ID работы: 11651928

Любовь в стенах замка

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рождественские каникулы подходили к концу. Эмма с Белль пытались как можно реже выходить из замка или вообще из гостиной, ибо не хотели сталкиваться с "парочкой" учителей. Под конец каникул к подругам приехала Руби с кучей разной еды. В предпоследний день каникул они здорово наелись конфет, из-за чего следующий день они провели, валяясь перед камином на диване. И вот дни, когда можно было расслабиться и отдохнуть с друзьями подошли к концу. Белль Френч всю ночь сидела с пером в зубах и книгами перед собой. Руби же вообще не напрягалась, при этом получая хорошие оценки. Это сильно раздражало Белль. Эмма Свон перестала, что-либо делать, говоря, что итак всё знает. Получая оценку "удовлетворительно" она спокойно садилась рядом с подругами и уходила в свои мысли. -Белль, ты вообще спать ложилась?-Руби с беспокойством посмотрела на брюнетку. -Я хотела...Но потом вспомнила, что в следующем месяце мы будем...-Белль прервал смешок Эммы-Что?! Лучше подготовиться сейчас. -Не завидую тебе-Руби зевнула-Тебе бы синяки под глазами как-то убрать. Сильно выдают, что ты не спала. -А разве нас ругают за синяки?-Белль достала мазь, что сделала на дополнительном зельеварении и намазала ею под глазами. -Не ругают. Но ты же знаешь, слухи могут пойти самые разные. -Это да.-синяки под глазами Белль начали стремительно уменьшаться. -Дашь потом эту штуку?-Эмма сидела, облокотившись спиной на стену. -Хорошо-Белль усмехнулась. -Что это мы здесь расселись. К уроку готовиться не нужно?-К девушкам подошла рыжеволосая учительница. -Уже идём-Френч на удивление сразу поменялась в лице. -Вот и хорошо-Зелина Миллс выглядела довольно грустной, что было для неё довольно странным явлением. Пройдя в кабинет и убедившись, что учительница ушла, Руби посмотрела на подруг. -Заметили? -Что?-Белль села, открыв учебник и начала листать страницы. -Она выглядит печальной-Эмма сидела рядом, ев пончик. -Она такая же, как и была раньше-Белль раздражённо захлопнула учебник. -Я бы так не сказала, ты видела... -Ой всё-брюнетка быстро вышла из кабинета, напрявляясь куда-то вдаль коридора. -А С НЕЙ ЧТО?-Эмма поперхнулась пончиком-Первый день, а все уже странно ведут себя. Что за чертовщина происходит?! -Мы можем только догадываться-Руби как-то странно ухмыльнулась. -Не нравится мне эта ухмылка... Вскоре начался урок. Зелина, как обычно половину урока объясняла, и половину урока кидалась усмешками и упрёками. Белль, не дождавшись подруг вышла из кабинета и направилась в гостиную своего факультета. Она устала что-либо слушать про рыжеволосую учительницу. С каждым разом она всё больше начинала бесить её. Усталая брюнетка опустилась в кресло и прикрыла глаза. -Эй, Белль-К девушке подошла ещё одна её подруга Мулан-Тут письмо тебе кто-то прислал-девушка протянула Белль и письмо и ушла, не дождавшись благодарности. Белль аккуратно раскрыла письмо. "Белль Френч, ты выполнила практическую работу хуже всех. Поэтому, я решила провести дополнительный урок, чисто для тебя. Не нужно благодарностей"-Белль усмехнулась, учительница зельеварения даже в письмах пыталась как-то подколоть ученицу. Но вот, что ещё было довольно странным...Практическую работу Белль сдала одной из лучших. Возможно учительница что-то напутала. Это брюнетка и хотела узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.