подруг в свои проблемы. Она привыкла сама справляться с трудностями, так что всё, что ей остаётся делать - это отвести взгляд и надеяться, что далее вопросов не последует. –Слава Богу.. - выдохнула Кэ Цин. –Н-да, Ноэлль нас знатно напугала.. - раздражённо сказала Юнь Цзинь. –Что ж, раз всё разрешилось, вы идите в трапезную, а я сейчас переоденусь и подойду. - предложила Люмин. Девочки переглянулись, кивнули и вышли из комнаты, оставляя девушку наедине с мыслями. –Эх.. - вздохнула блондинка. –Надо бы узнать об этом парне у брата Кэйи.. - размышляла девушка вслух. –Но с другой стороны.. Он гораздо выше меня по статусу. Боюсь чего нибудь лишнего взболтнуть. Лучше поговорю с Кэйей, может он что-то знает. Быстро переодевшись, Люмин вышла из комнаты и вместо трапезной, направилась в комнату Кэйи.

***

Люмин постучала в дверь комнаты. Ответа не последовало. Девушка попробовала открыть дверь, но она была закрыта. –Походу уже ушёл.. - пробубнила себе под нос блондинка и собиралась уйти, как заметила силуэт с рыжими волосами, который приближался к ней. –Чёрт! - выругалась девушка. –Этого мне ещё не хватало.. Блондинка начала искать глазами, где бы спрятаться, но её попытки не увенчались успехом. –Люмин? - послышался голос парня. Девушка заметила синеволосого дворецкого. –Кэйа! - шепнула она. –Помогите пожалуйста, мне надо спрятаться! - попросила блондинка. Парень обратил внимание, на другой приближающийся силуэт в виде его брата и, недолго думая, закрыл девушку своей спиной, предпологая, что горничная не хочет попадаться красноволосому дворецкому на глаза. Люмин не ожидала таких действий и пискнула от испуга. –Прости. - слегка повернув голову в сторону блондинки, шепнул парень и глупо улыбнулся. Рыжеволосый, проходя мимо, кинул взгляд на Кэйу и случайно увидел Люмин. Та ещё больше испугалась и прижалась лицом к спине дворецкого, закрыв глаза. Парень, увидев знакомую горничную с блондинистой причёской, остановился и невольно, почти шёпотом, произнёс: –Девчу– –Господин Чайльд! - обратил на себя внимание Дилюк. –Вы меня вообще не слушали, да? –Что, прости? - рыжеволосый перевёл своё внимание на дворецкого и непонимающе захлопал глазами. Красноволосый лишь вздохнул и повторил свои слова: –Я сделал всё, как Вы просили, она согласилась, но пришлось пообещать ей дополнительный выходной. Парень словно оживился и, забыв о том, что видел, удивлённо посмотрел на Дилюка. –Серьёзно?! - явно не ожидая такой новости, спросил рыжеволосый. –Чем Вы так удивлены, юный господин? В любом случае, даже если бы я отказался от оказания ей услуги, она не смогла бы Вам перечить. –Хех, я понял. - слегка грозно усмехнулся Чайльд и снова кинул взгляд на Люмин, что всячески старалась его игнорировать. –Я уверен, что девчуля будет счастлива.. *–О чём это он?* - подумала про себя блондинка, слегка выглядывая из-за плеча Кэйи. Дилюк наконец обратил внимание на парочку в углу. –Кэйа, прояви уважение и поздоровайся с Господином. - увидев за спиной парня женский силуэт, дворецкий добавил: –И прошу, уединяйся с девушками у себя в комнате, а не прямо в коридоре.. Смотреть противно. - цокнув, сказал парень. Пусть и несильно, но слова брата задели синеволосого, что тот всячески старался скрыть. –Ох, братец.. Прости-прости. - с глупой улыбкой говорил он. –Приветствую юного Господина. - слегка поклонившись, сказал Кэйа. –Мне просто нужно кое-что обсудить с новой горничной, так что с Вашего позволения, мы пройдём в мой кабинет. Дилюк грозно смотрел на брата, пока тот ещё слильнее прижимая девушку к стене, открыл дверь и зашёл с ней внутрь. –Неужели это новая мода - приставать к горничным.. - смотря на Чайльда, сказал Дилюк. –Не волнуйся, я уверяю тебя, что это был его последний раз с девчулей. –Я так понимаю, Вы хотите быть на его месте? –Знаешь, иногда ты слишком дерзкий. - с хладнокровной улыбкой сказал Чайльд и продолжил идти в нужном ему направлении.

***

–Вроде ушли.. - прислушиваясь к отдаляющимся голосам, сказал Кэйа. –Чтож, теперь всё хоро– - парень обратил внимание на девушку, что была прижата к двери. –Ой, прости! - осознав ситуацию, парень резко отстранился от девушки и слегка покраснел. –Пха! - громко выдохнула горничная и стала очень жадно глотать воздух. –Вы меня чуть не задушили.. - задыхающимся голосом, сказала Люмин, приложив руку к груди. –Прости-прости! - виновато воскликнул парень. –Так.. ты случайно оказалась у моего кабинета или по делу? - невзначай спросил Кэйа. –Вообще-то, мне нужно было у Вас кое-что спросить. - подняв свой взгляд на парня, сказала Люмин. –Можете мне рассказать об этом "юном Господине"? –Ох, конечно. - Кэйа явно уже собирался что-то сказать, но в один миг передумал. –Ой, я-то могу, но разве тебе не пора приниматься за работу? - показывая на часы в своей комнате, перевёл тему дворецкий. Люмин взглянула на время и в ту же секунду забыла обо всех своих вопросах. –Чёрт, я же опаздываю! - собралась уже выбежать из комнаты горничная, как в последнюю секунду развернулась и поклонилась дворецкому. –До свидания! Так уж Люмин была воспитана. Если человек выше тебя по статусу и относится к тебе по доброму, то ты должна проявить уважение, кланяясь при приветствовании и прощании. - учила её матушка. Лишь после этих слов девушка выбежала из кабинета дворецкого.

***

Прибежав в комнату отдыха горничных, девушка старалась отдышаться. В помещении было много служанок, а это означало, что блондинка пришла как раз вовремя. —Люмин! - позвал её женский голос. Девушка оглянулась и заметила своих подруг, что стремительно быстро приближались к ней. –Привет! - радостно воскликнула блондинка. –Ты где была? Почему не пришла на завтрак? Тебе нездоровится? - начала допрос седоволосая Ноэлль, что явно волновалась за подругу. –Спокойно! Со мной всё нормально. Просто мне надо было поговорить с Кэйей! –Что? Зачем? - поинтересовалась Кэ Цин. –Ну-у.. - Люмин явно не хотела говорить настоящей причины. –Мне надо было поговорить с ним насчёт моей.. Эмм.. Подушки! –Подушки?.. - в недоумении переспросила Ноэлль. –А что с ней не так? –Эм.. Ну, понимаешь.. В ней слишком много перьев! А-а это очень плохо, ведь.. О-они загрязняют воздух! - начала придумывать оправдания блондинка. –Эм, Люмин.. Наши подушки, как и матрас, набиты соломой.. Только у высокопоставленных личностей они набиты перьями. Девушка растерялась и начала придумывать новый ответ, чтобы выйти из этой неловкой ситуации. –Н-ну.. Вот именно! Подушка должна быть соломенной, а у меня была перьевая! Это неправильно! - воскликнула блондинка и мысленно начала надеяться, что это звучало правдоподобно. –Ха-ха! Ты такая правильная, Люмин! - засмеялась Кэ Цин. Блондинка чувствовала себя виноватой, ведь она поняла, что подруги явно ей не поверили, но сделали вид, что всё в порядке и больше не стали задавать вопросы, заметив, как девушка любыми способами пыталась отвертеться от правды. Она хотела бы поделиться с ними всем что знала, но горничная не хочет волновать своих новых подруг лишний раз. В этот момент, девушка обратила внимание на Юнь Цзинь, которая сегодня была на удивление молчаливее, чем обычно, и постоянно отводила взгляд, при малейшей попытке посмотреть ей в глаза. Девушка посмотрела на Кэ Цин и, взглядом указывая на горничную, пыталась спросить, что случилось с её подругой. Та, поняв вопрос, словно вспомнила что-то важное. –Ой, Люмин! Юнь Цзинь же хотела тебе кое-что сказать! - схватив подругу за руку, воскликнула Кэ Цин и подтолкнула её к блондинке. –Ох, эм.. - она замялась и была неуверенна, стоит ли ей что-либо говорить. –Ну, в общем.. –Смелее, подруга! - воскликнула Кэ Цин. –Я бы хотела извиниться за своё вчерашнее поведение и поэтому, я хочу быть ответственна за часть уборки тех комнат, что тебе предстоит убрать сегодня! - на одном дыхании выговорила девушка. –Ой! Не стоило, я уже забыть успела про тот случай! - замахав перед собой руками, воскликнула Люмин. –Нет! Я не могу всё так оставить! - настаивала на своём горничная. –Ну хорошо.. - вздохнула блондинка, чувствуя всю решительность подруги. —Правда?! Отлично! - радостно воскликнула Юнь Цзинь. –Тогда вот! - девушка протянула блондинке листок с номерами комнат половина из которых была вычеркнута. –Спасибо. - мило улыбаясь, сказала Люмин. –Чтож, я пойду пожалуй. - сказала Ноэлль, кивком попрощавшись с подругами. –Ой, нам тоже пора! - воскликнула Кэ Цин. –Пойдём Юнь Цзинь, у тебя полно работы. - таща девушку на выход из комнаты отдыха, добавила она. –Пока Люми! Блондинка ответила лишь милой улыбкой и провожающим взглядом, а затем, взяв оборудование, и сама уже принялась за работу. Сегодня, благодаря Юнь Цзинь, девушка убралась лишь в четырёх комнатах вместо восьми и, соответственно, закончила раньше остальных. Блондинка времени зря не теряла и, выбежав из чьих-то пустующих покоев, в которых она прибралась, направилась в комнату отдыха горничных. *–Чем же теперь заняться? Может, если мне дадут разрешение, я смогу погулять по столице? У меня почти целый день свободный!* - рассуждала про себя блондинка. Идя по коридору, девушка заметила знакомую фигуру. Это была Надя, которая взволновано, что-то или кого-то, искала. Заметив блондинку, она засияла от счастья. –Люмин! Вот ты где, а я тебя везде ищу! - воскликнула главная горничная. –Надя? Что-то случилось? - спросила девушка и поспешила подойти к главе. –Даа.. - неуверенно потянула Надя, пока Люмин заинтересованно на неё смотрела. –И что же это? –Эм.. Подарок! - уже более решительно воскликнула Надежда. –Ох, правда? Неожиданно! Что за подарок у Вас может быть для меня? –Ну.. Одна важная особа решила нанять тебя в качестве своей личной горничной! –Ух ты! А что это значит?.. - неуверенно спросила Люмин. –Это значит, что ты должна будешь каждый день убираться в комнате только этого человека и выполнять его поручения. –Ничего себе.. –Знаю, ты немного в шоке, но подобный шанс выпадает очень редко! - как-то виновато улыбнувшись, сказала Надежда. –В любом случае, приходи ко мне завтра после завтрака, и я тебя отведу к нужной комнате. –Отведёте?.. Зачем? –Чтобы получился сюрприз.. - виновато улыбаясь ответила Надя, и развела руки в стороны, показывая жестом "Та да~". –Хорошо.. - пробубнила блондинка. –А! Я хотела Вас спросить кое о чём! –Слушаю. –Я уже закончила всю свою работу и, поэтому, можно ли мне пойти прогуляться по столице? –Так быстро?.. - задумчиво прошептала Надя. –Хм, в столицу можно только если у тебя выходной или поручение от королевской семьи, но я могу выписать тебе разрешение на прогулку по саду дворца! Тебя это устроит? –Да, вполне! Спасибо! - лучезарно улыбнувшись, воскликнула Люмин. –Тогда пойдём, я выпишу тебе разрешение! *–Думаю, это даже лучше, чем по столице гулять!* - подумала про себя блондинка и поспешила за главной горничной. Получив разрешение, девушка направилась к выходу, который вёл в сад. Её встретили два рыцаря, что охраняли зáмок от посторонних. –Здравствуйте! Я могу пройти? - поинтересовалась блондинка. –Здравствуй, милашка! Конечно можешь! - мило улыбнувшись, сказал один из рыцарей. У него были довольно неряшливые волосы, бардово-коричневого цвета, заплетённые в хвост. Глаза его были зелёные, а под одним из них красовалась милая родинка. –Придурок, нельзя так просто пропускать кого попало! - грозно воскликнул рядом стоящий парень и дал второму подзатыльник. –У тебя поручение в этой части зáмка? У второго рыцаря были короткие тёмные волосы, концы которых были бирюзового оттенка. А глаза были янтарного цвета, что так манили своим взглядом. –Чего молчишь? - поинтересовался янтарно-глазый парень, слегка нахмурившись. –Ой! - опомнилась девушка и отвела взгляд, слегка краснея. –Извините! –Сяо, зачем же ты так грубо с ней? –В какой момент я был груб? В отличии от тебя, Хэйдзо, я говорю так, как подобает порядочному рыцарю. –Извини милашка, так что у тебя за дело в этой части дворца? - виновато улыбаясь, спросил зелено-глазый. –Эм.. - замялась блондинка. –У меня нет тут никаких поручений, но у меня есть разрешение на прогулку в саду.. Вот оно! - сказала Люмин и протянула подписанную, главной горничной бумагу. Оба парня начали внимательно читать, после чего один из них, вздохнув, сказал: –Проходи.. Люмин вышла из замка и услышала как один из рыцарей кричит ей в след: –Только не потеряй бумажку, а то мы подумаем, что ты какая-то воришка и не пустим! Хотя я тебя точно запомню! Ай– - послышался очередной подзатыльник. Люмин хихикнула и поспешила в сад. Подойдя к нужному месту, блондинка увидела стены и арку, что были сплошь увиты ползучим плющом. Пройдя под аркой, девушке открылся прекрасный сад. Повсюду росли сладко пахнущие цветы, начиная от обыкновенных роз и заканчивая иностранной гортензией, что находилась вместе с другими чужеземными растениями, в теплице. Хоть в саду и росло много разно пахнущих цветов, что, казалось бы, запахи должны были смешаться до такой степени, что закружится голова, но это было не так. Все цветы просто благоухали, а воздух казался очень чистым и влажным. От восхищения Люмин не могла вымолвить и слова, а лишь молча шла вперёд разглядывая всё подряд. Заметив небольшой пруд, она поспешила к нему. В воде плавало множество разных видов рыб. Одни были золотые, другие чёрно-белые, а некоторые даже ярко-красные. Опустив свою руку в пруд, у блондинки, от холода, прошлись мурашки. Люмин была уверена, что если бы привела сюда свою матушку, то она была бы в восторге. –Вид завораживает, правда? - послышался женский голос из-за спины. Люмин вздрогнула и обернулась. Это была Тоня, та самая девушка, у которой она прибиралась в свой первый рабочий день. Позади неё стояли две служанки. –В самом деле.. - согласилась с ней блондинка. –Я люблю приходить сюда, чтобы почитать какой-нибудь роман. Здесь так спокойно и умиротворённо. - вдыхая свежий воздух, сказала Тоня. –А ты зачем здесь? –Ох! Я просто решила прогуляться, потому что закончила свою работу пораньше.. - объяснялась девушка, после чего встала и поклонилась, приветствуя леди. –Понятно.. Не хочешь выпить со мной чаю? - предложила Антонина. –Что Вы! Как я смею.. Что о Вас подумают другие, когда узнают, что Вы распивали чай с обычной горничной! - воскликнула Люмин. –С одной стороны, ты права, но с другой - какая разница, что обо мне подумают другие. - настаивала на своём Тоня. –Благодарю за Вашу доброту, но вынуждена отказаться.. - поклонившись, ответила блондинка, таким образом, прося прощения. –Ничего страшного. Тогда вот, возьми это. - девушка протянула Люмин роман, который, скорее всего, Тоня собиралась читать сегодня. –Не волнуйся, я его уже читала. –Вы слишком добры.. - сказала блондинка и робко взяла книгу. –Благодарю Вас. Антонина лишь кивнула и молча направилась в беседку, что находилась в глубине сада. Люмин взглянула на книгу. Она была в довольно дорогом переплёте, а значит, автор этой книги был достаточно богат, чтобы позволить себе подобное. Называлась она 《Люсия》. Блондинка с неуверенностью открыла книгу и, вдохнув побольше воздуха, начала читать. В истории рассказывалось о девушке по имени Люсия. Девушка росла, не зная, что она принцесса. Но когда её мать умерла, Люсия вошла во дворец и увидела всё своё будущее во сне. В том сне, когда ей исполнилось 19 лет, её продали с аукциона тому, кто предложил самое высокое приданое. С тех пор у неё была несчастная жизнь. Она очнулась ото сна, полная решимости изменить такое мрачное будущее, ведь у неё полно времени до решающего поворотного момента. Она встречает холодного "Чёрного льва войны" и заключает с ним брачный контракт. Люмин читала без остановки. Эта книга так притянула её, что она просто не могла перестать читать. Лишь спустя несколько часов, девушка захлопнула книгу и глубоко вздохнула, прижимая её к себе. –Какая чудесная история.. Жаль, что это лишь первый том. - тихо произнесла Люмин и посмотрела на небо. –Вечереет уже.. - пробубнила блондинка. –Ой! Мне же пора возвращаться! Но и книгу надо вернуть.. - девушка задумалась, как же ей поступить. –Хм.. Завтра встречу госпожу Тоню и отдам роман. И с этими словами, Люмин направилась на выход из сада. Подойдя ко входу в зáмок, её встретили те же рыцари, что и раньше. –И снова здравствуй, милашка! - Сказал Хэйдзо. –Как я и сказал, я тебя помню! Можешь проходить! - Отходя от прохода, добавил тот. –Стоять. Что это у тебя? - поинтересовался Сяо, смотря на роман в руках девушки. –А, это книга, что мне дала госпожа Тоня. - как ни в чём не бывало, ответила Люмин. –Вы должно быть шутите.. - вздохнул янтарно-глазый. –Да брось, это ведь так похоже на госпожу Антонину! - слегка толкнув товарища в бок, сказал Хэйдзо. –Ой! Могу ли я попросить Вас об одолжении? - поинтересовалась блондинка, и не дождавшись ответа, добавила: –Не могли бы Вы вернуть эту книгу госпоже? У меня на это нет времени.. - сказала Люмин и протянула в руки Сяо, роман. –И передайте ей, что мне очень понравилось. –Конечно.. - тихо произнёс парень. –Правда?! Большое спасибо! - воскликнула блондинка и убежала, махая рукой на прощание. –Нечестно.. Почему она именно тебя попросила это сделать? - обиженно спросил Хэйдзо. –Я ничем не хуже! Так ведь, Сяо? Не дождавшись ответа, зелено-глазый посмотрел на товарища, который, держа в руке книгу, смотрел вслед Люмин, с еле заметным румянцем. –Сяо? –А? Да, конечно.. - пробубнил парень, даже не посмотрев в сторону друга.

***

Люмин подходя к своей комнате, поняла, что голодна, но время было позднее и все горничные, наверняка, уже отужинали. –Может стоит пробраться на кухню? Там точно есть, чем перекусить.. - пробубнила блондинка и, так и не зайдя в комнату, поспешила на первый этаж. Найти кухню у неё особого труда не составило, ведь она находилась рядом с трапезной горничных, а это Люмин заметила ещё в самый первый рабочий день. Приоткрыв дверь, она тихо зашла на кухню. На удивление, там горел свет. Пройдя в глубь, Люмин увидела девушку, что протирала стол. –Здравствуй! Извини, что беспокою.. - неловко почёсывая затылок, сказала блондинка. –Ой! Привет! - обратила на неё внимание незнакомка и сразу же выпрямилась. Это была девушка лет 18. У неё были золотистые глаза и короткие тёмно-синие волосы. Так же на её голове красовалась милая красная ленточка, что связывала заднюю часть волос, в форме банта. Одета она была в поварской колпак и стандартную форму, что обычно носят повара, но для неё она почему-то была большевата. *–Она действительно повар? Разве она не слишком молода для этого.* - подумала про себя блондинка. –Что ты здесь делаешь? Мне помощь не нужна.. - с подозрением сказала девушка. –Знаю-знаю! Дело в том, что я пропустила ужин.. Не могла бы ты дать мне чем переку– –Ни слова больше! - перебила её девушка и моментально включила плиту. –Я сейчас же приготовлю тебе чего-нибудь вкусненького! –Погоди! Не надо ничего готовить! Мне достаточно и кусочка хлеба! - пыталась до неё докричаться Люмин, но все попытки не увенчались успехом. Девушка уже во всю была погружена в готовку. Спустя десять минут еда уже стояла перед Люмин. –Приятного аппетита! - воскликнула незнакомка, стоя в гордой позе. –Ничего себе.. Да ты настоящий Шеф-повар! –Так и есть! Я являюсь главным поваром на этой кухне! Попробовав еду, девушка расплылась в улыбке от наслаждения. –Это очень вкусно! Спасибо тебе большое.. Эм.. Подскажи, как тебя зовут? –Ох, я же не представилась! Меня зовут– –Сян Лин! - перебил её мужской голос. –Что здесь происходит? Я же говорил тебе - не прикасаться к плите! Ты должна только помогать мне, а не готовить! И почему ты в моей форме? –Ох.. Прошу прощения, но тут голодная горничная пришла и я не могла её не накормить.. - виновато сказала девушка, снимая колпак. –Голодная горничная? - взгляд мужчины упал на сидящую в недоумении Люмин. –Неужели ты не ужинала? –Я потеряла счёт времени и не успела прийти вовремя, сэр.. - ответила ему блондинка. Мужчина вздохнул и посмотрел на синеволосую. –Извини, если она ввела тебя в заблуждение и позволь представиться. - приобняв незнакомку, сказал мужчина. –Меня зовут Мао, я - Шеф-повар этой кухни. А это моя дочь - Сян Лин. –Приятно познакомиться! Я Люмин. ‐ улыбаясь, произнесла девушка. –Знаете, я хочу сказать, что блюдо, которое мне приготовила Сян Лин, очень вкусное! Вам стоит чаще позволять ей готовить. - помигнув девушке, сказала Люмин. Заметив это, Сян Лин улыбнулась. –Хотелось бы побольше пообщаться, но уже довольно поздно, так что я пойду. До свидания! - радостно сказала блондинка и покинула кухню, оставляя Шеф-повара в недоумении. Вернувшись в свою комнату, девушка быстро переоделась и моментально повалилась на кровать.

***

На следующее утро, блондинка времени зря не теряла и, быстро приведя себя в порядок, она направилась в трапезную. Прийдя на место, Люмин увидела подруг и поспешила к ним. –Привет всем! - радостно произнесла девушка. –Привет! - почти синхронно сказали подруги. Люмин хотела сесть на ближайшее свободное место, но её остановили. –Садись сюда! - воскликнула Юнь Цзинь, указывая на стул рядом с Ноэлль. –Почему именно туда? Я конечно не против сидеть рядом с Ноэлль, но здесь же ближе.. –Я не знаю почему, но так попросила помощница Шеф-повара. - пожав плечами, сказала малиновоглазая. –Ладно.. - пробубнила блондинка и села на нужное место. Она заметила что её еда была накрыта серебряной крышкой и поспешила её открыть. Перед ней стояла тарелка с блюдом из чёрного окуня, в остром бульоне и перцем. По середине были листья, как украшение для блюда. Тарелка тоже была необычная. На ней был нарисован неизвестный зверёк, что напоминал Люмин мишку. –Ух ты! - послышались восхищения подруг. –Люмин, ты что, успела подружиться с Шеф-поваром? - спросила Кэ Цин, с аппетитом смотря на блюдо подруги. –Не то чтобы подружилась.. Скорее поддержала его дочь. - пробуя еду, сказала блондинка. –Погоди, у него есть дочь?! - удивлённо спросила Юнь Цзинь. –Да.. А вы не знали? Помощница Шеф-повара это и есть его дочь. - недоумевая ответила Люмин. –Что?! Эта девчушка? Она даже не похожа на него.. - удивилась фиолетоволосая –Вот это да.. - пробубнила Ноэлль. –О, кстати, Люми. - привлекла к себе внимание леди с розочками. –Я вчера наткнулась на Надю и она искала тебя, но я не знала, где ты, так что ничем не смогла ей помочь.. Она тебя нашла, в итоге? –Да, мы пересеклись с ней. –А зачем ты ей понадобилась? - поинтересовалась Кэ Цин. –Да так.. - слегка замялась блондинка. –Я теперь личная горничная какого-то человека. –Что?! - одновременно воскликнули девушки, чем обратили на себя внимание посторонних. –Как так?! - уже более тихо спросила Ноэлль. –Ты ведь только третий день работаешь! - воскликнула Кэ Цин. –Ээ.. Да! - не зная, что сказать, добавила Юнь Цзинь. –Сама в шоке.. - с рассеянной улыбкой сказала Люмин. –А что за комната? - поинтересовалась Кэ Цин. –Понятия не имею.. - ответила блондинка. –Надя сегодня после завтрака отведёт меня туда. –Зачем? –Сказала, что это сюрприз.. Юнь Цзинь подвинулась к Люмин поближе и взяв её за плечи, сказала: –Слушай внимательно! Если владельцем этой комнаты окажется какой-то извращенец, бей ниже пояса и беги, а если бежать некуда, зови на помощь.. - Серьёзно сказала она. –А если девушка окажется извращенкой, то дерись! Шансы у вас будут равные.. Повисла тишина. –Меня аж в дрожь кинуло.. - нарушая тишину сказала Ноэлль, с ошарашенным взглядом. –Согласна.. - добавила Кэ Цин. –Не волнуйтесь, вряд-ли это какой нибудь извращенец. ‐ отмахнулась Люмин. *–Если только меня не притягивает к ним.* - с опустошённым взглядом подумала девушка.

***

Закончив трапезу, и попрощавшись с подругами, Люмин направилась к Наде. Прийдя в комнату отдыха горничных, она заметила её и тихо подошла, чтобы поздороваться. –Здравствуйте! - воскликнула она. –Ох, Люмин, напугала! - испугано, сказала Надежда. –Извините, не хотела.. –Ничего страшного.. Подожди пожалуйста, я сейчас закончу и пойдём. Пока Надя копалась с бумажками, Люмин гадала, какой человек захотел, чтобы именно она убиралась в его комнате. *–До сих пор не вериться, что я стану чей-то личной горничной.. Матушка точно будет гордиться мной! А Итэру расскажу, так он вообще в обморок упа–* –Люмин! - вывела Надежда её из раздумий. –А, да? Уже идём? - резко выпрямившись, спросила девушка. –Да, пойдём скорее! - поторопила её Надя. Блондинка уже собиралась на выход, как её окликнули: –Ой, Люмин! Я чуть не забыла.. - неловко улыбаясь, сказала девушка. –Дай ка я тебе завяжу глаза. Блондинка настороженно посмотрела на Надю. –Не волнуйся! Хозяин этой комнаты хочет тебе сюрприз сделать. - успокоила девушку горничная. –Хорошо.. - с уже более спокойным взглядом сказала Люмин. Девушке завязали глаза и повели к комнате. По пути блондинка слышала от Нади такие фразы как: "Осторожно!", "Тут ступенька!", "А вот тут поворот направо!" –Пришли. - от этой фразы Люмин вздрогнула. –Погоди, сейчас зайдём во внутрь, и я развяжу тебе глаза. Девушки зашли в комнату. Развязав глаза, Люмин всё ещё держала их закрытыми. –Можешь открывать их. Послушавшись Надю, Люмин слегка приоткрыла глаза и зажмурилась, от резкого света. Девушка видела перед собой сидящий силуэт, но не понимала кто это. Привыкнув к освещению, блондинка взглянула на человека перед собой и обомлела. –Ну привет, девчуль.. - с ухмылкой сказал парень, сидящий перед ней. Люмин с шокированными глазами смотрела на рыжеволосого и почти что шёпотом произнесла: –Вот попадос..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.