ID работы: 11651987

- Ром...?

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
23:58 - Тош, смотри какой котик! Беленький! На тебя похож! Хи-хи - Произнесла Оля, повернувшись к брату. Антон уже клевал носом в пол. Глаза невольно слипались, а веки так и наравились накрыть их. - Тош? - с лица сестры пропала улыбка. - Тоша? - девочка положила руку на плече брату, от чего тот резко поднял голову, заставив девочку дернутся. - Ой...Оля, прости - Извинился Антон, ведь сестра часто в такие моменты расстраивалась и даже порой обижалась. - Может ты поспишь ? - спросила Оля, смотря в глаза брату. - нет Оля я не буд....- речь Антона прервал стук в дверь. Скорее всего это Ромка, пришёл "пиздюлей" давать, за то что его не предупредил. Спустившись на первый этаж и подойдя к двери Антон услышал голоса родителей, которые явно о чём-то спорили. Отворив дверь, Антон отошёл. В дом зашли мать и отец. Они явно о чем-то агрессивно спорили. - Да ты как обычно! Никакого от тебя толку! - послышался голос заходящей матери. За ней зашёл отец. - Это же ты все говорила! Что нам будильник заводить не нужно! - Грубым голосом отвечал отец, матери. - И вам привет...- Тихо произнёс Антон, а после закрыв дверь он зашёл на кухню. Взяв там любимое Олино печенье, парень отправился к сестре. Зайдя в её комнату и закрыв дверь, дабы криков не было слышно, Антон сел к сестре на пол. - Вот твоё печенье. Ты пока сиди тут и не выходи, а я скоро - Все же, паренёк не хотел остаться без посуды да и без полной семьи тоже. Поэтому зайдя на кухню где уже во всю спорили родители, он сел и стал наблюдать за ними. Что матери, что отцу было абсолюно все равно, смотрит ребёнок или нет. Отец ругался донеприличия грубыми словами. А мать лишь кричала на него и говорила, какой он ужасный отец и муж. И вот как и представлял Антон так и пошло, мать схватила со стола тарелку и уже хотела кинуть её в отца, но не успела и отец Петровых вытолкнул тарелку с рук Карины.. Спор только и продолжался. Антон как бы и не пытался усмирить родителей все равно шёл на "три весёлых стороны". Во время ссоры Антон испытывал и гнев и жалость к родителям. Хотя по большей части его раздражали их ссоры, которые каждый раз, как первый, пугали Олю. Тут в дверном проёме показалась вышеупомянутая, плачущая Оля, которая смотрела на Антона. Карина, заметив малышку, посмотрела на Антона. - Ты уши тут греть пришёл?! Такой же раздолбай как и отец! Сестру забери! Бессовестный! -! Переключилась она на сына. Антон не возражая подошёл к сестре и подняв её на руки, ушёл в свою комнату. Войдя в комнату и закрыв дверь ногой, Антон уложил сестру на свою кровать, укрыв её одеялом. - Тош...а вдруг о-они р... - начала говорить Оля . - Оль, ложись спать..завтра все будет хорошо - еле еле улыбнувшись кончиками губ, произнёс Антон. Сестра послушала его, но слезы так и не переставали течь. Практически всю ночь, Антон успокаивал сестру. И все же в половину 3 ночи, парень заснул крепким сном. 7:01 Прозвенел будильник. Антон проснувшись от громкого звука режещего уши, быстро его выключил. К его счастью Оля не проснулась. А лишь всего лишь сморщилась и перевернулась на другой бок. Спать Антону пришлось на полу, так как кровать была одноместная. А он и сестра уже не маленькие и вдвоём спать на кровати попросту неудобно. Встав с прохладного пола и одевшись сразу в школьную форму Антон пошёл умываться. Синяки под глазами стали более заметными и теперь это уже не просто синяки, а мешки с картошкой. Так сильно хотелось спать, да хоть прям сейчас уснуть на полу! Закончив водные процедуры, Антон пошёл на кухню, где сделав себе бутерброд и чай, позавтракал. Такой завтрак вышел слишком плотный, но все же и правда, анорексией заболеть не хотелось, поэтому и приходилось насильно впихивать в себя еду. Родители до сих пор спали, конечно. Ссорится до 2 ночи, без перерывов, не каждому под силу. 7:28 Одев куртку и обувь Антон схватил рюкзак и вышел на улицу, захлопнув за собой дверь. Сильный ветер сразу холодом обжёг щеки. Снег вихрем кружился,создавая этим некую иллюзию " урагана". Небо было все в тучах, лишь где-то виделись просветы лучей луны, которая хоть немного, но освещала дорогу. По тихоньку Антон начал свой путь, шагая уже по знакомой тропинке, ведущей через лес. Из далека лес выглядел не так уж и страшно, но когда заходишь в чащу леса, сразу бросает в дрожь. В голову приходят разные отвратные мысли. Антон уже привык к такой обстановке и поэтому, стараясь не дрожать как 6-ти классник он спокойно шёл по тропинке, пока не услышал шаги, которые постепенно приблежались.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.