ID работы: 11651987

- Ром...?

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Антон вышел из класса. Сейчас было не понятным одно. Почему, он не мог заступиться сам за себя? Своим торможением он лишь "отобрал" у себя друзей. Не уж то именно так закончится его "сладкая", школьная жизнь? Дойдя до кабинета физики, Антон сел на подоконник, уткнувшись в окно.

Мысли Петрова

Не уж то и правда обиделись? Теперь будут дразнить слабаком? Но я же не виноват...Ведь я не виноват в том, что меня просто так взяли и закидали льдинами! Ещё эти очки дурацкие... Было...как то не по себе. Нос продолжал болеть, а пессиместические мысли никак, не хотели уходить от меня. Что за противное чувство?... Мимо пробежали весёлые четвероклашки, стало ещё противней. Внутренний голос так и говорил.. " Почему!? Почему им весело! А мне нет!?" Но совесть пыталась подавить этот голос....не у всех все сладко и весело. И вот снова прозвенел звонок. Я зашел в несчастный кабинет физики. Снова глупые повторения тем, они так надоели....Ромки с Бяшей за их партой не было. Почему-то только щас я стал замечать взгляды Морозовой. И, что ей от меня нужно? Она мне слегка подмигнула, а после отвернулась и продолжила слушать учителя. Вроде уже давно общаться прекратили.. Нечего не пойму....Аргх!

Конец мыслей

На всех уроках, ещё двоих участников команды " Вольтрон" так и не было. И куда они пропали? И правда ли они обиделись на беспомощность Антона? Этого Петрову так и не удалось понять за все время пробывания в школе. Прошли все 4 урока. Спустившись по полуразвалившейся лестнице , Антон пошёл к раздевалке, забрать верхнюю одежду. Одев куртку и ботинки, а после положив шапку в рюкзак, он вышел из мрачного, кирпичного здания. Свежий воздух немного дал проветрить мозги, но мысль о закончившейся дружбе дала какое-то противное на душе чувство, сердце застучало быстрее, а по телу прошла дрожь. На душе как-будто лежала та самая, невкусная, манная каша, с комочками. Антон шёл по широкой тропинке. Вокруг играли дети из младших классов. Кого-то встречали родители или же бабушка с дедом. А кто-то просто с друзьями, весёлой компанией шёл домой.. Нос до сих пор болел, и кажется будет болеть ещё долго. Главное теперь от Ромки не получить.. Антон сам и не заметил как дошёл до своего дома. Сейчас его даже не встретит его любимая сестра, которая с радостью будет рассказывать ему истории её класса. Зайдя в дом, Антон бросил ключи и рюкзак на пол. Туда же полетела и куртка. Сняв со своих ног ботинки, Антон прошёл на кухню. Есть не хотелось. Не хотелось пить. Вообще нечего не хотелось. От одной мысли, что дружба закончилась, сердцебиение лишь участилось. Антон не понимал. Кто же виноват? Он или гордость Ромки с Бяшей? *** На уроке ( Алгебры) После услышаного от Бяши, Пятифанов молчал. Даже и не зная, что сказать. На уме было только одно "они пожалеют". Ромка даже и не знал кто это "они" , но все равно мысленно устраивал им самые жестокие пытки. В класс зашёл Антон. Его нос и правда был красным, а в руке Петрова была вата. Он медленно и робко прошёл в класс. Сейчас он сильно напоминал "Прошлого Тоху" , который был скрытный, молчаливый и пугливый. Ромка медленно перевёл на него взгляд и осмотрел, не повреждено ли, что-то ещё. Антон как-будто почувствовал его взгляд и посмотрел на Пятифанова. Его..его взгляд был каким-то..пустым..что-ли? Рома так этого и не понял. Но однозначно решил – он будет мстить за друга.       Все оставшиеся 15 минут до звонка с урока, Ромке казались вечностью. Руки сильно запотели, внутри Пятифанова пылал гнев. Хотелось поскорее вломить этим ублюдкам, чтобы больше не лезли. Чтобы на будующее знали, что Пятифанов ещё с лёгкостью сможет избить кого угодно... Звонок. Рома быстро сложил вещи и направился к выходу из класса, жестом подзывая к себе Бяшу. - Кто? – кратко спросил Рома, выходя из кабинета. - Че? – вопросом на вопрос, ответил собеседник, не понимая, о чём говорит его приятель. – Тоху кто побил? – повторно спросил Пятифанов, смотря на Бяшу и скорее всего от злости покусывая губу. – А, Тоху? Ну тот , вчерашний педик. Я даже не понял какого хуя, он на Тоху кинулся – проговорил Бяша, запуская руки в карманы. И правда, даже сам Рома не понимал, чего это он так решил на Петрова наезжать? Из-за чего? Из-за линз? Но у нас в школе много кто с ними ходит. Но мстить он решил по жёсткому. *** Как и думал Рома, парень из той самой банды стоял за школой. То ли ждал своих дружков-подонков, то ли курил. Точно Пятифанов не понял. Засунул руки в карманы, Ромка с Бяшей вальяжно вышли из-за угла. – Тук-тук, – наигранно и усмехавшись будущему веселью, произнёс Ромка. Внутри Ромы пылал гнев, но он старался немного отложить избиение и поговорить "нормально". Парень обернулся, увидев Пятифана и Бяшу, он ехидно улыбнулся. - оу., Пятифан. Вы к нам в гости? – начал насмехаться и подыгрывать Ромке парень. Улыбка с лица Ромы перешла в гнев. Его потрепанные длинные и запутанные волосы так и хотелось повыдирать клочьями. Набросится и избить до полу смерти – вот это для Пятифанова было настоящим кайфом. – Я смотрю, ты по хорошему не понимаешь? – спросил Ромка, подходя ближе к пареньку. Бяша стоял лишь в стороне и всматривался в каждую деталь ситуации. - ну – нагло произнёс парень. В его рту была жвачка, которую он громко желал и чавкал. – Палку гну, ты не ахуел ли случаем? – Ромка смотрел на него сверху вниз. Парень был размером с Антона, но чуть чуть меньше. – А че? – Продолжая улыбаться, ответил парень. – пидорам в нашей школе не место – продолжил он..... .... Бедный парень..не повезло ему, не с тем он связался. Он уже лежал полу мёртвый, выплёвывал из своего рта кровь. Все лицо было в крови и синяках. Он молил о пощаде извинялся как только мог. А Ромка всё не унимался. – Ты, у меня, гнида, за всё ответишь! – кричал Пятифанов, продолжая пинать тело школьника. Всё же Ромку смог остановить Бяша. Бяша "стоял на посту" и смотрел не придёт ли кто. Нет. К счастью Ромки никто не пришёл. - Ромыч, Ромыч хватит, а то потом ещё спизданёт кому-то, на – Сказал Бяша, медленно подходя. Весь снег был в крови....в противной крови "жертвы" Романа Пятифанова. Глубоко вздохнув, Ромка посмотрел на парня. – Скажешь кому-то — убью – Произнёс Пятифанов, хватая парня за воротник куртки. Парень судорожно закивал головой, а после руки Ромы невольно разжались, от чего паренёк с писком упал на снег. Руки уже и держать толком нормально не могли, замёрзли так, что в кулаки еле сжимались – Завтра, перед Тохой извинишься и так, чтобы простил..‐ Снова, на слова Романа судорожно кивки головой. – Вот и славно...– Продолжил Пятифанов. Бяша лишь следил за всей этой картиной. Ну мол " Ромка сам справится" Ребята решили не идти на остальные уроки. А вдруг этот и правда кому-то да расскажет? А Ромке и Бяше лишних проблем не нужно, их и так много. *** Антон продолжал сидеть на кухне, он не ел, не пил и уроки тоже не делал. Да и кто сказал, что домашнее задание – это потребность школьника? Поэтому, то он и не делал. Не хотелось. Не хотелось вообще нечего. На душе лежал камень, в горле стоял ком. И что ему теперь то делать? Терять свою жизнь, в 11 классе, как-то не хотелось. Мысли Антона прервал звонок. Назойливый шум телефона так и долбил в уши. - Мама...– Тихо проговорил Антон, подходя к телефону. Сняв трубку и поставив к уху, Антон понял – это далеко не мама. Это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.