ID работы: 11652381

☆Как ты это сделал?☆.

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выстрел в двух людей, как в двух зайцев..

Настройки текста
Примечания:
Солнышко светит, птички поют. И только из одного дома слышны крики. Это был Вару которого несли в спальню. Он боялся что они упадут, что Пик оступится, что Пик не выдержит и тому подобное. Тиша просто шёл аккуратно за следом. П: Не кричи. В: КАК НЕ КРИЧИ!? ОТПУСТИ МЕНЯ ДОЛБОЁБ! П: Щас трахну если не заткнёшься. В: Тоже мне.....Угрожает видите ли.. А в это время Вару буквально уже спрыгнул с рук Пика на кровать. Сдохнув с облегчением, совсем, совсем рядом приземлился Пик. Он присел между ног зелёного, и его лицо было очень близко к глазам Вару. Тот только приобрёл малейший румянец. В: Ээ..У тебя там вообще-то ванна не?....М-может не надо?)..-Зелёный начал нервничать, потому-что дело близилось к изнасилованию его анальной дырки.) П: Потерпит.)-Из его уст, промелькнула усмешка. В: Она же щас холодной станет. П: И? С этого и, началась пауза. Потому что Пик просто всматривался в лицо зелёнки, на его румянец, на волосы, на глаза, потому что глаза Вару смотрели совсем не на Пика. Они смотрели в пустоту, понимая что щас что-то произойдёт. Послышался смешок. П: Да ладно. Потом, как-нибудь. Пик встал и подошёл к шкафу чтобы взять сменную одежду. В его сторону бросился недопонятый взгляд типо, что за хрень, ты ввалился на меня, я значит жду, пока ты начнёшь мне дрочить, и когда я начну тебе дрочить, я ждал пока ты меня засосёшь значит, а тут нихуя! Вару резко вскочил со своего лежачего положения, и принял любимою позу Данте. В: Эй! П: М?-Пик посмотрел в сторону того, чтобы послушать. В: Ээ...н-не, ничего..-Он резко начал мямлить, пытаясь найти ответ, на хера он его позвал. Пик только улыбнулся краешком рта и подошёл к тому. Вару сел обняв свои каленки, он сидел на краю кровати. Пик же бросил вещи на кровать и нагнулся лицом к тому. Вару понимал что он натворил и что сейчас будет. Рогатый взял зелёного за подбородок и поднял голову к себе ближе. П: Никак не дождёшься моего прихода с ванны? В: Блять, да я случайно выкрикнул не подумав.. П: Значит всё таки не дождёшься.) В: Дождусь иди давай. Пик аккуратно ещё приблизил лицо того, а Вару только зажмурился дабы не видеть лицо извращенца. Их губы соприкаснулись, языки танцевали сплетаясь. Пухлые губы чмокали жадно, пока те трещали ещё больше от удовольствия. Пик положил руку на грудь тому, и надавил чтобы повалить тело. Вару уже лежал на кровати, а сверху надвисал Пик. Он взял ладошки того и крепко сжал. Они отстранились, Пик стал снимать с того одежду, в начале верхнуюю. Жалостливая одежда полетела в другую сторону. Во время всей этой бобуйни лицо Вару становилось всё краснее, становилось всё более смущающе, и чтобы кто-то ещё видел таким Пика, да никогда в жизни и смерти. Теперь уже по комнате были слышны стоны, потому что Пик стал оставлять засосы и лёгкие укусы на голом теле. Горячий язык обжигал места из-за чего было приятно. Но вот он дошёл до конца оголёного тела, ему встретился ремень на поясе зелёного. Это совсем не преграда, так что послышался щёлк ремня, от чего он стал сильно слабым, Пик убрал ремень, он также полетел в сторону. Штаны Вару начали стягивать, пока он краснел как помидор, закрыв лицо руками и думать что это всё просто странный сон. Штаны полетели в ту же сторону, пока Пик начинал целовать средний бугорок под боксерами. Тут Вару серьёзно начал охуевать. В: Стоп, стоп, стоп! Ты серьёзно мне минет хочешь сделать?. П: Не знаю, почему бы не попробывать? В: Это же моё предназначение..Я пассив, я и должен сосать, ну я уж точно не думал что ты.. П: Это должны делать оба партнёра, а ты гордись тем что сам Пик тебе сосать будет. Вару резко откинулся назад на кровать и закрыл лицо руками, произнеся жалостливое ыыы. Пик только кинул в того одобрительный взгляд. Боксеры тоже полетели в сторону к остальным вещам, картина Репина-Вару лежит откинувшись, его ноги на плечах Пика, а тот сидит и уже нагинается чтобы начать. Сначала были поцелуи и засосы вокруг самого восполяющего места. Наконец Пик взял его в руки и начал двигать вверх, вниз. Сначала он обсосал головку, попутно слушая каждый стон который вылетал из рта лежачего. Тиша убежал в другую комнату, как будто знал, что мешать не нужно. В уши Пика бросались только стоны парня, всё остальное было просто помехой как в телевизоре. Но.. Послушались стуки в дверь. Вару резко повернул голову в сторону коридора, через какое-то мгновение он был зол, как и Пик. П: Сука..-Послышалось короткое и тихое слово. В: Блять, ДОМА НИКОГО НЕТ! Стуки усилились. Оба переглянулись, Вару убрал ноги с Пика, и сел на кровать. Он сразу потянулся к вещам. Со злым и хмурым лицом Пик встал и потопал ко входной двери. Человек который стоял за дверью, начал стучать сильнее. П: Да иду!-С оскалом прокричал король. Дверь распахнулась. За ней стоял весь красный и мокрый от слёз Феликс. Было видно что он бежал, очень быстро бежал. Волосы были немного потрёпаны, одежда мятая, он быстро дышал, пытался связать слово, но не получалось. У Пика сразу разширились глаза, от непонимания что происходит. Он ещё никогда не видел таким Феликса. Обычно он так на что-то не реагирует. Ф: Там!..Ах, фуух..ФЁДОР!.. П: Что!? Чё случилось, объясни, что с Фёдором? Ф: ЕГО СБИЛА МАШИНА!.И ЕГО ВЕЗУТ НА СКОРОЙ ПОМОЩИ В БОЛЬНИЦУ.!!..ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЛИ НА ЗВОНКИ?! П: На счёт этого потом, зайди и объясни! Успокойся для начала! Вару пришёл на крики, он не стал сразу задавать вопросы, просто смотрел за происходящим. Как червовый валет весь в слезах и практически задыхается, заходит в дом, и что-то бубнит. В: Чё происходит, передоз? П: Он сказал что Фёдора сбила машина и его везут в больницу. Вару встал в маленький ступор. Но спустя пару секунд он тихо и длинно сказал. В: Ооп-аа..Добегался наш хуйдожник. Объясняй.- И встал в нормальную для себя позу, то есть скрестив руки. Феликс присел на стул что стоял рядом со входом. Пик встал на против и задовал вопросы. Вару пошёл в комнату. Через минуту он вернулся и направился к раковине. Взяв стакан, он набрал холодной воды и подошёл к Феликсу. Перед лицом червогого валета оказалась белая таблетка и стакан воды. Ф: Что это?.. В: На, не отравишься. Это было просто успокоительное. Вару подумал если у Феликса поднимется давление, то будет вообще пиздец. Тем временем Феликс уже запивал таблетку водой. Он отдал стакан Вару и продолжил рассказ. Сегодня, он как обычно стоял на кухне и готовил, но вдруг выбигает из своей комнаты Куромаку. Он подбегает к Феликсу и говорит что ему позвонили и сказали что Фёдора Нечитайло сбила машина. Куромаку сказал что нужно всем собираться и идти в больницу в которую его везут. Феликс сразу начал паниковать, но сообразил и понял что нужно позвонить пиковым, но они не брали трубку. Он быстро бросил всё и побежал к пиковым. По дороге он всё больше осозновал то, что Фёдор может умереть и из-за этого начинал плакать, а то и рыдать и выть. Вару и Пик просто стояли и слушали жёлтого. Но когда он закончил, сказал что нужно идти. П: Мда.. Ф: Одевайтесь, пошли! Потом сможете заняться своими пошлыми делами! Вару кинул в того не одобрительный взгляд, но всё таки пошёл одеваться. Пик просто подошёл к вешалке и взял свою джинсовку которую оставил с прихода домой. Спустя не сколько минут, вышел Вару, они были готовы. Все вышли из дома и направились в больницу. В ту которую кинул на телефон Феликсу, Куромаку. А та самая ванна с водой, осталась одна.

***

Они шли быстром шагом, Феликс всё также о чём то бубнил, Вару и Пика начинало это потихоньку раздражать. Хоть Вару и был уже немного зол на Феликса, но он подошёл к нему и положил руку на плечо. В: Да успокойся. Всё будет нормально, я думаю Джокер не даст этому случиться. Червовый валет посмотрел на того с доверием и улыбкой. Ф: Д-да, ты прав..) П: Ой блять, щас придём ещё Зонтика придётся успокаивать. Вару сразу кинул взгляд на того типа, охуел? В: Знаешь что Пик? П: Ну? В: Когда вы короли, ругались постоянно, я всех валетов успокаивал. Так что мне не в первой. П: Ну вот и хорошо, а теперь прибавим шаг, либо нам пиздюлей даст Куромаку. В: Либо я ему дам. Если он начнёт на нас орать. Ф: Так всё, давайте все успокоимся. Все замолчали. Просто шли, думали о многом. Особенно Феликс. Вару не знал как относиться к такому событию, вроде и страшно за создателя, а вроде..А вроде вообще без понятия как реагировать. А Пик..У Пика скорее всего тоже самое чувство. Не понятное.. Спустя минуты 4, они уже подоходили к больнице. Они быстро зашли, и также быстро начали подходить к медсестре которая сидела за столом и помогала людям. П: Здравствуйте, к вам должен был приехать человек которого сбила машина, Фёдор Нечитайло, это его имя. Где его палата? Мед: Фёдор Нечита-айло..А, да был такой, он находится сейчас в оперыционной, это 276 палата. П: Спасибо. Пошлите. Трое парней всё также быстро шли, искав клонов и саму палату. Зайдя на второй этаж и пройдя по коридору, встретили клонов сидящих на скамейке возле одной двери, на которой написано 276. Их заметил Куромаку который пытался как-то успокоить Зонтика. А Габри сидел рядом с Данте, который говорил ему спокойные слова. Ромео просто стоял и ждал Феликса и пиковых. К: Во время, вы почему так долго? В: Не важно. Феликс сразу подбежал к Зонтику, а потом и к Ромео. Пик и Вару просто встали рядом со скамейкой и переглянулись. Как ни странно Габриэль встал и сразу подошёл к Вару. Обътия всегда не будут лишними. А затем и Феликс. Со временем и Зонтик подошёл к ним. Представьте, стоит Вару и к нему прижимаются Габри, Феликс и Зонтик. Когда это увидел Куромаку, он немного раскрыл рот от удивления. К: Чт.. В: Опыт. Р: Интересный опыт. Пик никак не отреогировал. А Данте просто с легка улыбнулся.

***

Спустя где-то 50-55 минут, открылась дверь. Все клоны сразу вздрогнули потому что не которые спали, некоторые просто испугались. Быстро со скамейки встал Куромаку, доктор что уже снимал светло-синие перчатки сразу понял с кем ему нужно разговаривать. Они оба отошли. К: Как прошла операция? Он будет жить? Док: Случай тяжёлый, но..Жить будет. Сейчас ему просто нужен отдых. Обычный сон, но спать он точно будет больше 24ч. К: Слава богу..Мы сможем к нему зайти и когда? Док: Максимум к нему можно будет зайти только завтра. Завтра он будет более "живым" так скажем. К: Да спасибо. Доктор ушёл. Куромаку только посмотрел ему в след, и повернулся к клонам. Он начал подходить к ним. Р: Ну как?. Ф: Скажи пожалуйста что он будет жить..-Голос Феликса звучал очень жалобно и грустно. Его глаза до сих пор немного слезились. Все сразу же уставились на Куромаку. К: Не беспокойтесь, он будет жить. Завтра мы сможем к нему прийти, а сейчас ему нужен хороший отдых. Многие из клонов вздохнули с облегчением и стали даже улыбаться. Все стали собираться и уходить, но послышался один вопрос. В: А вы говорили об этом Джокеру? К: Нет мы не говорили ему об этом, если хотите можете ему сказать, но предупредите, что сегодня его в больницу не пустят. В: Ну да..Сложно будет его заставить не приходить сюда сегодня. Но, попытаемся, всё же..Он очень дарожит Фёдором и вообще должен был об этом первым узнать. Да мы даже сейчас к нему прийдём. Пик сразу же уставился на Вару с недопониманием. В: Не смотри так, мы должны. ???: Пик Нечитайло, это вы? Все клоны встали в ступор. И начали смотреть на источник голоса. К Пику начал подходить один из врачей больницы. Пик сразу же начал сам подходить к врачу и отводить же себя и его от клонов. Куромаку свёл брови к переносице, и задал реторические слова. К: Что за.. Вару сначала просто стоял смотря на уходящих Пика и врача, но потом сделал угрюмое лицо, и начал за ними идти. К этим двоим подошёл Вару, и встал рядом с Пиком. Сам Пик посмотрел на Вару с недопониманием. Док: А вы собственно кто? В: Я его близкий человек, и я хочу знать все подробности связанные с ним и его болезнью. Док: Близкий чело..Кхм, кхм, ладно пропустим. Вообще я хотел спросить, что будет операция с вами или нет. В: Будет, просто дайте нам ещё немного времени на скопление денег. Док: Хорошо, но учтите за это время здровье вашего близкого человека может усугибиться ещё больше. П: Всё нормально, нам осталось немного собрать, в течение нескольких дней уже всё будет. Док: Чудесно, тогда я буду ждать вас. Доктор начала уходить, как к этим двоим уже подоходил Куромаку. К: Хотите объяснить что происходит? Вару и Пик просто преглянулись, но начал разговор Вару. В: У Пика Аритмия.. К: Что?! Почему я об этом узнаю только сейчас?! П: "Не хотели беспокить". К: В КАКОМ ЭТО МЕСТЕ БЕСПОКОИТЬ?! Нужна операция?! П: Угум. К: У вас есть деньги на операцию?-Тут Куромаку начал уже спокойнее, тем более что он ещё ожидал от пиковых. В: Не хватает. К: Сколько? П: 258тысяч. Куромаку замолчал..Он понимал что у всех есть накопленные деньги, а ещё Фёдор, но он сейчас спит, и пока ещё не известно проснётся ли он завтра. Он может отдать пиковым больше половины этой суммы, то есть 200 тысяч. А вот кто отдаст 58 тысяч..Джокер? Может у них есть какие нибудь друзья которые могут отдать? Решено, Куромаку решил что отдаст 200 тысяч на лечение Пику. К: Ладно, я смогу отдать вам 200 тысяч. П: Спасибо Куромаку, я отдам деньги когда устроюсь на нормальную работу. К: Не переживай, рано или поздно все равно сможешь вернуть. В: Спасибо креветка...) К: Назовёшь ещё раз меня креветкой, я не стану вам отдавать деньги. В: Молчу!) После этого, подбежал Феликс, хотя все клоны стояли и не поняли почему к ним подходил врач, у Пика что-то случилось, или у Вару, что вообще происходит там? Ф: Эй! Что за фигня, почему к тебе подошёл врач?! У тебя что-то случилось?! П: Червовый, тебя должно это волновать?- Тот самый взгляд через плечо, всегда выглядит пугающе если это делает Пик. Ф: Ну вообще да! Меня волнует это! К: Феликс не кричи, успокойся, видишь, я уже спокоен и ты успокойся, потом сможете поговрить об этом. Ф: Куромаку, но..Мм...Я же переживаю.. В: Потом расскажу передоз. Взгляд Пикого короля оказался на Вару, что это такое типо? Зачем мы должны об этом всем говорить? В: Я повторяю, не смотри на меня так король. Пик только закатил глаза.

***

Спустя 30 минут пиковые уже шли к Джокеру. Шли они молча. Удивительно. Погода стала резко ветрянной, хотя это и должно было случиться, просто Вару смотрел прогноз погоды, случайно наткнулся. Люди проходили мимо, что радовало, не очень хотелось сталкиваться с ними взглядами и сопрекосаться. Вару мялся среди этих существ надевших маски людей, так что он прижимался больше к Пику. Пик собственно это заметил, он не стал спрашивать что случилось, а просто прижал его больше к себе, тем самым положив руку на талию. Вару стало намного спокойнее, так они шли всю дорогу. Спустя минут 6, они дошли до Джокера. Немного постучав, послышались отдалённые шаги. Открылась дверь, за ней стоял немного сонный, но весёлый Джокер, прийдётся его огорчить, будет не приятно.. Дж: Хоооо! Кто же то?) Сами пиковые, и что же случилось что вы сюда пришли?) В: Мы можем зайти? Дж: Ох да конечно, проходите.) В: Нужно поговорить, самое главное серьёзно. Дж: Мне уже интересно. Все присели за стол, Джокер видел немного растроенное лицо Вару, Пик пришёл просто потому-что Вару пошёл. Дж: Что-то вы какие-то расстроенные, что случилось? В: ...Фёдора сбила машина, он сейчас в больнице лежит, ему сделали операцию, жить будет, сегодня нельзя приходить, завтра только. Что-то резко ударило в рёбра Джокера, глаза резко закололо. Он опустил голову вниз, дабы понять хоть что-то..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.