ID работы: 11651987

- Ром...?

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Выходные прошли слишком быстро. Антону так и не удалось поспать. Нормально. Лишь с субботы на воскернсенье , сон вышел более чем 2 часа. И вот воскресенье. 21:57. Антон доделал домашнее задание. Все таки это задачки с числом "Пи" слишком сложноватые. Петров наконец-то лёг спать 2:23 Как бы не хотелось Антону поспать, кошмары снова дали о себе знать. Парень проснулся в поту, с ужасом на лице. - сон... - кратко произнес он, смотря в стену, находящуюся напротив кровати. Мысли сразу перемешались в один ком, постоянное ощущение того , что за тобой кто-то наблюдает, и выжидает момент, что бы напасть на тебя. .именно эта мысль слишком часто навещала. На лунном свету, виднелись темные и размытые силуэты, которые то исчезали, то снова появлялись. Иногда было слышно бубнение с комнаты сестры, с семи лет у нее начался лунатизм. То говорит во сне, то ходит. К сожалению, сколько бы Антон не говорил родителям об этом, их интересовали лишь минусы друг друга..и, то когда мама начинает скандалы из-за еды, Антону КАЖЕТСЯ, что все это из-за того, что она волнуется лишь за свое потерянное время, но Петров не смеет перечить матери. Отец вообще стал редко ходить на работу, все, что он делал - это лежал, лежал на кровати. А Оля для него была слугой которая должна была сделать всё, что он пожелает. Лишь дети, в семье Петровых остались не "сумашедшими" которые любив друг друга пречиняют себе боль. К слову сова к Оле , так же стала реже приходить. Причину я не знаю. Но и встречаться с Алисой и всеми её друзьями вообще не хотелось. 5:09 Антон до сих пор не может уснуть. И, что на него нашло? Всегда спал нормально, иногда бывало и на уроке уснёт...а тут...странно, и это видно сразу. Все же выйдя из часовых размышлений, Антон встал с кровати, и одевшись в шорты и черную майку, Антон вышел из комнаты и тихо, стараясь не разбудить папу и Олю, направился на кухню. Мама Петровых - Пташка ранняя, гляди и в 4 проснутся может. Спустившись и зайдя на кухню, Антон удивился отсутсвию мамы - она спит. Ну и хорошо. Значит Антон спокойно сможет посидеть один, без лишних разговоров. Тут мысли парня "приплыли" к его друзьям, а именно к Ромке. Он вроде не плохой друг, но вот в последнее время...Антона стали все чаще и чаще пугать его взгляды, которые он неоднократно кидал в сторону Петрова. Не уж то Ромка нашел в нем, то что может помочь ему..? Да..как бы странно это не звучало, но Антон постоянно думает, что все вокруг пользуются им. Уж часто он видел это в романах , которые по утрам смотрела мама. В них главной героиней была девушка, которой все вокруг предавали . Не уж то теперь Антон, на месте этой девушки? Бррр.... даже представлять не хочется. 7:01 Антон до сих пор сидит на кухне, мучительно медленно выпивая стакан воды, который каждые 10 минут сам Антон снова наполняет его водой. Тут на кухню резко врывается мама. Она была одета нарядно. Обычно так она одевается на праздники или же в гости. - Антон, сегодня так уж и быть останешься дома - Сказала мама. Pov Антон Я вопросительно поднял бровь. Ведь мама еще ни разу не разрешала пропускать уроки. За ней так же нарядно одетый залетел папа, хватая со стола мой стакан с водой и нервно делая короткие глотки. - В холодильнике каша, и гречка. Перед обедом никакой сгущёнки и печенья. - кратко начала объяснять мама. А я до сих пор не понимал, куда они так спешат. Но и понял почему они меня дома оставляют....- Оля. Олю перестали оставлять одну дома, после того как она чуть не сожгла дом, решив сама сварить кашу. Вот родители стояли на пороге и обувались . - Мам....- я хотел сказать о том, что хочу в школу. Не то, что бы я заучка который постоянно хочет в школу наоборот....но вот...хотелось снова весело провести время с друзьями, а не тухнуть дома. Но все же с Олей тоже весело будет..но я не успел сказать, как родители скрылись за дверью. Вот всегда они так...мне уже 16 лет, а они все относятся ко мне как к 5-ти летнему... 8::05 Pov Рома. Погулять с ребятами нам так и не удалось. Точнее мне с Бяшей да, а вот с Тохой что-то не то. Он даже гулять отказался. Я зашел в класс, урок уже начался, и идёт уже как 5 минут. Просто сегодня я задержался, так как ждал Тоху, но все же не дождавшись ушёл. Зайдя в класс я осмотрел привычные мне парты - наша с Бяшей и Антохи. Бяша сидел на месте, и уже ухмылялся, смотря в мою сторону - опять шуточки про телок шутить будет... Отложив эти мысли я взглянул на парту Тохи, за которой его не оказалось. Я удивительно выгнул бровь. Антохи нет в школе? Что-то новенькое. Странно...обычно всегда приходит. От мыслей меня оторвала Лилия Павловна, которая скрестила руки на груди и начала отчитывать меня за опоздание. - Пятифаноф! Это что такое!? Мало того что опоздал..так еще и без стука зашел! - поправляя очки говорила она. Женщина еще долго вощмущалась на счет моего плевательского поведения. Ну а мои мысли были забиты не появлением Антохи в школе. А как это так то? Вскоре Лилия Павловна наконец -то дала мне возможность пройти на свое место и спокойно продолжила урок. Как только я сел за парту от Бяши послышался тихий смех. - Ну ты лошара, на - Произнес он сквозь смех. - ща как дам - Подняв руку на Бяшу, который продолжал смеятся, я слегка усмехнулся. Но все же не появление Тохи в школе, заставило меня задуматься. А вдруг с ним, что-то да случилось? А вдруг....тьфу ты...я не пидор... И откуда у меня такие мысли... End Pov *** У Антона Антон и Оля сидели и спокойно смотрели мультики. Вот только Антон вообще не вникал в происходящее на экране, хотелось жутко спать. Но ответственность за Олю, не давала этого сделать..... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.