ID работы: 11652263

Ещё одна смешная история

Гет
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
323 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 167 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 31. О том, что с началом новой жизни решаются не все проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Наш дуэт с успехом вырывает бурные аплодисменты. Я хохочу во весь голос, когда последние слова подхватывают Усопп и Луффи-сан, бесконечно их пропевая. Возвращаюсь к расслабленному Зоро, что смотрит на меня так, как иногда на свои катаны. Не нравится мне это сравнение, но для меня это почти комплимент, ведь этот парень тот ещё катанный маньяк. Мне в руку тут же пихают полную кружку рома, и я недовольно кошусь на мечника. — Почему ты пытаешься меня споить? — смеюсь, отпивая сладкий напиток. — Я хочу отсидеть всю вечеринку хотя бы раз. — Я сам собираюсь напиться до беспамятства, — признаётся он, утыкаясь носом в моё плечо. — Не хочу, чтобы у меня были силы наделать глупостей. И как это связано? — Каких ещё глупостей? — спрашиваю, забирая у него кружку. — Так, давай прекращай, сегодня особенный день, а ты ведёшь себя очень странно. Всё ещё злишься? — Не злюсь, — отвечает Зоро, опаляя плечо дыханием. — Я боюсь испугать тебя или сделать больно. Нет, я всё ещё ничего не понимаю… — Да я сама кого хочешь испугаю, — возмущаюсь я. — И ты никогда не сможешь сделать мне больно. Что за глупости? Вместо ответа меня вынуждают подняться и уводят от накама. — Мы на минуту, — бросаю я, наткнувшись на вопросительные взгляды. — Зоро, что случилось? Парень ускоряет шаг, но мне удаётся без проблем за ним следовать, пока мы не оказываемся на противоположной стороне корабля. Мысленно прокручиваю, как мне ещё сформулировать свой вопрос, чтобы получить ответ, но, прежде чем я успеваю что-то сказать, спина впечатывается в деревянную стену, за которой находится лазарет, выбивая из лёгких воздух. Руки Зоро подхватывают меня под бёдра, и он сам крепко прижимается, вырывая у меня протяжный стон. По телу прокатывается жаркая, почти болезненная волна, и я не знаю природу внезапно охватившего меня наслаждения. Сухие губы врываются глубоким поцелуем, отметая все здравые мысли. Нотки алкоголя и имбирного десерта взрывают вкусовые рецепторы. — Минами… — тихо шепчет Зоро, переключаясь на шею. Мне должно быть страшно, ведь я не смогу вырваться, даже если захочу, но нет, больше всего я желаю, чтобы его руки меня касались и дальше. Обхватываю ногами талию Зоро, надеясь, что хотя бы он поймёт, чего я хочу. Мои руки блуждают по его чуть влажной от пота спине, и я не понимаю, что с нами происходит. Я хочу большего, но чего именно? — Зоро, пожалуйста, — прошу сама не знаю что, цепляясь за него как за спасительный круг. Мы скатываемся по стене, целуя друг друга, как сумасшедшие, и я совсем перестаю соображать. Мои ноги всё ещё обвивают его, прижимая как можно ближе. — Минами, притормози, — с трудом выговаривает он, когда я втягиваю губами мочку его уха. — Не могу, — шумно выдыхаю. — Я не знаю почему, но не могу остановиться. Ничего подобного никогда не чувствовала. Мне нужно быть как можно ближе, я уже не смогу по-другому, иначе умру прямо здесь и сейчас. — Ох, чёрт! Минами, я думал, ты испугаешься! — рвано тараторит Зоро, аккуратно меня отстраняя. — Почему я должна тебя бояться? — спрашиваю, протягивая руки к любимому лицу.  — Не меня, — стискивает зубы парень и снова прижимается ко мне. — А того, чего я хочу. И я чувствую. Чувствую через харамаки и слой одежды обжигающий жар плоти чужого тела. Покрасневшее лицо Зоро падает на мою грудь, и меня сковывает забытый леденящий страх. Он ведь не собирается поступить со мной так, как Клавиус? Ноги сами расцепляются, опускаясь на палубу. Нужно бежать, как можно быстрее. — Прости, я не должен был, — говорит парень, поднимая меня так осторожно, будто я могу сломаться, и усаживает на свои колени. — Слишком мало времени прошло. Ещё и этот алкоголь… Я люблю тебя, Минами, и никогда не сделаю больно. Моё сердце верит, но тело предательски трясётся от страха. Злюсь на себя сильнее, чем когда-либо, и с усилием заставляю себя обнять Зоро. — Я знаю, — тяну неуверенно. — Ты не должен извиняться. Глупо было верить, что новая кожа избавит меня от всех страхов. Как же это несправедливо. Что мне нужно сделать ещё, чтобы стереть прошлое? Зоро заставляет меня посмотреть на его лицо: вымученная улыбка задевает струны души. — Тебе не нужно больше ничего делать. Только прости мне мою слабость, — просит он, целуя моё запястье. — Неужели ты действительно так хочешь, чтобы мы с тобой… Я даже не знаю название тому, что хочет Зоро. У Клавиуса это называлось насилием, а у любящих друг друга людей? Парень прижимает мою ладонь к своей груди там, где чувствуется биение сердца, и невесомо целует. Я слышу, как бешено колотится его сердце, и совсем успокаиваюсь. — Неважно, что я хочу, — улыбается он. — Самое главное то, что… ты выбрала меня, а не эту ведьму. Смена темы действует на меня, как тяжёлый удар навигатора. — Что? — переспрашиваю я, вырывая свою ладонь. — Ты… Ты смеёшься надо мной, что ли? Что ты там себе придумал, извращенец? Тихий смех очень быстро перерастает в безудержный хохот, заставляя меня покраснеть до кончиков ушей. Вообще-то, это моя шутка! Так нечестно! Встаю с Зоро, чувствуя при это себя до обидного трезвой. Кидаюсь в сторону веселящейся компании, ощущая за собой неотступающего парня. — О, Нами, — кричу, едва завидев рыжую макушку. — Я была не права, когда отказалась от тебя! Молю, спаси меня и нашу любовь от этого коварного искусителя! Все моментально оборачиваются к нам с Зоро. А я продолжаю бежать со всех ног. — Вы чего, ребят? — бледнеет девушка, вставая с бочки. — Моя дорогая Нами, я была не права, прости меня! — повторяю, протягивая руки. Разве что слёзы не могу выдавить, так как хочется заржать во весь голос. — Нами-сан! — тут же вскакивает Санджи, уклоняя навигатора от моего выпада. В этот момент меня хватает Зоро, оттаскивая от шокированной парочки. — Всё-таки между вами что-то было, — констатирует Робин, смотря поочерёдно на меня и на Нами. — Не было ничего, — огрызается девушка, прожигая злобным взглядом моё страдающее лицо. — Ты что тут устроила, Минами?! — Так у нас любовный треугольник, — осеняет Френки-сана, что утирает слёзы. — Значит, Нами всё это время любила сестр-рёнку? Красная, как рак, девушка вдыхает и едва не отправляет кока за пределы Нового Мира, пытаясь вырваться. — Нет никакого треугольника, — кричит навигатор. — Я люблю только Са!.. Девушка захлопывает рот руками, шокировано смотря в мои глаза. А я что? У меня тоже стресс, а потому облокачиваюсь о родной торс и довольно улыбаюсь. — Да, — киваю я. — Пусть наша любовь была стремительной и скоротечной, я ни о чём не жалею. Я желаю тебе счастья, Нами, даже если не со мной. Утираю несуществующую слезу под всеобщими аплодисментами и чуть кланяюсь головой. Вид разъярённой девушки почему-то действует на меня успокаивающе. Санджи так бережно прижимает её к себе, что я не могу удержаться от улыбки. — Теперь мне только остаётся залить горе спиртным и забыться в объятьях другого, — театрально вздыхаю под дружный смех накама. Внимательный взгляд навигатора не сулит ничем хорошим, поэтому выбираю из двух зол меньшее. — Зоро, останься со мной сегодня, пожалуйста, а то Нами меня во сне придушит, — прошу почти жалобно, хоть и знаю, к чему это может привести. — Не переживай, я буду охранять твой сон, — заверяет меня он, накрывая мои ладони своими.

***

Да какой там сон и его охрана? Просыпаюсь от того, что настырная чайка тычется в меня клювом, прося заплатить за газету. Всё тело болит, голова кружится, а во рту словно побывал один из снарядов Усоппа. — Пошла прочь, мерзавка, — со стоном ругаюсь я, кидая мелочь, что нахожу в карманах. С громким птичьим визгом возмущения нарушительница сна клюёт меня за волосы и покидает борт корабля. Обвожу пространство вокруг полусонным взглядом и хватаюсь за голову. Если сейчас объявится Морской Дозор, то всех повяжут без усилий. Хочется курить, но я душу червячок этого желания в зародыше, зарекаясь больше никогда не брать сигарету в зубы. И ром, чтоб его… Солнце палит так, что даже кости Брук-сана порозовели, а вот я не чувствую, чтобы сгорела. Как это возможно? Загорелая рука на моём животе чуть смещается, и я моментально трезвею. Зачем я соревновалась в выпивке с Нами и Зоро? Ну кто меня за язык тянул? Впервые мне так жалко себя, что даже думаю сделать вид, что вовсе не просыпалась, и вновь улечься на газон. Однако понимаю, что новый день настал уже очень давно, и нужно как можно скорее прийти в чувство, так как дежурных сегодня не было. Воистину, слишком беспечно с нашей стороны вести себя так. Душ встречает меня холодной водой, и я впервые не ненавижу её, так как начинаю чувствовать себя намного лучше. Почему жизнь меня ничему не учит? Зачем же я столько пила? Подхожу к зеркалу, который от моего дыхания моментально запотевает, и смотрю на своё отражения, корча недовольные рожи. Не представляю, что может меня спасти от жуткого похмелья и перегара. Дверь в ванную отворяется, и на пороге возникает Зоро, который тут же бросает на меня затравленный взгляд. Надеюсь, на моём лице нет столько сожаления и самобичевания, как на его, но стоит ему увидеть меня, как взгляд звереет. — Тебя не учили закрываться, бестолочь?! — кричит он, захлопывая дверь с другой стороны. Вновь смотрю на своё отражение: обнажённая, несчастная, с неестественной бледностью на лице. Я бы смутилась, но нет никаких моральных и физических сил на такие мелочи. Я с трудом напяливаю на себя то, что Нами называет одеждой, и выхожу из ванной с выражением вселенского смирения. Зоро сидит на привычном для меня месте в не совсем привычном виде. Похоже, парень впервые перебрал так сильно. — Я с тобой, — говорю, подавляя тошнотворный рефлекс, — пить не буду. Никогда. Ни за что. Тем более на спор. — Какого чёрта ты так хорошо выглядишь? — огрызается Зоро, хмуро меня осматривая. Для достоверности оглядываюсь на туалетный столик, откуда на меня смотрит опухшее и мрачное лицо, и с кислой миной оборачиваюсь к Зоро. — Кажется, ты ещё пьян, — делаю я вывод. — Иди, пока ещё кто-нибудь не проснулся. Но Зоро не слушает и, вместо того, чтоб последовать совету, прижимает меня к себе. И откуда только силы берутся? Но не могу отрицать, что мне приятно. — Научись закрывать дверь в ванной, а то я с ума сойду, — говорит он и тут же отстраняется. — Мог бы присоединиться, — бурчу под нос, когда щёлкает задвижка с другой стороны комнаты. — Попялиться бы на тебя лишний раз без посторонних глаз. Хотя о чём я говорю? Ещё вчера этот человек чуть не довёл меня до истерики, так что о совместном душе можно даже не думать. На палубе меня встречает кучка храпящих тел и часть нетронутых с вечера блюд. Странно, что Луффи-сан не съел всё до того, как завалиться спать. Хотя у него такой живот, что не удивлюсь, если даже он переел. Хватаю жирное мясо, чувствуя, что только оно приведёт меня в сознание, и с наслаждением поедаю нежнейший кусок вырезки. Найдя вино, совсем радуюсь. Хоть и не имею привычки пить с утра, но только так смогу избавиться от побочных эффектов. Одна кружка приводит меня в чувство, как и увесистый кусок мяса. Главное теперь не набрать веса от такой еды, а то перестану ощущать себя комфортно в битве. Поднимаю газету, что принесла птица, и игнорирую оклик подошедшего Зоро. Но его руки обвивают мою талию, а губы невесомо касаются шеи. — Не заставляй себя, — прошу я, игнорируя внутренний трепет. — Я знаю, что тебе плохо. Вон там вино, а с едой сам разберёшься. Но меня всё равно усаживают на колено, игнорируя слабые протесты. Газета не приносит никаких громких новостей, за исключением Собрания Королей и подозрительной активности со стороны нескольких Сверхновых. Однако на фотографии Тича я задерживаю внимание. — Что-то интересное? — спрашивает Зоро с набитым ртом. Касаюсь изображения, и перед глазами мелькают неведомые картины. — Что это? — спрашиваю у себя. — Какого… В голову тут же врываются образы, которых я никогда не видела. — Минами? — обеспокоенно окликает Зоро. — Всё в порядке, — заверяю, хотя сама не уверена, что это так. — Просто… Этот Ёнко меня беспокоит. — М-м-м? Чёрная Борода? — переспрашивает парень, прижимая меня сильнее. — Да, — вздыхаю, закрывая газету. — Я ещё не встречала человека отвратительнее его. — Странно, когда я с ним впервые встретился, он не показался мне плохим. Знаю, я тоже там была. — Поэтому не стоит доверять даже своим собственным чувствам, — говорю совсем тихо. — Этот человек — настоящее чудовище, не то, что Клавиус. — Ради Роджера, заткнитесь, — слышу полустон Нами. Осторожно выглядываю из-за плеча Зоро и натыкаюсь на такое же опухшее лицо девушки. — Доброе утро, любовь моя, — неуверенно начинаю, покидая колени Зоро. Однако мои слова действуют, как красный цвет на быка, и Нами кидается на меня с явным желанием убить. Делаю отрицательный жест Зоро и принимаю на себя удар. — Как же ты меня бесишь, Минами! — злится Нами, но её лицо моментально бледнеет, и она зажимает свой рот рукой. — Ночь была весёлой, — киваю сочувственно. — Может, водички? Но навигатор улетает куда-то, покидая мои бёдра, и я не без усилия приподнимаюсь на локтях. Смотрю на смеющегося Зоро, и мне хочется чем-нибудь в него запустить. Но мои желания прерывают неровные стоны остальных накама, что просыпаются, словно по щелчку. — Пить, — стонет Френки-сан, что впервые за моё пребывание в команде пил не только колу. Подлетаю к киборгу с кружкой вина и почти с садистским удовольствием смотрю, как он отплёвывается. — Минами, кола! — хрипит он, словно умирающий. — У тебя в животе, — напоминаю, хоть и хочется ещё немного поиздеваться. — Кажется, я умер, — загробным голосом вещает Брук-сан. — Хотя я уже мёртв, йо-хо-хо-хо! — Пойдём-ка с этого кладбища, — предлагает совсем бодро Зоро. — Идея прекрасна, как никогда, — соглашаюсь я. — Но мне нужно навестить Баран-куна. Думаю, его давно не кормили. — Баран… кого? — не понимает парень, вызывая у меня смех. — Я про Цезаря, — объясняю, сжимая горячие ладони. — Отнесу еды, а то ему совсем грустно. — Баран-кун? — прыскает он. — Нашла о ком беспокоиться. Укоризненно смотрю на Зоро, а потом целую его в уголок губ, вызывая чьи-то протестующие стоны. — Маримо, — загробным голосом зовёт Санджи, что даже глаза не открыл. — Только попробуй пальцем тронуть Минами-тян. Зоро тут же огрызается, и я тихо покидаю палубу страждущих. Сначала захожу в каюту, чтобы взять карандаши и бумагу, а потом возвращаюсь к накама, надеясь найти что-нибудь съедобное. Атмосфера абсолютного несчастья и ароматы перегара вызывают у меня тихий смех, пока я набираю внушительную тарелку с едой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.