ID работы: 11652182

last chance

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Первая неделя 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Первое испытание. Они приехали в какой-то зоопарк. Каждой девочке дали по одному животному. Фроловой дали павлина. Ей надо было покормить и расчесать перья.

Ира Мне понравилось моё животное. Даже чем-то на меня похож. Такой же гордай и красивый)

Когда девочки начали выполнять задания. У многих не получилось это сделать. Фролова до последнего пыталась выполнить задание, но павлин не доверял ей.

Лариса У Иры правда животное похоже на неё. Она пыталась подойти к нему, но павлин не подпускал её. Ира ведёт себя так же.

Все девочки поняли, что это задание дали им не просто так. Преподаватели хотели показать со стороны как они выглядят. Пацанкам этот пример не очень понравился, но они понимали, что это правда.

***

Девочки приехали домой. Все сидели на кухне и разговаривали. Вдруг Даша заговорила с Ирой. -Ир, а то, что говорили на суде правда?- спросила. Все девочки Вдруг затихли и слушали их.

Ира Сука вот на хуя она спрашивает такое. Ещё встала далеко от меня почти у выхода и строит из себя не весь что.

-Ну.. раз так говорили значит правда.- пожала плечами Ира и продолжила пить чай. -Я не хочу с тобой больше общатся!- крикнула Даша. -Хм....Как же похуй.-без эмоций сказала "Тусовщица " -И В МОЕЙ КОМНАТЕ ТЫ БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ БУДЕШЬ!- продолжила Даша. -Слышь малая, а кто тебе позволил решать? Не одна ты живёшь в этой комнате.-спокойно сказала Ира -Мне всё равно съезжай из моей комнаты! -Кто сказал, что я буду тебя слушать!? - неожиданно для всех крикнула Фролова. -Че ты там сидишь и кричишь на меня?! Давай подойди сюда!- так же кричала Дарья.

Маха Я считаю, что Даша хотела просто спровоцировать Иру.

Танк Даша провокатор. Не с того ни с сего начала наезжать на Иру.

Ира резко встала так, что стул с грохотом упал на пол. Она подошла к Даше почти вплотную и ухмыльнулась. -Чего ты лыбишься, ну ударь меня. Давай!-кричала Дарья. Фролова резко сжала горло Даши и сделала так, что она врезалась в стену. -Кх- кряхтела Даша. Дарья начала задыхаться, но Ира не отпускала. Все девочки оживились. -Ир лучше отпусти. На выгоне тебе не поздоровится.- сказала Таня. Фролова резко отпустила руку, а Даша упала вниз и начала кашлять. К ней сразу подбежали близняшки и Настя. -Ты с ума сошла!- откашлившись крикнула Даша. Фролова лишь улыбнулась и пошла к столу. Все девочки смотрели на неё. -Чего?- спросила "Тусовщица". -Ничего. -Ира я считаю тебе лучше съехать с нашей комнаты.- неуверенно сказала Лариса. Оля лишь кивнула. Фролова холодно посмотрела на неё. Девочки сразу напряглись, опасаясь очередной драки. -Окей. - пожала плечами Фролова. Все девочки выдохнули.

***

У девочек очередное испытание. Они вышли во двор. Там их уже ждала Татьяна Полякова. -Здравствуйте девушки . -Здравствуйте!- хором ответили девушки. -Мы с преподавателями заметили, что ... в коллективе отношения у вас не складываются. Так что на сегодняшнем испытании вы будете говарить, что вам не нравится в девочках, а они постараются исправится. Пацанки обрадовались этому испытанию так как хотели высказать свое недовольство. Девочки начали говарить -Мне не нравится в Ире агрессия. Она не может держать себя в руках и мне просто страшно находится с ней в одном помещении. - выполила Даша. -Мне тоже.-сказала Лариса.- А ещё она слишком на себя берёт и командует.

Ира Ладно то, что сказала Лариса это правда. Я через чур командую, но то что сказала Даша. Если бы она меня не провоцировала то я бы не агрессировала.

-Девушки надеюсь вы поняли и исправитись. Перед вами сейчас стоит ведро с водой. Вы можете вылить его на одну из девушек.- сказала Татьяна. Все девочки сидели в напряжении.

Тихая Мне кажется все думали про то, что сегодня Ира пойдёт домой мокрая.

Ира Я думаю либо я сейчас вылью ведро на Дашу либо на меня выльет кто-то из их компании. Но я все таки решила не выливать его так как у меня много косяков.

Девочки сидели уже несколько минут. Вдруг со своего стула встаёт Даша... и все поняли на кого она хочет вылить воду. Даша взяла это ведро и подошла к Фроловой. Все это время Ира смотрела не отрывно на Дарью. Даша подняла воду над головой Фроловой и вылила. Ира сидела не подвижно и смотрела в глаза на против её. Все девочки ахнули и готовились держать "Тусовщицу". Но она даже не сдвинулась с места. Девочек отпустили и они ушли в дом. -Ну что как води- не успела договорить Даша как её перебили. - Заткнись уже а! Ты так хочешь получить по ебалу!?- крикнула Таня. Девочки затихли и смотрели, что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.