ID работы: 11651927

Проблема

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Васаби открыл глаза, и поднял голову. На улице было толи утро, толи день, но это не важно. В первый миг, его охватила некая паника. Васаби пытался понять что он делает в каком-то доме, разве он не должен-был очнутся на улице, или вообще не очнуться? Но через пару секунд он вспомнил что кто-то его нашёл, и по всей видимости принёс в свой дом. Он осмотрелся, комната в которой он находился была выполнена в обычной и немного скромной тематике, стены были бежевато фиолетового цвета, два окна из которых открывался вид на улицу, спереди рядом с дверью стоял шкаф (рядом с которым было зеркало) а в левом углу комнаты был стол. -"Уютно однако» — Подумал Васаби. Голова у него больше не болела, и тело слушалось его без всяких выпендриваний. Он оглядел себя и заметил то, что не заметил в самом начале. Его маска и шарф были сняты и лежали рядом, а ссадины и небольшие раны (по большой части на ногах) были замазаны зелёнкой а некоторые были заклеены пластырями, что было для него достаточно… неожиданно. Он редко обрабатывал свои раны, во-первых потому что не было особо времени и надобности, (по его мнению) во-вторых не было что-то нормального чем можно было-бы их продезинфицировать. Обычно он поливал их более-менее чистой водой, но чаще просто забивал на это, -"Это-же просто синяки и небольшие ссадины, чего-уж там?» — Так обычно он говорил себе, удивительно как с таким отношением к своим ранам (пусть даже и не особо серьёзным) они ещё не начали гноится, и как он ещё не загнал туда какую-то инфекцию, не понятно, хотя, есть догадка почему. По старой привычке, он одел белый шарфик обратно, через миг Васаби услышал шаги в «коридоре?» которые приближались к дверям комнаты в которой он находился. Васаби охватила небольшая паника, он насторожился готовясь в любой момент защитить себя. Дверь открылась, и в комнату вошёл тот кого Васаби совершенно не ожидал увидеть. Парень, примерно такого-же роста как и он (Внешностью почти схожий) одетый в красное худи с чёрными лохматыми волосами, из-под которых виднелись серые неподвижные уши. Васаби ещё больше насторожился, уж кого, но вот это персону он не ожидал видеть. -Привет, вижу ты очнулся- Сказал парень подойдя к Васаби и немного улыбаясь. Васаби несколько секунд смотрел на него пока не выдавил из себя. -Э.Эмм.Т-Ты что тут делаешь? — Парень покосил голову, видимо задаваясь вопросом «Ты сам понял что сказал?» -Ну, Вообще-то я тебя нашёл и принёс сюда.- Васаби отвёл взгляд в сторону, да вопрос он явно не самый умный задал. Он отказывался верить в то что именно это персона его нашла. -Я Леонард, можно просто Лео- Представился парень и протянул руку в знак знакомства. -Во-первых мы знакомы, во-вторых моё имя ты знаешь- Ответил недовольным тоном Васаби. Лео и Васаби до этого были знакомы, хотя… Это сложно сказать что они знакомые, они почти не разговаривали за все те разы когда они друг друга встречали. Васаби пытался одно время помогать Лео с проблемой в которую он влип, хоть его и никто об этом не просил, он всё равно это делал. Только Лео не воспринимал эту помощь как таковую Даже «Спасибо» не говорил, если раньше Васаби просто его терпел, то после такого он просто на него обозлился. Почему-же Лео и Васаби внешне так похожи? Всё просто Васаби это и есть Лео, только из другой реальности и мира, что он забыл в НЕ с своем мире? Он его покинул, своего рода он меж пространственный хакер, может путешествовать по другим мирам и временным линиям. Но сейчас что-то шло не по его изначальной задумке, раньше он не мог задержатся очень долго в реальности в которой жил Лео, а теперь может хоть переехать сюда жить, видимо он что-то сломал в так называемым коде пространства. Прокручивая все эти мысли у себя в голове в реальность его вернул голос Лео. -Есть будешь? — -Ась…? Нет! — Сказал Васаби и отвернулся. Лео пожал плечами и пошёл к двери, ещё раз посмотрел на своего «Знакомого» и вышел из комнаты. Васаби ещё минут 5 просидел на месте, пока не собрался с мыслями и не встал с кровати. Он решил поисследовать комнату в которой его «заперли», он начал изучать её более детально, буквально каждый угол начал просматривать в поисках какой-то неизвестной угрозы, но нечего такого он не находил. Его внимание привлекло более ранее им замеченное зеркало, и он решил так скажем, полюбоваться собой. Подойдя к зеркалу Васаби безразлично посмотрел в своё отражение, ничего нового всё по старому, правда Васаби уже давно не смотрел в зеркало что даже как-то позабыл как он выглядит. Темно синие волосы из-под которых торчат коричнево-серые ушки, и чёрная, сгнившая часть кожи, которая уже успела стать полноценной частью лица и красный светящийся красный глаз. Он смотрел, пытаясь найти в своем лице хоть что-то новое, или хотя-бы намёк на то что черная часть лица начала сходить, но ничего не нашёл. -Видимо, это со мной навсегда…- Подумал про себя Васаби. Вдруг ему показалось что в отражение зеркала проскользнуло какое-то движение, он посмотрел и был ошеломлён, его-же отражение улыбалась ему в ответ маньякальной улыбкой, а второй глаз также зажегся красным светом. Он закрыл глаза и потряс головой, открыв никакого улыбающегося ему отражения больше не было, только он сам. Васаби вздохнул с облегчением. Собираясь обернутся, он услышал тяжёлое и немного хрипучие дыхание, Васаби насторожился но всё же обернулся. Сзади него стояло существо которое было в несколько раз выше него самого, чёрное, и бесформенная сущность которая зовётся Монстром. Васаби посмотрел на Монстра которого уже очень давно не видел наяву, Монстр в свою очередь широко улыбнулся ему в ответ, в знак приветствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.