ID работы: 11651927

Проблема

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря контроля

Настройки текста
Примечания:
Посёлок городского типа, вечер, Люди возвращаются по домам, кто с работы, кто с прогулки. В этом маленьком городке мало есть что интересного, или нового, обычный ничем не отличавшийся от тысячи других похожих городков. Любое не примечательное событие которое была-бы мелочью для более крупных городов, тут принимается как новость дня. Но ведь именно в этом городке, всё будет происходить. Странный переулок, с одной стороны задняя часть частных домов, с другой, маленький парк. Именно тут происходит некая погоня. Парень в черной маске с ушами зайца и в шарфе убегал от рыжей девушки с пистолетом. Парень в маске выбежал на маленькую площадь парка, он хотел спрятаться куда-то от своей преследовательницы, чтобы хотя-бы отдышатся. Он ловко нырнул в ближайшие кусты и затих, через мгновение показалась рыжая девушка с пистолетом, которая взглядом искала свою жертву, так скажем. -Васаби, куда ты скрылся от меня? — Позвала девушка Парня в маске. Да его звали Васаби, это не то чтобы имя, скорее, символичное прозвище которое он сам себе дал. -Ты же знаешь что я тебя найду- Сказала рыжая с таким противным, но при этом хитрым тоном в голосе, будто она насмехалась над ним, при этом она прошла мимо кустов где сидел Васаби. -"М-да уж я влип.» — Подумал Васаби. -"Она-же так просто не отстанет, что делать?"- Он выглянул из кустов, рыжая всё ещё звала его и искала, Васаби потихоньку вышел из кустов и направился в её сторону. Подойдя как можно тише, он намеривался схватить её, но немного недооценил соперницу, она резко обернулась, и с маньякальным взглядом наставила на Васаби пистолет. Васаби поднял руки и попятился немного назад. -Сдаешься? — Спросила Рыжая. -Е-Ей тихо тихо, я ещё ничего не сделал.- Лицо девушки немного успокоилось, по крайне мере взгляд безумца пропал, но это ещё нечего значило. -Сара, я не собираюсь с тобой тут драться, ни тебе, ни мне с этого нет выгоды. Давай просто ты опустишь пистолет, и мы разойдёмся.- У Васаби правда не было никакого желания сейчас продолжать драться, толк с этого? -Хорошо- Произнесла Сара. -Я отстану от тебя, только ты должен извинится и признать свою вину! — Васаби опешил, извинится? За что он мог извинятся перед лгуньей? она сама должна была перед ним извинится, но по её логике виноват Васаби. -Извинится? Ты серьёзна? — Спросил Васаби. -Да, я абсолютно серьёзна. Либо ты признаешь что ты виноват, либо прощай.- Гнев начал переполнять Васаби, хоть он и не хотел драки, но сейчас всё что он хотел это врезать до невозможности наглой Саре. Выдох -Хорошо, я признаю что…- Васаби начал импровизировать что якобы он извиняется и что ему жаль, Сара начала потихоньку опускать пистолет, воспользовавшись моментом он резко схватил руку Сары из неё выбил пистолет. Если уже драться то честно! Васаби повалил Сару на землю, та не долго думая ударила его кулаком в плечо, тем самым пытаясь выбраться. Не смотря на то что Сара физически слабее чем Васаби, она всё же такая-же ловкая и сильная. Васаби понимал что если он её отпустит то она возьмёт пистолет и выстрелит в него, у Сары примерно таже позиция. Через 10 минут не прерывной драки Сара и Васаби всё же остановились. Васаби косил свой взгляд сквозь маску в сторону где был пистолет, чтобы если что его перехватить. Внезапно Сара подбежала к нему и резко дёрнула его за шарф как-бы пытаясь задушить, Васаби был в шоке но быстрая реакция помогла ему. Он вырвал шарф из рук Сары и схватил её за горло и поднял в верх, Сара начала кашлять так как Васаби перекрыл ей доступ к кислороду, кажется этой драке пришёл конец, лишь один вышел из неё живым. Васаби смотрел на Сару которая задыхалась, как вдруг у него не с того не с всего заболела голова, а тело будто отказывалось его слушать. -"О нет только не сейчас» — Мысленно сказал Васаби. Он знал что с ним происходит, ведь с ним это происходила и ранее, но это так не вовремя. Он отпустил Сару а сам начал держатся за голову и пытался сохранить равновесие, но тело отказывалось его слушать. Со стороны это выглядело крайне странно, человек качается и держится за голову в попытках не упасть, крайне странно, не так-ли? Но Васаби просто пытался совладать со своим телом, которая сейчас его так сильно подвело, в итоге он упал на землю (он не ударился) и его неким образом парализовало и он начал потихоньку терять сознание. Сара которая всё ещё была там и наблюдала за этим представлением, встала и направилась к пистолету, видимо она специально ждала пока он остановится чтобы закончить начатое. Она подошла к нему и приставила пистолет к его виску что-то при этом говоря, Васаби уже ничего особо не слышал, он уже был готов к тому что он проиграл. Внезапно он вдалеке услышал мутное «Ей» Сара видимо тоже услышала так как она обернулась, а потом резко убежала. К Васаби подошёл какой-то незнакомец который явно был шокирован тем что увидел, он не слышал что именно горит тот, кто буквально его спас, незнакомец вроде как спрашивал что-то похожее на " Ты в порядке?» или «Ты живой?» он не понимал, а может и не хотел понимать. Он почувствовал как этот незнакомец поднял, и понёс Васаби куда-то, хоть можно было и вздохнуть с облегчением но была всё же капля недоверия. Мало-ли, вдруг это тоже какой-то маньяк, или ещё кто-то? Из последних сил Васаби попытался открыть глаза чтобы посмотреть кто его нашёл, но всё было максимально мыльным и тёмным единственное что он смог разглядеть это была улыбка, добрая улыбка. Это последним что Васаби помнил, после чего он окончательно потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.