ID работы: 11651928

Любовь в стенах замка

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Руби на зимние каникулы уехала к своей бабушке. Белль и Эмма решили сходить в деревушку, рядом с замком-Хогсмед. Девушки зашли в бар, снимая куртки. -Что возьмём?-Белль повесила пальто на крючок и села за свободный столик. -Вроде, тут есть сливочное пиво-Свон села рядом. -Не, я возьму горячий шоколад. Вскоре им принесли напитки и подруги стали обсуждать последние события. Вдруг, Эмма резко остановилась на полуслове и застыла, смотря на вход в бар. -Эй, ты чего?-Белль вопросительно подняла бровь. -Не поворачивайся назад-Эмма за кем-то наблюдала. Конечно брюнетка не послушала Эмму и повернулась. Около барной стойки стояла Реджина, держа Зелину за талию. Девушки что-то обсуждали и громко смеялись. -А....Типо...-Эмма не могла найти подходящих слов. -Пиздец-Белль отвернулась. -Ты ругаться умеешь?!-глаза Эммы уже на лоб полезли на лоб полезли от удивления. -В такой ситуации не только ругаться начнёшь. -Угу. Подруги стали наблюдать за учителями. Вскоре к "парочке" присоединился мужчина, которого в первый день задела Белль. -Я вижу, вы даже не скрываете-парень усмехнулся. -Реджина, ты прекрасно поняла про что я. -Мы просто подруги-Зелина поцеловала Реджину в шею немного кусая. -Вы не думали, что вас могут уволить? -А ты не думал, что мы действуем скрытно? Румпельштильцхен поднял брови. -Я вижу. -А тебя будто не уволят за то, что ты затаскиваешь учениц в постель-Реджина отпила из бокала. -Да тихо ты-Румпель посмотрел по сторонам. -Кого ты там следующего выбрал?..-Реджина ухмыльнулась. -Ах да, ту самую брюнетку из Когтеврана..Белль кажется-Зелина немного со злостью посмотрела на мужчину. -Ничего подобного. -Ну-ну-Зелина усмехнулась, убрала Реджину с коленей и встала из-за стола-Если ты что-то сделаешь с той ученицей, я тебя убью-рыжеволосая мило улыбнулась-А что касается нас-Зелина Миллс нагнулась и поцеловала Реджину в губы-Не касается ТЕБЯ. С этими словами девушки покинули заведение. Эмма и Белль в шоковом состоянии вышли за ними. -И куда сейчас..?-шапка Эммы смешно сползла ей на глаза. -К тебе в гостиную, всё равно людей почти нет-Белль смотрела на небо. Через полчаса они сидели у камина в мягких креслах. -Ну...И что это было?-Эмма посмотрела на брюнетку. -Не знаю..Но думаю, мне нужно избегать встреч с профессором Румпельштильцхеном. -Всё-таки, это была правда?..-Эмма с грустью посмотрела на камин. -Ты про что? -Зелина Миллс и Реджина вместе.. -Возможно. -Всмысле возможно?! Ты видела, что они делали друг с другом?!-Эмма от злости встала с кресла. -Тихо, тихо. Во-первых сядь и успокойся. Во-вторых объясни почему тебя это так волнует?-Белль немного испуганно посмотрела на подругу. -Прости-Эмма вздохнула. -Ничего...Погоди, это же не из-за Реджины? -Нет, конечно нет-Эмма едва заметно покраснела. -Точно? -Просто раздражает, что они вот так себя ведут. -Соглашусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.