ID работы: 11652182

last chance

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста

***

Ира едет в машине. Она прошла кастинг на шоу и сегодня начнётся первая неделя в школе. Девушка очень волнуется так как понимает как трудно будет. Пацанка боится. Боится, что в первый же день накасячит. Что не сможет познакомится ни с одной девушкой. Боится, что преподаватели будут очень требоватнльны. Машина остановилась. В тот момент сердце Фроловой будто на миг остановилось и забылось с новой силой. Она посмотрела в окно. Это было какое-то заброшеное здание, а возле него стояли трое человек. Пацанка набрала больше воздуха в лёгкие и вышла. Первой её заметила девушка с татуировками по всему телу -Привет! Я Маха-Рукопаха.- громко сказала Маша. -Привет, я Ира.- улыбнулась Фролова. -Я Тихая.-сказала девушка похожая на парня. -Я Крис.- воскликнула пацанка с каре. -Приятно познакомится)).-сказала Фролова. Дальше девушки хорошо общались. Особенно Ира сдружилась с Тихой. Фролова была очень рада, что у неё сдесь есть подруги. Прошло много времени, собралось много девушек и из здания выходит какой-то мужчина. Он давал нам задания, а мы выполняли и в конце он сказал красиво одется. Фролова взяла короткое, чёрное платье, чёрные туфли на каблуках и шляпу. -Выглядишь, как шлюха.- сказала девушка с короткой стрижкой Таня. -Пошла нахуй. Тебя никто не спрашивает. Как хочу так и одеваюсь.-вспылила Ира. -Слышь! Чё ты сказала?! - крикнула Танк.

Танк Со мной никто не смеет разговаривать в таком тоне. Ну и я решила показать кто сдесь главный.

Между девочками завязалась драка. Сначала они были на равне. Никто не уступал друг другу, но потом все-же побеждать начала Таня так как значительней сильней Иры. К ним подбежали остальные девочки и начали их разнимать.

Ира Я не считаю, что в этом случае я не права. Она первая начала выёбыватся на меня. Но драку всё таки я проиграла.

Девушки вышли на улицу. Там стояли много людей, которые их снимали. Пацанки подошли к столам и начали выпивать. Все шло хорошо. Пацанки пили, курили, веселились. Но потом пацанкам начали задавать провокационные вопросы. Позвали Ирину.

Ира Когда меня позвали я решила, что чтобы мне не задали я отвечу и не сорвусь.

-Ирина скажите сколько зарабатывает шлюха в 21 веке? - сказала какая-то девушка и невинно улыбнулась. Фролову этот вопрос совершенно не задел и она ответила. -Достаточно. - кратко ответила Ира. - А скажите за первое место в проекте вы бы.... убили человека.- чуть сделала шаг назад девушка. Фролова стояла и сжимала кулаки. Этот вопрос заставил её вернутся в прошлое. Flashback Девушка идёт по ночной улице домой. К ней начинают приставать какие-то люди. Один из них положил руку на внутреннюю часть бедра девушки и медленно начал подниматся вверх. Ирина начинает отбиваться. Второй достаёт нож из кармана, но из-за того, что девушка сильно отбивалась он его выронил. Фролова быстро поднимает нож с земли и начинает угрожать. Первый лишь посмеялся и начал подходить. Девушка не знала как это произошло. За считанные секунды нож оказывается в левом боку мужчины. Второй мужчина что-то прокричал, но Ира его не слышала. Она смотрела на мужчину, который лежал на земле и по его руке стекла кровь. Мужчину все таки спасли. Но Фролова до сих пор не может справится с чувством вины. Она представляла, что если бы его не спасли, что бы было с его родителями и близкими. Как им бы было плохо без него.... Ира несколько секунд смотрит на эту девушку, которая мило улыбается. Резко отворачивается. И так же резко поворачивается к девушке и хочет набросится на неё, но её кто-то удержал. Она пыталась вырватся из сильных рук при этом крича "Сука. Нахуя ты мне задаёшь такие вопросы! Тварь ебаная!" Через некоротое время Фролова успокоилась. Последний раз посмотрев на девушку, которая задавала ей вопросы она показала ей средний палец и развернулась, что бы посмотреть кто держал её всё это время. Когда Ира развернулась она очень удивилась. Её держала Таня. -Спасибо, можешь отпустить я уже успокоилась.- тихо сказала Ира. -Точно?- ответила Танк -Да точно - закатила глаза Фролова убирая руки Кашириной с её талии. Дальше все было как в тумане. Пацанка очень много выпила поэтому ничего не помнила. Только отрывки она выпивает стакан, потом ещё один, и ещё. После как она танцевала на столе. И как её толкнул на матрас и она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.