ID работы: 11652018

неловко

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1922
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1922 Нравится 46 Отзывы 242 В сборник Скачать

первая и единственная

Настройки текста
серёжа вызывает неконтролируемый смех. ваня смеётся над его нелепыми подкатами, от которых больше стыдно, чем неловко. стыд тоже неловок, но не настолько. они поделили на двоих кукурузу из банки, которую ване всучил серёжа на камеру, и продолжили куролесить и материться. коля рофлит, заглядывает в глаза каждому из них, видимо, узнать, как они себя чувствуют в этой ситуации, которую состряпали для себя сами. иногда ваня задумывается, не всерьёз ли серёжа подбивает к нему клинья. сквозь толстенный стёб между словами он поднимает влажно блестящие глаза, чтобы поймать чужой взгляд, и сразу опускает их на губы. ваня неосознанно облизывает их, легко проходясь краем языка по растресканной от холода коже, и сразу же отворачивается. дал понять, что увидел, куда серёжа смотрит. теперь стало неловко. когда стрим заканчивается, серёжа выныривает из-под маски по-идиотски подкатывающего клоуна жожо, и ничего не меняется, кроме того, что теперь он почти не говорит. ваня всё также ловит его взгляд на себе. очень неловко. так, без разговоров, они проводят оставшийся вечер. коля приносит вискарь с колой, чтобы отметить первый совместный стрим на одной хате, и, кажется, втихую улыбается, скрывая ухмылку. ваня не стал заострять на этом внимание. подвыпивший жожо всё также вызывает неконтролируемый смех. его подкаты сменяются один другим, и в один момент ваня сдаётся. серёжа пьяно усаживает его на свои колени, а он цепляется за его плечи пальцами, запуская одну руку в кудрявые волосы. - зачем ты их, э, ыз, завил? - басисто лепечет ваня, сжимая пальцы каждой руки. упасть всё ещё страшно, вдруг он отобьёт себе задницу, когда серёже захочется вытворить какую-нибудь выходку. - ванечка, мне больно. разожми свои сладкие пальчики, пожалуйста, - он запрокинул голову в попытке стряхнуть чужую хватку и не заметил, как взгляд вани впивается в его шею. - чтобы тебе ножки щекотало, когда я буду лизать твою задницу. - идиот ёбаный, - серёжа довольно скалится, услышав знакомую реакцию и прыснувший смех. - ты мне реально нравишься. ваня отпускает чужие волосы и кладёт руку на его плечо. - так, блять, это уже что-то интимное, нахуй. я пойду посру, не ебитесь, - говорит коля, отставляя стакан с виски на стол и, вопреки своим словам, скрывается за дверью соседней комнаты, как-то странно косясь на них. ваня, наблюдавший за этим со стороны, даже не успел ничего возразить, да и не хотелось особо. - а я тебе? он поворачивается обратно и находит себя утонувшим в неловкости. серёжа, кажется, всё это время не сводил с него глаз. - ванечка, ты выглядишь как ангел. пиздец. надеюсь, я умер и попал в рай. таких людей не бывает. твоя мама постаралась, реально, - он улыбается, но уже как-то по-особенному. таким он его ещё не видел. - ты такой долбоёб неисправимый. ваня опускается губами на чужой нос, мягко целует и отстраняется, закрывшись чёлкой. сквозь неё он видит, как у серёжи взрывается хлопушками сердце и порошит внутренние органы приторно-сладким конфетти. поразительно. невлюблённые люди так точно не выглядят, поэтому ваня трётся своим носом о его, поддевает, бодает. серёжа застывает столбом, как он когда-то, пока этот придурок сыпет признаниями в любовях перед включённой камерой и кучей шипперов в чате. сейчас вокруг них только темнота, освещаемая цветными лампами, и пьяный туман, поддёрнувший разум. как иначе можно объяснить, почему они так упоённо целуются? ваня дышит через нос, но воздуха всё равно не хватает. он перехватывает чужие губы своими, будто умеет, и суёт свой язык в чужой рот. серёжа восторженно стонет, его брови метнулись вверх, а сам он медленно укладывает ваню на диван, подложив под его спину и голову ладони. кожа спины вани мягкая, почти детская, поэтому он проходится по ней короткими ногтями и слышит полузадушенный вздох. - е-еба-ать, ну я же сказал не ебаться. у вас вообще мозги поплыли? - коля выглядывает из-за косяка, будто боится чего-то. - колян, съебись по-братски. ты посмотри на него, - серёжа отодвигается немного назад, но всего на секунду, чтобы коля выхватил этот шедевр взглядом: поднявший голову тяжело дышащий ваня с блестящими глазами и губами и немного замутнённым взглядом. - нихуя себе, пока, парни, - коля захлопывает дверь. серёжа, кажется, даже слышит захлопнувшуюся щеколду и улыбается в поцелуй. - это не дружба! - слышится из соседней комнаты. завтра ване будет очень стыдно. и неловко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.