ID работы: 11651879

Этот дурацкий принц!

Гет
R
В процессе
753
автор
Arina Remir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 534 Отзывы 103 В сборник Скачать

полный придурок!

Настройки текста
Примечания:

***

Парень навис над девушкой и их взгляды встретились. Люмин была очень напуганна и не знала что её ждёт, а наглый взгляд незнакомца только больше подогревал страх горничной. –Вот ты и попалась, девчуля. - тихо промолвил парень, глядя на девушку, словно на добычу. Сердце Люмин от страха билось всё чаще, а дыхание становилось более учащённым. –Отцепитесь! - словно маленький зверёк задёргалась девушка. –Воу-воу, спокойней милашка, я не наврежу тебе. - с глупой улыбкой сказал парень. –Тогда отпустите меня! - громко говорила Люмин. –Но ты тогда убежишь, так ведь? - с очередной противной ухмылкой сказал рыжеволосый. Блондинка лишь молча отвернулась, выдохнув большую часть воздуха из своих лёгких. –Ну вот видишь.. - усмехнулся парень. –Послушай, я– Не успел он договорить, как дверь в комнату отворилась. –Господин Чайльд, Ваш отец.. - взгляд красноволосого дворецкого упал на горничную. –Что это Вы по Вашему делайте? - нахмурившись, спросил он. –Оу.. - парень впал в ступор. –Н-ничего! - сказал рыжеволосый, резко отпуская блондинку. Люмин воспользовавшись шансом, быстро забрала своё оборудование и вышла из комнаты, бросая грозный взгляд в сторону её обидчика. –Я всё могу объяснить.. - с виноватым взглядом сказал парень. –Уж постарайтесь.. - нахмурившись сказал Дилюк. –Хехех.. - грустно посмеялся парень. –О, Дилюк! - Обратил на себя внимание рыжеволосый. –Прежде чем рассказать тебе всё, могу ли я попросить тебя об одолжении? - парень хитро улыбнулся. Был слышен томный вздох дворецкого, после чего он ответил: –Что бы Вы не сказали мне, я не имею права Вам отказать, юный господин..

***

–Идиот!.. Дебил! - ругалась Люмин вслух, идя по коридору. –Урод крашеный! –Воу-воу, полегче подруга! - подняв голову девушка заметила Кэйу. –Что стряслось? –Кэйа.. - шёпотом сказала девушка. - Рыжее недоразумение! Вот, что случилось! - прошипела сквозь зубы Люмин. –Успокойся! - взволновано сказал парень. –Что не так? –Какой-то рыжеволосый придурок хотел меня изнасиловать! - крикнула девушка. –Изнасиловать?! Ты серьёзно? - ожидая отрицательного ответа, произнёс Кэйа. –Ну.. я не уверена.. - с сомнением сказала блондинка. –Но и правды знать не хочу. Слава Богу, что в комнату вовремя зашёл дворецкий. - облегчённо вздохнув, произнесла Люмин. –Дворецкий? - уточнил Кэйа. –Да, красноволосый такой.. –Красноволо.. А! - видимо поняв, кто это, воскликнул парень. –Вы знаете его? - поинтересовалась Люмин. –Даа.. - потянул одноглазый. –Это мой брат. –Брат? - удивлённо переспросила девушка. –Но.. но вы же совсем не похожи! –Мы сводные братья. - уточнил парень. –В любом случае, скоро обед, так что поторопись. - заботливо произнёс Кэйа. –А, хорошо, спасибо.. - сказала Люмин и уже хотела попрощаться с парнем, как он её опередил. –И кстати, хотел бы тебя предупредить! Девушка вопросительно посмотрела на Кэйу. –Это насчёт моего брата.. - синевласка сделал небольшую паузу. –Будь с ним поаккуратнее. У него довольно скверный характер. –Мне не привыкать к такому.. Что-то ещё? –Даа.. Ещё, он приближённый дворецкий императора. - ожидая реакции девушки, добавил синеволосый. –А, ну хорошо. - На секунду задумавшись, сказала Люмин. –Погодите, что?! - Воскликнула девушка, как вдруг, заметила, что парня и след простыл. Видимо он побоялся, что блондинка будет злиться на него за то, что он не сказал об этом раньше. Люмин лишь обречённо вздохнула и направилась в трапезную служанок.

***

Придя к месту назначения, девушка начала искать свободный стул, как вдруг, её окликнул женский голос: –Люмин! Это была Кэ Цин, рядом с которой сидела Юнь Цзинь. Блондинка поспешила подсесть к подругам. —Привет! - радостно воскликнула Люмин. –А где Ноэлль? –Ох, она уже закончила с уборкой и поела раньше нас. - ответила ей Юнь Цзинь. –Она сейчас у себя в комнате отдыхает. - добавила Кэ Цин. –Ясненько.. - пробубнила себе под нос девушка. Подруги начали что-то бурно обсуждать, в то время как Люмин погрузилась в свои мысли. *–День был просто убийственный.. Знать бы ещё, кто этот парень. - думала про себя блондинка. –Тот дворецкий, вроде, как-то его назвал.. Чад или.. Чай по-моему? Что это за имя вообще?* –Что-то не так, Люмин? - поинтересовалась Юнь Цзинь. –А? - опомнилась девушка и взглянула на подруг. –Ты уже несколько минут мучаешь эту свинину вилкой.. - сказала Кэ Цин. –Ой, нет, всё впорядке, просто задумалась. - окончательно выйдя из раздумий, ответила блондинка. –О чём же? - поинтересовалась фиолетоволосая. –Неужели о парне? - певчиским голосом добавила Юнь Цзинь, игриво стукнув указательными пальцами по столу. –Что? Нет! Бред какой-то! - слишком громко воскликнула Люмин. Все остальные горничные сидящие за столом, с опаской посмотрели в сторону девушек. –Прошу прощения, не стоит обращать на нас внимания, продолжайте трапезничать! - воскликнула Юнь Цзинь, виновато смотря на других служанок. Немного пошептавшись, они всё же вернулись к обеду. –Извини. - тихо произнесла Люмин. –Хах, ничего. - посмеялась малиновоглазая. –Ну и? Кто же он? –Эм.. - замялась блондинка, как вдруг ей вспомнился случай в 50 комнате, что не на шутку разозлило её. –Простое бельмо на глазу. Ничего особенного. - злобно сказала Люмин и моментально начала есть, чтобы не отвечать на дальнейшие расспросы. –Оу, так ты с ним не в лучших отношениях.. - пробубнила Юнь Цзинь. –Но знаешь.. - с ехидной улыбкой начала малиновоглазая. –Юнь Цзинь, нет.. - тихо произнесла Кэ Цин. –От ненависти до любви – всего один шаг! - проигнорировав фиолетоволосую, воскликнула девушка. –Кха! - Люмин подавилась от таких слов и Кэ Цин поспешила протянуть ей стакан воды. –Юнь Цзинь! Смотри, что ты наделала! - воскликнула подруга. –А что такого? Это же правда! - недовольно сказала девушка. Люмин жадно проглотила содержимое стакана и громко поставила его на стол. –Я пожалуй, наелась. - нахмурившись, сказала блондинка, вставая из-за стола. –Было приятно пообщаться, но я вынуждена вас покинуть. Девушка уже направилась на выход, как за спиной, с издёвкой послышался голос Юнь Цзинь. –Помни Люмин.. Всего один шаг~ Блондинка чуть не вышла из себя, пока не услышала "Ай!", что был вызван ударом Кэ Цин. Это заставило девушку ехидно улыбнуться и со спокойной душой выйти из трапезной.

***

–Да уж не день, а сплошной балаган.. - пробубнила себе под нос блондинка, захлопывая за собой дверь. –Может стоит брату письмо отправить? - спросила сама у себя Люмин. –Думаю, мне есть о чём ему рассказать. Предварительно взяв лист и чернила, девушка села за стол и, вдохнув побольше воздуха, начала писать: 《Дорогой брат, надеюсь ты прочитал моё прошлое письмо. Сегодняшний день оказался не таким великим, как я себе представляла.. Я познакомилась с тремя горничными. Они оказались очень приветливыми и немного мне помогли. Правда одна из них чуть не вывела меня из себя.. Но не будем об этом! Также я узнала, что у Кэйи есть сводный брат и он тоже дворецкий, забавно правда? Хотела бы я посмотреть, как ты бегаешь по дворцу в платье горничной! Но помимо хороших вещей произошло и кое-что ещё. Мне довелось встретиться с не самым приятным человеком. Поговаривают, что он рыжеволосый извращенец. Не буду вдаваться в подробности, конечно, но я с уверенностью могу сказать, что этот парень полный придурок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.