ID работы: 11651987

- Ром...?

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Антон. С моего переезда в деревню прошло уже 5 лет, за это время я многое успел пережить и порой эти моменты не так сладки и веселы , как казалась моя жизнь Ссоры родителей до сих пор присутствуют. Только на этот раз уже летит и посуда и все, что попадётся папе с мамой под руку. Кажется, что дело все таки доходит до р... ..аргхю столько лет прошло, а я до сих пор боюсь этого. Алиса стала приходить намного реже, но теперь и не ко мне, а к десятилетней сестре. Сколько бы я не говорил Оле не общаться с это несчастной лисой, она продолжала с ней дружить и доказывать, что та очень милая и добрая. С Ромкой и Бяшей я неплохо так сдружился. Частые гулянки и ночёвки друг у друга. Но все же Рома как друг мне был ближе, хотя все же я его боялся. Боялся, что скажу ему, что-то не так и потом найдут Антошку где нибудь в овраге, с изрезаным горлом. End Pov *** Антон проснулся от будильника режещего уши. Дотянувшись до тумбы, где стоял виновник его пробуждения он выключил будильник. Нащупав на все той же тумбе очки, Антон надел их на лицо и пошёл в ванную. Зайдя в ванную комнату, Антон закрыл дверь и включил воду, начал чистить зубы, смотря на себя в зеркало. Кошмары мучали его ещё с их приезда, но вот неделю назад кошмары стали чаще, после которых Антон и вовсе не мог заснуть. Сегодня заснуть удалось. И то, через час прозвенел будильник. Сейчас Антон смотрел на своё отражение. Под его глазами красовались синяки, которые уж очень сильно выделялись на его бледной коже. - Не думал, что они доведут до такого состояния... Проговорил Антон, а после, умыв лицо и выключив воду, он направился на кухню, где уже во всю готовила мама. В последние дни, а именно неделю назад, когда и начались кошмары, Антон стал уж очень мало есть. Иногда и вообще не ел днями, всего лишь то водой "питался". Мама пыталась во всю угодить едой Антону, но и это не помогало. Антон зашёл на кухню, а мама, услышав шорканье по полу обернулась и скрестила руки на груди - Есть будешь?- спросила Карина - ...- Антон взглянул на маму и понимал, что очередных нравоучений и скандалов не избежать. - Нет, не хочу - Всё же осмелился сказать он. - Снова....ты себя до анорексии довести хочешь!? - Поставив руки в боки сказала Карина. - Ты видел своих друзей!? Накаченые , хорошо едят! Чем моя еда тебе не нравится!? - Продолжала она. Снова мама Антона думает, что все из-за её навыков... Антон проигнорировал маму и, выпив стакан воды, вышел из кухни, направляясь в комнату. Одевшись в чёрные джинсы, походящие на брюки и длинную рубашку, Антон взял рюкзак с тяжёлыми учебниками и вышел из комнаты. В последнее время он и правда стал слишком худым. Его вес не совпадает с нормой, что и волнует его мать. Но есть совершенно не хочется. Одевшись в верхнюю одежду, парнишка вышел из дома. - Пока.. - Негромко сказал он, выходя из дома. На улице темно, снег хлопьями падает на землю, на небе звёздочки сияют , как фонарики в новый год. И лишь луна является проводником, в лес... Антон спрятав нос под воротником куртки, отправился идти по прооптаной дорожке в густой лес. Всегда казалось, что вот зайдёт он в лес, и его схватит маньяк, и вскоре он будет точно так же висеть на доске объявлений распечатанный...бррр..странные мысли у Антона. Вот уже половина дороги преодолена, паренёк уже в самой чаще леса. Ото всюду были слышны треск веток и шептание, от чего становилось не по себе. Да и ножа у него нет, как у Ромки. Тут сзади послышался свист, а после звуки бега, которые постепенно приближались. Антон повернулся, как тут на него с громким криком кинулся Ромка - Хеей, привет Тоха! - Радостно вскрикнул Ромка, пожимая руку приятелю. - а...да Привет - в ответ пожимая руку, ответил Антон. - Пошли вместе! Веселее будет! А то Бяша ближе к школе живёт -Сказал Рома, улыбаясь. - Да ,я не против - Ответил Антон. Теперь было явно не по себе. Опять эта тревожность рядом с Ромкой. Какой-то страх, того что он может с ним сделать. *** Не смотря на переживания Антона, дошли друзья без приключений. На входе у школы заметили Бяшу. Ромка и он сразу заговорили, иногда громко смеясь. Когда же ребята вышли из коридора, Бяша ушёл в туалет. Мол " Дома сходить не успел, на" Ромка и Тоха остались ждать его у туалета, болтая о чем то. То о школе, то о учителя, то о одноклассниках. А Антон погружался в мысли. Как это так? Ему уже 18 лет! А он до сих пор боится Ромки, хотя они стали уже лучшими друзьями, они стали хорошо общаться. Да и столько лет прошло то! Как он может до сих пор боятся? Из мыслей Антона вывели позывки и Ромки - Эй, Тох. Ты чего? - спросил Ромка, дотронувшись до плеча Антона. Светловолосый парень немного дернулся, но все же вышел из мыслей. - Ты какой-то не свой, да и синяки под глазами. Ты спишь хоть? - Усмехнувшись, спросил Ромка ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.