ID работы: 11652182

last chance

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Ирина Фролова - 25 лет. Родилась 16 марта 1996 года. Ира очень красивая девушка, но она считает иначе. Девушка сделала себе длинные, чёрные дреды. Проколола нос и язык в двух местах. Пацанка не очень высокая и не очень низкая. У неё красивые карие глаза, а под дредами красивые, кудрявые и рыжие волосы. Когда Ире было 12 лет её отец умер. После этого мама Ирины долго не могла прийти в себя и часто выпивала. Через пол года Юлия ( мама Иры ) вышла на работу. Нашла себе ещё две работы и дома почти не появлялась. После смерти отца Ира начала курить. Связалась с плохой компанией и начала пить и употреблять. В 16 начала резать руки из-за этого один раз вскрыла вены. В 17 лет она ушла из дома и сняла квартиру. Нашла себе очень сомнительную работу. Она стала оказывать сексуальную услуга мужчинам, за большую сумму. В возрасте 23 лет пацанка несколько раз чуть не умерла из-за чрезмерного употребления тяжёлых наркотиков. В 24 года она попыталась совершить самоубийство, что к счастью у неё не получилось. Её спасла подруга. После попытки суицида она задумалась и решила, что она больше не хочет так жить. Она хочет жить счастливо. Хочет свою настоящую семью. Ира нашла проект "Пацанки" и её приняли. Тогда она поняла. Это её последний шанс....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.