ID работы: 11652182

last chance

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Первая неделя 1 часть

Настройки текста

***

6:12. Пацанки всё ещё спят. Кроме одной. Ира сидит в ванной поджав ноги к груди и тихо плачет. У девушки последние три месяца бывают панические атаки. Ей больно, но она сидит тихо. Боль в груди будто разъедает внутри. И девушка даже не может что-то сделать. Фролова взяла лезвие и провела им несколько раз на запястье. Вдруг кто-то хватает лезвие и отбрасывает в сторону. "Тусовщица" даже не посмотрела кто это, они просто смотрит как из ран вытекает алая жидкость. Девушку начали трястись за плечи, что бы она пришла в себя. Ира подняла свой взгляд на человека и увидела...... Таню. -Фролова ты совсем с ума сошла!?-кричала Каширина и порвала свою футболку.-Ира ты меня слышишь?- громко сказала Танк, когда завязала кусок ткани на запястье девушки. -Тихо. Кто-то может услышать.- прошептала Ира. -Я повторюсь. Ты с ума сошла?!- крикнула Таня. Ира просто посмотрела в глаза Кашириной своим туманным взглядом и заплакала. -Прости.- тихо прошептала. Таня несколько секунд смотрела на неё, а после просто обняла. Фролова уткнулась ей в грудь и ещё больше заплакала. -Дурочка. Не делай так больше.- глядя её по голове сказала Каширина. Через несколько минут Ира успокоилась и они пошли в спальню. Фролова обработала рану и легла спать так, как время ещё было.

***

Девушек разбудила громкая сирена. Ира начала открывать глаза. Она увидела, как в их комнату залетает несколько мужчин. Фролова резко встаёт, а мужчина берёт руки и толкает к выходу. Девушкам ничего не оставалось делать и они пошли туда куда говарят мужчины. Их посадили в полицейскую машину и куда-то везут. -Чёза хуйня!- прокричала Ира.- Куда вы нас везёте?! Но ответа не последовало. -Блять... Девушки начали гадать куда же их отвезут, но так и не догадались. Они остановились и начали выходить. Пацанки сразу же увидели суд и начали паниковать. Их завели туда. Там сидели судья, а на против них столы и 16 стульев. Пацанки сели на них. -Сегодня рассматривается дела 16 девушек.- заговорил судья. -Всмысле!? Вы нас судить будете?- крикнула Настя. -Именно. Вас будут по одному называть, а вы будете выходить и слушать, а после будете оправдыватся. Начали читать дела пацанок. Очень много было слёз. И вот вызывают Фролову. -Ирина Фролова. Вы обвиняетесь в нанесение себе вреда. Обвиняетесь в продаже себя мужчинам. Убийстве своей женственности. Ненависти к людям. Злоупотребление спиртных напитков и наркотиков.- начал судья. Ира просто стояла и слушала. -Был даже случай когда вы...... в трезвом состоянии чуть ...... не убили человека. - делая паузы произнёс судья.

Даша Это пиздец. Она чуть не убила человека. Я не хочу находится в одной комнате с человеком, который может убить просто по приколу.

Тихая Я не вижу смысла осуждать Иру. Мы же не знаем как это произошло. Значит на то были веские причины.

Все девочки удивлённо ахнули. Кто-то смотрел на Иру с недопониманием, кто-то с асуждением, а кто-то с жалостью. -Что вы скажете в своё оправдание? - Он сам нарвался...-отвернувшись проговорила Ира. -Хорошо. Ещё вы неоднократно говарили, что ненавидете свою мать за то, что она...- говарил мужчина. -Стойте! Не говарите- крикнула Ира, а по щекам потекли слёзы. -За то, что она уб...- продолжил судья. -Я же вас попрасила не говарить. Я не хочу,ч то бы кто-то знал об этом!- кричала Фролова и пошла на своё место. -Ирина вернитесь на место. -Не хочу. -Вернитесь пожалуйста и дослушайте до конца. -Пошёл на хуй. Не хочу я слушать эту херню. После этого судья успокоился и начал читать дело других учениц.

***

-Суд готов вынести вердикт! Вы все обвиняетесь в убийстве своей женственности. Вдруг в суд входят преподаватели, а остальные выходят. -Девушки. Вы все когда-то похоронили свою женственность и с вами будет очень тяжело. Но мы готовы взять вас под нашу ответственность. Эта неделя будет неделя женственности....

***

Первое задание была психология. Девушки вошли в какой-то кабинет. Там сидела Любовь Розенберг. -Здравствуйте девушки. Прошу садитесь. Пацанки начали садится. Психолог молча начала радовать каждому по какой-то книге. Фролова открыла книгу и сразу увидела свою фотку где она танцует на бурной стойке. Ира рассмеялась и сказала: -Пиздец! -Что у тебя Ир?- спросила Тихая Ира показала ей книгу: а Аня рассмеялась. Всё начали показывать свои фотки и смеяться. Но смех по степенно утихал когда они начали читать. -Ир: что у тебя написано? - спросила Любовь. - Мне очень страшно. Мама начала много пить и приводить каких-то мужчин. Один из них приставал ко мне, но я убежала. - прочитала Фролова. -Читайте дальше... Ира перевернула страницу и начала - Сегодня меня изнасиловали. А ведь мне всего то 14 лет. За, что мне всё это?! Что я сделала не так?! Я хочу жить как нормальные дети? Ира перевернула страницу. -Мама совсем перестала обращаться на меня внимание, но я не расстраиваюсь ведь у меня наконец появились друзья. Они показали мне какой-то белый порошок и сказали, что если я его снюхаю мне больше не будет больно. И больно не было даже наоборот хорошо. Фролова перевернула страницу. -Мне 18. Сегодня я чуть не умерла. Я решила, что перееду от мамы и буду жить одна. Но я не подумала как буду зарабатывать поэтому я решила устроится проституткой. -Люди такие жестокие. Почему они не хотят понять меня. -Мне 24 сегодня я пыталась совершить суицид . Я больше так не могу.... Ира опять перевернула страницу. Там по середине была написанна одна строчка.

Когда моя жизнь пошла под откос...

Фролова начала плакать без остановки, закрыв руками лицо. -Ирина можете пожалуйста рассказать. Для чего вы сделали такие дреды и ...... почему вы так себя ведёте?- спросила Розенберг когда Ира успокоилась. -Ну просто... просто мне так комфортнее. Потому, что я не хочу быть красивой. Сейчас быть красивой значит быть жертвой для мужчин.... Я создала для себя образ такой, который нравится мне, а не кому-то. -Скажите, а вам... правда нравится ваши дреды? -............. . Нет.- после долгой паузы сказала Ира.- просто... один раз меня изнасиловали.... этот мужчина когда... ну... он говарил, что я сама виновата, что я такая красивая и если бы я была страшная он бы ко мне не прикоснулся.-Ира плакала.

Настя Пиздец. Просто из-за того, что мужчина не может держать себя в руках, она пострадала. Ещё и начала себя вести как пацанка только, что бы её не трогали.

***

Девушки просто сидят и разговаривают. Кто-то под дверью просовывает записку. Лаурита сразу подбегает и зовёт остальных.

Здравствуйте девушки. Эта неделя, посвящена женственности. Сейчас вас ждёт очень не обычное испытание. Прошу одевайтесь и спускайтесь вниз.

Ваши преподаватели

-Здравствуйте девушки. -Здравствуйте. - хором сказали пацанки. -Быть женственной это не только умения вести себя в обществе и ходить на каблуках, но и быть мелосердной и помогать тому кому нужна помощь. -На этом испытании вы будете ухаживать за больными животными.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.