ID работы: 11651879

Этот дурацкий принц!

Гет
R
В процессе
753
автор
Arina Remir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 534 Отзывы 103 В сборник Скачать

Чайльд?!

Настройки текста
Примечания:
Ночь для Люмин прошла просто ужасно. Она очень долго не могла уснуть, поспав всего пару часов, блондинка проснулась в 7:00. А встретиться с Тоней она договорилась в 10:00. Поняв, что спешить ей некуда, девушка оделась в форму и решила заранее прибраться в комнате Чайльда, пока тот спит. –Та-ак.. у меня ещё 3 часа в запасе. Надеюсь он очень крепко спит.. Не хотелось бы снова стать жертвой его извращённых флиртов. - рассуждала вслух Люмин. Девушка быстро сходила за оборудованием и, уже дойдя до 50 комнаты, она не стала тянуть время и сразу же вошла. Зайдя, блондинка обратила внимание на парня, что мирно спал на кровати. На улице было светло, так что в зажжении свечей не было необходимости. Тихонько взяв веник, Люмин принялась за работу. Тихо убираться было довольно трудно, но девушка справлялась.. до того момента, пока не дошла до кровати Чайльда. Люмин боялась рядом с ним даже дышать, ведь это вполне может его разбудить. Взяв себя в руки, блондинка тихо начала подметать вокруг кровати. *–Может, зря я это затеяла? Сидела бы лучше в комнате и читала какой-нибудь роман. Тоня же говорила, что у меня сегодня выходной, так как надо будет долго готовиться к балу.* - думала про себя Люмин. *–Интересно, а парик мне тоже оденут? Не думаю, что это удобно.. ещё и макияж этот, и то платье.. это наверняка плохая зате–* - не успела блондинка закончить мысль, как о что-то споткнулась и громко упала. –Ай! - прошипела девушка и сразу же закрыла себе рот рукой. Внезапно, послышалось мычание. *–Нет, нет, нет! Не просыпайся, прошу!* - Люмин начала паниковать и чтобы её не заметили она закатилась под кровать. Послышался скрип. *–Твою мать..* - ругалась про себя блондинка. –Что это было? Дилюк, это ты? - в полусонном состоянии, заговорил Чайльд. –Тц, ещё только 7:30.. лучше продолжу спать. Блондинка пролежала под кроватью ещё некоторое время и вылезла лишь тогда, когда сверху не было слышно признаков бодрствования. Девушка начала вылезать лицом к потолку, пытаясь сделать это максимально тихо. Вот она уже на половину на свободе, как вдруг сверху послышался голос. –Ну привет. - ухмыльнулся рыжеволосый. –И-ик! - вскрикнула блондинка и резко подскочила. От такого резкого движения, девушка ударилась носом о кровать. –Ай! –Твою ж! Девчуль, ты в порядке?! - взволновано спросил парень. –Угх.. - тихо простонав, блондинка схватилась за нос. –Чёрт, погоди минутку, я принесу лёд. Чайльд не соврал и на самом деле, принёс обещанное. Девушка же сидела на полу, держась за нос. –Дай посмотрю. - рыжеволосый потянул руки к носу Люмин, но та их резко оттолкнула. –Не трогайте меня! - воскликнула блондинка и выхватила из рук парня, лёд. –Эй, я же помочь хочу. - сказал Чайльд и присел рядом с девушкой. Люмин отодвинулась. Рыжеволосый, подвинулся ближе. Блондинка вновь отодвинулась. Парень не выдержал и просто притянул её к себе. –Ведёте себя, как ребёнок.. - пробубнила Люмин и покраснела то ли от стыда, то ли от такого резкого сближения. –Кто бы говорил.. сама-то, прячешься под кроватью. –Хмф! - девушка отвернулась. –Уберите от меня свои лапы. –Э-эй, ну в прошлый раз же, всё нормально было! Ты даже смеялась.. - улыбаясь, произнёс рыжеволосый. –Не правда! - воскликнула Люмин. –И вообще, как Вы поняли, что я здесь?! –Да ладно, ты всерьёз думала, что я не замечу ведро со шваброй, у входа? - сказал парень указывая на предметы для уборки. –Я забыла про них.. - пробубнила блондинка. –Ха-ха, ты такая милая, девчуль! - смеясь, произнёс Тарталья. –Ой, да что Вы! - саркастично сказала Люмин и убрала с себя руку Чайльда. –В любом случае, я просто хочу тут прибраться, прошу мне не мешать! - произнесла блондинка, поднимаясь с пола и все ещё держа лёд у носа. –Как пожелаете, моя госпожа! - сказал рыжеволосый и поклонился, сидя на полу. От таких слов девушка покраснела. Чайльд это заметил и лишь усмехнулся, вставая с пола. На удивление, Тарталья и вправду оставил девушку в покое, пока та убиралась, но пялиться никто не запрещал, чем впринципе парень и занимался всё время, но Люмин терпела. 9:45 –Чтож, я закончила, теперь это больше не свинарник. - вытирая лоб, произнесла блондинка. –Ну спасибо. - усмехнулся Тарталья. –А теперь, я пойду. - девушка забрала все принадлежности и направилась к выходу, но вдруг остановилась. –Эм.. спасибо.. за лёд.. - с очень большими паузами, сказала Люмин. Чайльд очень удивился, словам девушки, но не растерялся и в ответ сказал: –Ну что это за благодарность такая? Поцелуй меня и тогда всё будет нормально. - ухмыльнулся парень и закрыл глаза. Люмин сначала очень покраснела, но вдруг решила отомстить Тарталье, за его выходки и издёвки. Девушка подошла к нему, резко приблизилась к лицу парня и поцеловала его в щёку. Чайльд явно такого не ожидал, потеряв дар речи, он покраснел. –Вы не сказали, куда Вас поцеловать, так что всё честно. - сказала Люмин и подмигнула, резко выбежав из комнаты, оставляя парня на едине с мыслями. –Чёрт, что ты со мной делаешь, Люмин.. - шёпотом произнес Тарталья.

***

*–Что я только что сделала?! Какого чёрта, Люмин?!* - кричала мысленно на себя девушка. *–Я совсем с ума сошла! А если бы он попросил переспать с ним?! Я бы тоже сделала?* - рассуждала блондинка. *–Ну нет, это уже слишком..* На часах уже было 9:50 и Люмин направилась к Тоне. Дойдя до нужного места, она постучалась в дверь. Послышались шаги. Дверь отворилась и на пороге стояла Тоня. –Приветствую, Люмин. –Здравствуйте, я вовремя? - поинтересовалась блондинка. –Да, не волнуйся. - ответил ей, сзади стоящий парень и помахал рукой. –Кэйа! Привет. - улыбнулась девушка. –Проходи, Барбара будет с минуты на минуту. - сказала Тоня и пригласила блондинку во внутрь. –Погоди, ты в форме.. Ты работала? - спросил парень. –Аа.. да, я рано проснулась, так что решила немного прибраться. - неловко ответила Люмин. –Ха-ха, да ты трудолюбивая! - посмеялась Тоня. Девушка лишь нервно улыбнулась. Вдруг, за дверью послышалось какое-то кряхтение. Рыжеволосая открыла дверь и на пороге стояла Барбара с безжизненным взглядом. –Гха.. То-онечка! - поднимая глаза, потянула девушка. –Б-барбара?! Что с тобой?! - воскликнула рыжеволосая. –Да всё норма-ально! Просто я не спала всю ночь.. Но! Я закончила его.. - сказала светловолосая и подняла закрытый тканью костюм. Девушка быстро зашла в комнату, закрывая за собой дверь и подошла к Люмин. –Солнце, поверь, ты будешь самой красивой на этом балу! - воскликнула Барбара и встала в героическую позу. –Узрите! Моё самое лучшее творение, за всё время! "Ещё не взошедшее солнце империи"! - сказала светловолосая и убрала ткань с платья. Люмин вздохнула от шока. Перед ней было безумно красивое платье. Оно было точь-в-точь, как задумывала Барбара. –Боже, Барбара.. - прошептала блондинка. –Это.. это правда мне? –Нет, просто принесла похвастаться. - монотонно сказала светловолосая. –Конечно тебе! –Я.. даже не знаю, что сказать.. - тихо говорила Люмин. –Я никогда не видела бальные платья так близко.. –Ох, солнце, скажу тебе больше, ты его наденешь! - радостно воскликнула Барбара. –Да уж.. с моим платьем это не сравнится, я даже завидую. - посмеялась Тоня. –Я так понимаю, мне надо удалиться отсюда? - поинтересовался Кэйа. –Молодец, правильно думаешь. - ухмыльнулась Барбара. –Эх, а так хотелось на красивых девушек посмотреть. –Обломись. - грубо ответила Тоня. Кэйа лишь улыбнулся и покинул комнату. –Так-с.. работа предстоит не лёгкая.. - сказала светловолосая. –Да уж.. но для ускорения, я позвала визажистов! - радостно воскликнула Тоня. –Ну точнее, одного визажиста и горничную. - поправила себя рыжеволосая. –Горничную? - переспросила Люмин. –Да. Я знакома с одной милашкой, её семья принадлежит одному из самых нищих дворян. Также, я недавно обратила внимание на её макияж и поинтересовалась, кто её так красит, она мне сказала, что сама этим занимается, вот я и попросила её помочь нам. - объяснила Тоня. –Попросить горничную, нам помочь.. Это в духе Тонечки.. - посмеялась Барбара. В этот момент, кто-то постучался в дверь. –Входите. - крикнула рыжеволосая. Дверь открылась. В комнату зашла девушка с зелёными волосами, заплетёнными сзади в длинный хвостик. У неё были золотистые глаза, а также она носила очки. Одета девушка была в милое синее платье, с белыми узорами, на уровне бёдер. –З-здравтвуйте! Я вроде пришла в-вовремя.. - заикаясь, произнесла она. –Привет! Люмин, прошу любить и жаловать: Сахароза. Наш с тобой визажист на сегодня. –Здравствуй! - улыбнулась ей блондинка. –А где вторая? - поинтересовалась Барбара. –Судя по времени, она скоро будет здесь. Возможно опаздывает. –Извините, за вторжение? - кто-то зашёл в комнату. –Дверь была открыта, так что я зашла.. –Ох, а вот и она. Люмин, это Юнь Цзинь, второй наш визажист на сегодня. –Юнь Цзинь?! - воскликнула блондинка. –Люмин?! - крикнула девушка. –Ох, так вы знакомы.. - тихо произнесла рыжеволосая. Девушки пялились друг на друга, прибывая в немом шоке. –Люмин, что ты здесь делаешь? Мы так давно не виделись! С тобой всё впорядке?! - волновалась за блондинку, Юнь Цзинь и бросилась ей в объятия. –Оу.. Да-да, всё хорошо, не волнуйся.. - с улыбкой, произнесла она. –Но, почему именно ты здесь?.. –Ох, понимаешь.. я– –Так, прежде чем продолжить, давайте отойдём в другую комнату, дамы. - перебила её Тоня и направилась в гардеробную, тем самым, показывая, что дважды она повторять не станет. Девушки послушно проследовали за ней. –Так, ладно, может уже объясните мне, что здесь делает Люмин? –У меня тот же вопрос, только о Юнь Цзинь. Тоня ехидно улыбнулась. –Юнь Цзинь - дочь барона Фенби. Скорее всего, ты не слышала такой фамилии, ведь эта семья относится к одной из самых бедных знатей, именно поэтому она и прислуживает нам в качестве горничной. И, заранее отвечу на твой вопрос: она может быть моей личной служанкой, но Юнь Цзинь сказала, что не хочет ей быть. А здесь она, потому что с самого раннего детства училась визажу у своей матери, которая была известна в светцком обществе только благодаря её "золотыми рукам" Блондинка шокированно посмотрела на подругу, взглядом спрашивая: "Это правда?.." Юнь Цзинь немного помолчав, сказала: –Всё верно, мне нечего добавить.. Вот только, что здесь делает Люмин? –Ох, насчёт этого.. - тихо произнесла Тоня. –Если не вдаваться в подробности, ну скажем так.. Она идёт на бал. - быстро ответила рыжеволосая. –Что?! - крикнула Юнь Цзинь и вопросительно посмотрела на подругу. –Да.. это правда. - тихо произнесла блондинка. –Абалдеть.. - пробубнила Юнь Цзинь. –Значит я буду тебя красить? Какая прелесть! - радостно воскликнула девушка. –Я уже могу приступать? –В принципе, да. Надо только девочек предупредить. –Поняла! - крикнула малиновоглазая и, припевая от радости, вышла из гардеробной. –О, вот вы и вернулись. - обратила на них внимание Барбара. –Хей, Люмин, а ты я погляжу, любишь ролевые игры? - с ходу поинтересовалась светловолосая. –Ч-чего?! - удивлённо спросила блондинка. –Ну ты же ходишь в форме горничной. - объяснила ей Барбара. –Или это Аякс попросил тебя так одеться?! Шалун! - ухмыльнулась голубоглазая. –Чего? Вы о чём? Люмин и есть гор– –Она сегодня, как и я когда-то, пробует себя в роли горничной на один день. - перебила Тоня, Юнь Цзинь. –Но причём тут брат? –Ха-ха, спрашиваешь ещё! Люмин же его невеста, забыла? - усмехаясь, сказала Барбара. –Чт– - удивилась Тоня, но вовремя пришла в себя. –Ой, наверное запамятовала.. –Эм, госпожа Антонина? Можно Вас на минутку? - пригласила в соседнюю комнату её, Юнь Цзинь. Тоня кивнула и прошла за ней. –Что это с ними? Люмин "непонимающе" пожала плечами и нервно посмеялась. *–Походу Юнь Цзинь хочет спросить её, по поводу слов Барбары.* - размышляла про себя блондинка. Через пару минут, девушки вернулись, но по лицу подруги было понятно, что она в сильном замешательстве. –О, я так понимаю, мы можем начинать? - поинтересовалась Барбара. –Да, все готовы. –Нет, мне кажется мы кого-то забыли.. - тихо произнесла Люмин. –Ах, Сахароза! Где она? - поинтересовалась девушка. Все в панике начали осматривать комнату. Как оказалось, бедная Сахароза была очень застенчивой и не любила большие компании. Со страху, бедняжка зажалась в углу и зажмурила глаза. –Ох, Сахароза.. Прости, что оставила тебя одну в большой компании! - воскликнула Тоня и обняла зеленоволосую, чтобы успокоить. –Н-ничего! М-мне просто надо п-привыкнуть! - сильно заикаясь, сказала девушка. –Тоня, побудь пока с ней, а мы начнём с Люмин. - попросила Барбара. Рыжеволосая кивнула. –Люмин, прошу сюда. - проговорила Юнь Цзинь и указала на туалетный столик. Пока блондинка шла к указанному месту, малиновоглазая обратила внимание на платье, что висело рядом. –Ого-о! Госпожа Антонина, это Ваш бальный наряд?! - удивлённо спросила девушка. –Хах, нет. Это платье принадлежит Люмин. - объяснила Тоня, всё ещё обнимая Сахарозу. –Люмин!? Боже, я с каждой минутой удивляюсь всё больше и больше! - восхищённо сказала Юнь Цзинь. –Хах, это платье - моя работа! - радостно воскликнула Барбара. –Вы просто мастер, мисс Барбара! - улыбнувшись, сказала Юнь Цзинь. –Ой, да ты мне льстишь.. Ну ладно, продолжай, мне нравится! - схватив себя за щёки, произнесла Барбара. –Может уже начнём? - усмехнулась Люмин, которая уже сидела на стуле и ожидала, пока её начнут красить. –Ой, прости! Просто это так.. ну прямо вау! - воскликнула Юнь Цзинь, в то время, как Барбара хихикала от удовольствия. –Да, это действительно так. - сказала подошедшая к ним, Тоня. –Сахарозе уже лучше, так что мы можем начинать. –Простите меня, за такое поведение! - извинялась зеленоволосая, поклонившись. –Не волнуйся, всё в порядке! - воскликнула Люмин. –Да, с кем не бывает? - добавила Барбара, а Юнь Цзинь лишь одобрительно кивнула. –Чтож Сахароза, позаботься обо мне. - сказала Тоня с милой улыбкой и села рядом с Люмин. –Д-да! - воскликнула зеленоволосая и подошла к девушке. –Девчонки, сделайте им самый обалденный макияж! - радостно сказала Барбара. –Хех, да, но больше усилий вложите на лицо, а не вокруг глаз, они ведь всё равно будут за маской. - добавила рыжеволосая. –Ох, кстати о масках! - воскликнула светловолосая. –Я их тоже принесла! Секунду.. - девушка начала что-то искать в своей небольшой сумке. –О, вот! Шикарные маски, к шикарным платьям! - сказала Барбара и протянула их девушкам. –Это уже слишком.. - пробубнила блондинка. –Тебе не кажется, что с такой маской я буду выделяться? - спросила Люмин, глядя на украшение. Её маска была белого цвета с большим количеством золотых узоров. В верхней части виделись золотистые перья и.. лилия. В этот момент Люмин ненароком вспомнила о цветке, что подарил ей Тарталья. Неужто она и в правду ассоциируется с лилиями? –Солнце, поверь, на балу будут девушки с более выделяющимеся масками! Вот хоть на маску Тони взгляни! У принцессы была маска золотого цвета, с большой искусственной розой в верхней части. Если так подумать, то принцессе и правда очень идёт красный цвет. –А мне не будет тяжело с этим цветком? - поинтересовалась девушка. –Нет! Цветок хоть и искусственный, но не тяжёлый! - ответила Барбара. Тоня лишь вздохнула и села ровно, чтобы Сахарозе было удобнее её красить. 14:20 –Долго ещё? - начинала ныть Люмин. –Потерпи! Макияж - дело не лёгкое и требует много времени. - успокоила её Юнь Цзинь. –Я просто не привыкла краситься. - сказала блондинка. –Понимаю, но боюсь, без макияжа люди будут косо на тебя смотреть. - спокойно проговорила Тоня. –Ну или подумают, что ты бедная. - добавила Барбара. –Но ты же невеста Аякса, неужели ты не прихорашиваешься ради него? –Чт– Нет! - Люмин покраснела. –Как мило, он любит тебя такую, какая ты есть! - умилилась светловолосая. Блондинка подавилась воздухом. –Эм, Барбара, я думаю, что разговоры об Аяксе, её смущают.. - остановила Тоня, подругу. –И-ик! Это ещё милее! - радостно пискнула голубоглазая. Люмин покраснела ещё сильнее. –М-мисс Барбара, прошу перестаньте! - заикаясь, попросила Сахароза. –Да ну вас, так же скучно.. - пробубнила светловолосая. –Я думаю, что Вам и правда стоит остановиться. - с серьёзным лицом, сказала Юнь Цзинь. –Оу.. извините. - попросила прощения Барбара. –Давайте сменим тему! - резко воскликнула она. –О! Тоня, моя сестра просила передать тебе большое спасибо, за то, что ты пригласила её! –А, ты о Джинн? Ха-ха, ну это меньшее, что я могу сделать тебе взамен на платье! Помимо денег конечно. - ответила рыжеволосая. –Жаль конечно, что ты не сможешь прийти.. Хотелось бы вас обеих увидеть на балу. –Да уж, за это извини, но из-за того, что я подвинула многие заказы, мне придётся работать без выходных, на этой неделе. - виновато, сказала Барбара. –У Вас есть сестра? - поинтересовалась Юнь Цзинь. –Да, старшая! Её зовут Джинн. Она работает рыцарем во дворце! - радостно воскликнула светловолосая. –Девушка-рыцарь? - удивилась Люмин. –Да, она первая в своём роде. Благодаря ей, мы с Барбарой и познакомились. - добавила Тоня. –Да-да и стали лучшими подружайками! - голубоглазая обняла рыжеволосую. –Мисс Барбара, макияж испортите! - воскликнула Сахароза. –Ой! Прости Сахарок! - девушка резко отстранилась от подруги. Зеленоволосая слегка покраснела, от данного ей прозвища. –Люмин, расслабь губы, я почти закончила. - сосредоточено, сказала Юнь Цзинь, докрашивая блондинку. –Вот и всё! Можешь открывать глаза! - улыбаясь произнесла девушка. Люмин послушно открыла глаза и сразу обратила на себя внимание в зеркале. –Это.. - тихо говорила блондинка. –Ты! - улыбнулась Юнь Цзинь. –Я похожа на куклу.. - пробубнила себе под нос Люмин. –И это замечательно. - сказала, смотрящая на девушку через зеркало, Тоня. –Госпожа Антонина, Ваш макияж просто супер! - воскликнула Юнь Цзинь. –Сразу видно, работа профессионального визажиста! –С-спасибо.. - тихо произнесла Сахароза, поправляя свои очки. –Ну а теперь, наряды! - радостно воскликнула Барбара. –Так Тоня, где тут у тебя корсеты? –В гардеробной, в ящике у шкафа. –Поняла! - крикнула девушка и побежала в гардеробную. Через пару минут, Барбара вернулась с двумя корсетами. –Ну чтож, раздевайтесь девчонки! - попросила светловолосая. –А разве ещё не рано? - спросила Люмин, смотря на время. 15:00 –Бал начинается в 18:00, а это через 3 часа.. –Дорогая моя, надевание бальных костюмов, занимает не меньше времени, чем макияж. - объясняла Барбара. –Это довольно долгий и сложный процесс. –Ох, извините, не знала.. - извинилась блондинка. –Не извиняйся, я ведь тоже самое думаю о макияже! Так что всё нормально. - улыбнулась девушка. –Так девочки, кто первый? - поинтересовалась Барбара. –Давай я. - предложила Тоня. –Прошу. - указывая на подставку, сказала светловолосая. Тоня прошла к указанному месту и разделась. –Юнь Цзинь, подсоби пожалуйста. –О, конечно! –Ну-с, приступим! - воскликнула Барбара и понесла корсет к девушке. Он был явно очень дорогой и, скорее всего, был сделан из китового уса. Подобные корсеты очень тяжёлые и неудобные. Блондинка понятия не имела, откуда она знает такую информацию, но ссылалась на то, что когда-то подслушала её от других горничных. Люмин бросало в дрожь от мысли, что ей придётся его носить, пускай и всего один вечер. Где-то через полчаса, светловолосая успешно расправилась с корсетом. –Так, теперь платье. Оно в гардеробе? - поинтересовалась девушка. –Да, в самом большом шкафу. - ответила Тоня. Барбара побежала за костюмом и вернулась через минуту. –Вот и твой наряд.~ - потянула девушка. Платье Тони было довольно пышное. Бордового цвета с золотыми цветами, по всему наряду. Создавалось ощущение, что это очень большая пышная роза. –Ва-ау! Это тоже твоих рук дело? - поинтересовалась Юнь Цзинь. –Да, я его сделала ещё неделю назад! - с гордостью сказала Барбара. –Мисс Барбара, да Вы просто мастер! - с блестящими глазами, сказала девушка, а светловолосая лишь усмехалась. –Барбара, может уже начнёшь? - в ожидании спросила Тоня. –Ой, да конечно! - опомнилась девушка и подошла к рыжеволосой. Надевание платья и приведение его в надлежащий вид, заняло где-то час. –Госпожа Антонина, Вы просто прекрасны! - воскликнула Юнь Цзинь. –Несомненно! - добавила Сахароза. –И Вы ещё говорите, что у меня платье лучше? Да Вы просто сияете! - воскликнула Люмин. –Благодарю вас. - поклонившсь, сказала Тоня. –Так, а теперь.. хе-хе. - посмеялась Барбара и посмотрела на блондинку. –Раздевайся, куколка! Люмин слегка покраснела, но выполнила данный ей приказ. После, она проследовала к подставке, на которой ранее стояла Тоня. –Ну-с, сначала корсет. - сказала светловолосая и поднесла его к девушке. –Раз ты такое нечасто носишь, то будет непривычно, так что придётся потерпеть, солнце. –Чтож, видимо у меня нет выбора.. - пробубнила блондинка. На надевание корсета, благополучно ушло полчаса. В действительности было ещё неудобнее, чем Люмин себе представляла. –Ну а теперь, пора тебе надеть "Ещё не взошедшее солнце Империи"! - воскликнула Барбара и взяла платье Люмин. Прошло ещё 45 минут и вот, блондинка готова. –Люмин.. ты просто шикарна! От тебя невозможно оторвать взгляд! - радостно сказала Юнь Цзинь. –С-спасибо.. - тихо произнесла девушка. –Посмотри сюда, солнце. - сказала Барбара и указала на зеркало. –Ах! - вздохнула Люмин. –Я сама на себя не похожа.. –Это ещё не всё. - сказала Тоня. –У нас осталось 15 минут и последнее, что нам надо добавить, это– –Парик? - перебила блондинка девушку. –Хм, верно. - улыбнулась рыжеволосая. –Сахароза. –Да, секунду! - замешкалась зеленоволосая и начала что-то искать. –Вот, пожалуйста! - девушка протянула Тоне парик. Он был серого цвета, длина была больше волос Люмин и немного кучерявее. –А это обязательно? - спросила блондинка. –Да. - кратко ответила рыжеволосая. –Я разве не буду сильно выделяться с этим париком? - продолжала настаивать на своём, Люмин . –Вообще, на балу необязательно быть в них, так почему бы ей пойти без него? - спросила Барбара. –Эм.. просто.. - девушка начала запинаться. –Просто у Люмин очень красивые волосы и я боюсь, что кто-то может влюбиться в неё! В комнате повисла тишина. На лице Юнь Цзинь читалось: "Что за дурацкая причина, такая?" –Ха-ха! Это же очень глупо звучит! - посмеялась светловолосая. –К тому же, этот парик не очень-то и аккуратно сделан. Да и они уже давно вышли из моды. Может лучше попробовать нарастить волосы? –Нарастить? - поинтересовалась Люмин. –Это наверняка займёт много времени. - стояла на своём Тоня. –Вообще-то.. - вмешалась Сахароза. –Это.. не так. От силы займёт минут 20. –Вот и замечательно! Не думаю, что если Люмин немного опоздает, будет катастрофой. - воскликнула Барбара. –Эх, с тобой спорить бесполезно.. - вздохнула рыжеволосая и направилась на выход. –Мне надо быть там раньше, так что я вынуждена вас оставить. –Хорошо! Не волнуйся, мы постараемся сделать всё, как можно быстрее! - помахала на прощание ей светловолосая. –Джинн передавай "привет"! Тоня лишь кивнула и покинула комнату. –У нас мало времени, так что давайте постараемся! - воскликнула Барбара. Девушки вдохновлённо кивнули и принялись за работу. Прошло 20 минут и вот, у Люмин уже длинные, блондинистые волосы. –Ну как? - улыбнулась светловолосая и указала на отражение девушки в зеркале. –Это и вправду я? - прошептала блондинка. –Ты выглядишь чудесно, Люмин! - воскликнула Юнь Цзинь. Девушка продолжала смотреть на себя и восхищаться. –Э-эм.. мисс Люмин.. - обратила на себя внимание Сахароза. –У Вас совсем не осталось времени, Вам надо поспешить! –Ох, точно! - опомнилась блондинка и быстро направилась к выходу. –Подожди, солнце! Ты маску забыла! - крикнула Барбара, протягивая ей аксессуар. –Ой, спасибо! - девушка схватила маску и направилась на выход. –О-оу, осторожнее! - раздался голос парня. –Вы в порядке, мисс? Перед Люмин стоял Кэйа, который явно не узнал в девушке ту самую горничную. –Кэйа! Это я, Люмин! - воскликнула та. –Люмин? Вот это тебя преобразили! - парень слегка покраснел. –Что Вы здесь делаете? - спросила блондинка. –Ох, моя госпожа попросила сопроводить тебя к бальному залу, так как ты не знаешь, где он. - кратко объяснил синевласка. –Отлично! Я опаздываю, проведите меня скорее! - нервно попросила девушка. –Хорошо, но вот только.. - Кэйа указал на маску, в руке Люмин. –Ой, совсем забыла! - воскликнула блондинка. –Хех, ничего. Давай помогу надеть. - предложил парень и, не дождавшись ответа, взял маску. –Развернись-ка. Девушка послушно развернулась и Кэйа начал одевать маску на лицо блондинки. Успешно завязав её сзади, он поднял волосы и скрыл за ними, ленту от маски. –Готово. - улыбаясь произнёс парень. –А теперь, разрешите мне сопроводить Вас, на бал, о прекрасная мисс Люмин. - мило улыбнувшись, сказал синевласка. Девушка тихо посмеялась. –Разрешаю. Получив положительный ответ, Кэйа взял Люмин за руку и повёл в сторону бального зала.

***

Дойдя до нужного места, Люмин увидела большую и красивую дверь. Перед ней стояло несколько людей в бальных костюмах, с масками на лице. –Вот мы и пришли. - послышался голос Кэйи. –Ага.. - тихо произнесла блондинка. –Эй, ты чего? Волнуешься? - спросил парень. –Есть немного.. - ответила девушка. –А что если всё пойдёт не по плану? Может вообще зря, мы всё это затеяли? А вдруг меня кто-то узнает? Или я что-то не так сде– –Эй-эй! Спокойно.. Ты слишком нервничаешь! - начал успокаивать её, синевласка. –В конце концов, ты в любой момент сможешь уйти. –Мм.. ты прав. - кивнула блондинка. –Чтож, а теперь вперёд, мисс Люмин! Хорошо Вам провести время! - поклонился Кэйа, с улыбкой. –Спасибо! - улыбнулась девушка и направилась ко входу в зал. –Добрый вечер, Ваше приглашение пожалуйста. - сказал парень у входа и протянул руку. –Ох! С-секунду.. - занервничала блондинка. –Вот, пожалуйста! Парень начал рассматривать приглашение. –Желаю прекрасно провести время, мисс! - улыбнулся он и отдал девушке бумажку. –Спасибо! - улыбнулась блондинка и вошла в зал. –О мой Архонт.. Перед девушкой открылся вид на очень большую комнату. Она была почти полностью заставлена столами, со всякими вкусностями. За ними сидело большое количество гостей, в красивых костюмах. Также, по середине было отдельное место для танцев. В конце зала, по бокам были две лестницы, уходящие в место, похожее на большой балкон, что расстилался вокруг всей комнаты, оставив лишь середину пустой. На том самом балконе, находилось пять тронов, которые временно пустовали и каждый из них, выглядел по разному. –Как красиво.. - тихо произнесла девушка. –Прибыла приближённая подруга принцессы! - громко произнёс мужской голос, который объявляет прибывших гостей. Все взгляды сразу устремились к девушке. Они казались такими холодными и мрачными, что у блондинки пробежал мороз по коже. –Сестрёнка Люмин? - голос мальчика, привлёк внимание блондинки. –Тевкр, не убегай! - воскликнул парень, подбегающий к нему. –Тома! Смотри, это же сестрёнка Люмин! - сказал мальчик, указывая на девушку пальцем. –Тевкр, не хорошо в людей пальцами тыкать! - наругал его рыжеволосый и обратил внимание на блондинку. –Ой, извините! Он обознался. Тевкр, извинись. –Но она же– - мальчик поймал на себе грозный взгляд парня. –Извините. –Прошу прощения, Вы очень напомнили ему нашу знакомую. - извинился парень. –Тевкр, тебе надо поторопиться к отцу, скоро приветствие начнётся! С этими словами Тома удалился. *–Они меня не узнали.. Отлично!* - радовалась про себя Люмин. *–Так, надо бы найти стол, где никого нет. Если такой вообще есть..* После долгих поисков стола, девушка всё таки нашла местечко и направилась к нему. Пока она шла, девушка рассматривала людей, сидящих за столами. К счастью или сожалению, Люмин ловила на себе взгляды окружающих. В частности, влюблённые взгляды парней или ревнивых девушек. Вот, блондинка дошла до стола и хотела сесть, как её опередила другая личность. Это была милая девушка в сине-голубом платье, с белым бантом сзади. У неё были светлые волосы и голубые глаза. Со спины можно было подумать, что это Барбара, но у этой девушки волосы были заплетены в высокий хвост. Заметив Люмин, она обернулась. –Ох, простите. Вы тоже хотели сюда сесть? - спросила незнакомка. Блондинка кивнула. –Чтож, я пока одна, так что может Вы составите мне компанию? - поинтересовалась девушка и отодвинула стул, приглашая Люмин сесть на него. –Ох, с-спасибо. - тихо поблагодарила её блондинка и села за стол. –Ой, я узнаю это платье! - резко воскликнула светловолосая. –Неужели, Вы та самая девушка, что взяла срочный заказ у моей сестры? –Сестры?.. - тихо произнесла Люмин. –Ох, так Вы та самая Джинн?! –О, так Вы меня знаете. - с улыбкой сказала голубоглазая. –Много о Вас наслышана! Я Вами очень восхищаюсь! - воскликнула Люмин. –Большое спасибо. Быть единственной девушкой-рыцарем, действительно непросто. - сказала та, делая глоток вина. –Давайте выпьем, за знакомство. Джинн протянула бокал вина, Люмин. –Ох, вообще-то я не пью.. - начала отказываться девушка. –В самом деле? Давайте хотя-бы один бокал. Оно слабоалкогольное. - продолжала настаивать голубоглазая. –Извините, но я не– –О, Дилюк! - воскликнула Джинн, смотря за спину девушки. –Здравствуй. - сказал, приближающийся к ним дворецкий. Услышав знакомое имя, Люмин застыла. –Кто это с Вами? - поинтересовался красноволосый, садясь за стол. –Это одна из клиенток моей сестры. - быстро ответила Джинн. –А где господин Аякс? –Прямо за Вами. - спокойно ответил красноволосый, переводя взгляд на парня, стоящего позади светловолосой. –Ну Дилюк! Я же хотел сюрприз сделать! - обиженно произнёс парень. Люмин увидела перед собой парня в чёрной маске и в тёмно-сером пиджаке, под которым была рубашка. *–Выглядит он очень уж знакомо.. это и есть тот самый Аякс?* - думала про себя блондинка. –Господин, Вам уже не 15 лет, будьте сдержанней от таких выходок. –Ну ты и скучный.. - сказал Аякс и сел напротив Люмин. –Ха-ха Дилюк, я смотрю, тяжело тебе приходится с этим юношей. - засмеялась светловолосая. –Не вижу в этом ничего смешного. - серьёзно произнёс красноволосый. –Ладно, признаю. Ты скучный. - улыбнулась Джинн, смотря на рыжеволосого. –Ваше высочество, каково это, наконец появиться в свецком обществе? –Непривычно, но что ни сделаешь ради младшей сестрёнки? Блондинка поймала на себе взгляд принца. –Слушайте, а мы с Вами раньше не встречались? - спросил парень, пристально смотря на девушку. –Хм, не думаю. Я впервые в этом дворце. - постаралась спокойно ответить Люмин. –Да? Ну и как же Вас зовут? - поинтересовался Аякс. –Моё имя Лю– - девушка резко запнулась. –Лю? - парень явно насторожился. –Лю-ю.. Люсия! - вспомнив имя главной героини из романа, что давала ей когда-то принцесса, воскликнула блондинка. –Никогда прежде не встречала людей с таким именем. - сказала Джинн, сделав очередной глоток вина. –Просто моя матушка, не с этих земель была. - придумывая на ходу, рассказывала Люмин. –Очень интересно. - добавил Дилюк. –Кстати, а почему Вы спрашивайте её имя, господин Аякс? - поинтересовалась светловолосая. –Не понимаю вопроса. - в недоумении ответил парень. –Мне тут одна птичка нашептала, что новая клиентка моей сестры - невеста принца Аякса. Неужели это не так? - с любопытством смотря на Люмин, спросила Джинн. Парень подавился вином. –Что?! - удивлённо воскликнул Аякс. –Ох, ну вообще-то– –Господин Аякс, Вам уже пора к отцу. - перебил Люмин, красноволосый. –Ох да, конечно! - парень встал из-за стола, но прежде чем уйти, сказал. –С Вами я ещё не закончил, мисс Люсия. - Аякс подмигнул и ушёл. *–Нет, нет, нет! Нельзя чтобы правда вырвалась наружу! Ну вот кто Вас тянул за язык?!* - запаниковала блондинка. –С Вами всё в порядке? Выглядите неважно.. –Ох, к-конечно. Просто здесь немного душно.. - Люмин начала бегать глазами по всему помещению, как вдруг увидела выход на балкон. –Прошу прощения, но я вынуждена Вас покинуть. - нервно сказала блондинка и встала из-за стола. –Хм? Куда же Вы? Сейчас же приветствие начнётся! - попыталась остановить её Джинн. –Я его пропущу. - с этими словами, девушка выбежала на балкон, что находился рядом со столом. Громко закрыв дверь, Люмин в шоке простояла минут пять, а прийдя в себя начала паниковать. –Нет, нет, нет! Что я наделала?! Если все узнают, что я соврала, то у меня будут большие проблемы! Я же с таким трудом получила эту работу! - шептала девушка, облокотившись на перила, что ограждали балкон. –Может мне лучше уйти? Но я же пробыла здесь всего полчаса! Тогда все старания госпожи Антонины, Барбары, Сахарозы и Юнь Цзинь, будут потрачены напрасно! –Да уж, похоже у Вас больше проблемы. - послышался голос парня позади неё. –Кто здесь?! - воскликнула Люмин. –Спокойно, мисс Люсия, это всего лишь Ваш жених, Аякс. - с ухмылкой на лице, произнёс рыжеволосый. –Ох! Г-господин Аякс! Это было просто недоразумение! Я не знаю, кто так сказал мисс Джинн, но это не правда! - пыталась оправдаться, девушка. –Неужели? А я уже обрадовался, что такая милашка, является моей невестой. - от слова "милашка" Люмин вздрогнула. –В самом деле? К Вашему сожалению, у меня уже есть тот, кто мне не безразличен. - уже более решительно сказала девушка. –Не уж то я хуже него? - продолжал играть с ней Аякс. –Несомненно. И вообще, Ваше Высочество разве Вы не должны быть с Императором? - перевела тему блондинка, стараясь не смотреть парню в глаза. –Я уже разобрался со всеми делами. - ответил ей Аякс. –Я ненароком подслушал Ваш разговор, с самой собой. И мне кажется, что я должен Вам подыграть, чтобы у моей сестры не было проблем. Я прав? - улыбаясь, произнёс рыжеволосый. –Так Вы всё слышали.. - пробубнила Люмин. –Но если я отвечу "Да", то это же будет не бесплатно? –Ох, ну что Вы. Ваши деньги мне не нужны! - посмеялся Аякс. –Тогда, что же? - поинтересовалась девушка. –Ничего такого. Всего лишь две просьбы. - ответил парень. –Если они без сексуального характера, то я согласна. - сказала Люмин. –Ну что Вы, как я смею? - посмеялся рыжеволосый. –И чего же Вы хотите? - спросила блондинка, смотря вдаль. –Во-первых, я хочу видеть лицо своей "невесты". - сказал Аякс, намекая, на то чтобы девушка сняла маску. –Зачем Вам это? - взволновано поинтересовалась блондинка. –Хей, в этом нет сексуального характера, так что просто сделайте как я прошу. - сказал парень, смотря на Люмин. –Мм.. Ну хорошо. - ответила блондинка и сняла маску. –Вот, что дальше? - желая побыстрее закончить, спросила Люмин. Девушка слегка покраснела, поймав на себе ошарашенный взгляд парня. –Хм, знаете.. мой младший брат мне сказал, что если сделать губы "уточкой", то язык отодвинется назад. - начал рассказывать рыжеволосый. –И-и? - ожидая продолжения спросила блондинка. –И-и я хочу, чтобы Вы это проверили. - ухмыльнулся Аякс. –Почему бы, Вам самому это не сделать? –Эй, ну так нечестно. Не задавайте лишних вопросов и выполняйте! - "обиженно" сказал рыжеволосый. –Угх, ладно.. - блондинка грозно посмотрела на принца и сделала, как он просил. –Как-фто тфак? - закрыв глаза, сквозь губы проговорила девушка. –Да, именно так.. - тихо сказал Аякс и приблизился к её губам. Это был очень нежный и, в то же время, страстный поцелуй. Парень аккуратно гладил девушку по щеке и всё сильнее закутывал её в этот прекрасный "танец". –Извини, но я имею на это полное право, как твой жених. - слегка отстранившись, прошептал парень, обжигая девушку своим дыханием. Люмин в недоумении смотрела в глаза принца и не могла ничего сказать. –Ты вправду думала, что я тебя не узнаю, девчуль? - ухмыльнулся Аякс. –Ч-чайльд?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.