ID работы: 11652381

☆Как ты это сделал?☆.

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Короткое замыкание.

Настройки текста
..... В: Ты только сейчас не сдохни, всё будет хорошо, ты завтра сможешь к нему прийти, а сейчас, скажи мне у вас находится аптечка.-Вару начал подозревать что скоро Джокер будет биться в истерике. С этого момента прошло секунд 5-6, как спустя это время, Джокер дрожащим пальцем показал на верхнюю полку сзади него. Вару сразу поднял туда взгляд, и посмотрев на пикового короля, сказал: В: Иди достань пж, я не дотянусь.-Мышцы на лице Пика даже не дёрнулись, только губы прошептали слова: П: Карлик..-Попутно вставая со стула. Вару всё слышал, он кинул не одобрительный взгляд на того, но вскоре этот взгляд обратно переместился на Джокера, у которого скорее всего поднимается давление по его действиям. В: Так Джокер иди-ка приляг на диван.-В то же время встал со стула Вару, который сразу же подошёл к Джокеру. Он подхватил его за локоть, и аккуратно начал тянуть вверх, что-бы тот встал. Тот же поддался действиям зелёного, ели как встав, они пошли к дивану который стоял совсем не далеко, от телека и окна. Уложив друга, к ним подошёл Пик с коробкой чуть меньше среднего размера, она была ярко оранжевая, а на серединке был знак медецины(тое-сть этот жирненький, красный плюс). Вару взял аптечку и присев на диван, он начал её открывать. Пик же скрестил руки на груди и стал смотреть на бледного Джокера, который уже был на грани потока слёз. В это же время руки Вару лихорадочно искали в этой коробке то, что нужно было. В итоге он нашёл успокоительное, с двойной дозой, это и нужно было. Таблетка была в оболочке, которая потом растворяется так что, он взял две таблетки и протянул их Джокеру. Подумав что он сможет их проглотить без воды. Салатовый приподнялся на локти, и одной рукой взял успокоительное. Аптечка была закрыта, её Вару стал закрывать сразу же после того как его рука освободилась от маленьких таблеток. В: Если ты продолжишь сидеть так в ступоре, я вызову нахуй скорую. И психотерапевта за одно.. Дж: Я...Я. Не понимаю..К-как?..-Он произнёс это чуть ли не всхлипивая, хотя пытался держаться. В: Ну он по дороге бежал, и не смотрел за машинами, а тут машина на встречу. Конечно слова Вару никак не успокоили Джокера. Но тот хотя-бы знал что его пытаются утешать. Пик всё так же стоял и смотрел за происходящим. Дж: ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ УЗНАЮ ПОСЛЕДНИМ?!..-Его голос сорвался по всем комнатам дома, Вару даже чутка дёрнулся от неожиданности. Джокер понимал что если пиковые знают об этом, то и остальные. В: Откуда мне знать брат? К нам просто ворвался червовй валет с криками о том, что Фёдора сбила машина, а так скорая позвонила сначала Куромаку.-Настала маленькая пауза. Я конечно не мастер поддержки, но я повторяю он будет жить, и скорее всего завтра он проснётся, не переживай ты так, всё с твоим Фёдором будет хорошо. Дж: А если он будет инвалидом?!-Уже большие кристалы слёз падали с лица бушуещего, но уже более спокойнее кричал эти слова. Спросите как можно спокойнее кричать? Спросите об этом у всевышнего. П: Я думаю нам бы об этом сказали бы врачи-Наконец вырвалось что-то из рта пикового-старшего. В: Да, я тоже так думаю. А сейчас я предлогаю тебе, Джокер, к примеру поспать. Тот же кинул недопонимающий взгляд в кудрявого. И сказал: Дж: Спать?..Спать?!.Как?! Я..Я н-не смогу!.-Он говорил это как как-то психующе, от нервов конечно.. С безразличным видом на лице, хоть этого и не было видно за очками, Вару высказал: В: Да Джокер, спать. Ты хотя бы успокоешься. Сейчас ляжешь, под пледиком, и мило заснёшь, договорились? И да, ты сможешь.-В его голосе слышалось и спокойствие и серьёзность, это даже чутка смутило рогатого. Обычно ведь, слышится задорность и веселье, но такой серьёзности очень редко. Джокер просто смотрел на Вару и уже доваривал информацию, и принимал решение, спать всё таки или это было не нужно? Решение было принято. Дж: Ладно..Может и прав, посплю и может после мне станет, легче?..-Было жалко смотреть на 13-того, его беззащитность и милашность превышали все границы. Заплаканные глаза смотрели и иногда терялись от безвыходности. В: Вот и славно, давай ложись, а я закутаю тебя в плед и поставлю рядом бокал с водой, что-бы ты не вставал.-В это же время Джокер закивал головой. Когда всё было сделано, и когда уже Джокер мило сопел, пиковые потихоньку начали выходить из дома.

♡.***.♡

На улице была пасмурная погода, по этому валет больше прижимался к королю. П: Такой серьёзный, даже я тебя таким сильно редко вижу. В: Могу когда хочу.)-Кудрявый вздёрнул нос от самолюбия, так что король просто закатил глаза. П: Естественно.) Пик повернул голову в сторону кудрявого, тот же повернул голову тоже. Старший нагнулся прямо перед лицом зелёного, а зелёный чутка покраснев сказал: В: Мы на публике придурок.)-Он это сказал практически шопотом. П: Тут людей нету.)-И резко чмокнув в холодные губы, выпрямился. В: Блять!..Дома будем сможешь целовать сколько захочешь, но не здесь, рогатый!-Он это прокричал через зубы тем самым скалясь. П: Сколько захочу?-С вопросительным таблом тот повернул голову на Вару. В: В приделах. Настала пауза, но её нарушил идеей Вару. В: Го в магаз? П: А что тебе там нужно? В: Давай купим пива и ещё чего нибудь, и фильм посмотрим.-С огоньками в глазах произнёс младший, только Пик улыбнулся краем рта и сказал: П: У нас дома есть пиво, и чипсы и всё остальное, так что идти нам никуда не нужно.-Эти слова пронзили шоком пикового валета. В: Как?! Я же весь холодильник просматривал.. П: Ну..Вообще-то оно стоит на верхней полке в холодильнике за сыром и виноградом.-В голове зелёного всё разъяснилось. В: Ааа...Верхняя полка..Всегда про неё забываю, ну ладно, тогда просто пошли домой отдыхать. П: Согласен очкарик.. В: Ещё раз меня так назовёшь, я буду называть тебя пусечкой. П: Ща блевану, не надо.-После этого был услышен короткий смешок от кудрявого.

♡.***.♡

П: Какой фильм будем смотреть?-Вопрос был конечно Вару, который сидел в кучке еды, это 4 банки пива, мороженое для Вару, сухарики и выпечка. Выпечка была с вишнёвой начинкой, на взгляд Вару это было настолько вкусно, что он мог бы есть такую выпечку каждый день. Но вернёмся к вопросу. В: Не знаю, давай полистаем пока. Может на что-то интересное натыкнёмся. П: Ну, хоро..- Не успел договорить Пик как его перебил Вару. В: Хотя знаешь, давай просто посмотрим импровизацию. Давно её не смотрел.-Пик заметно задумался, зелёный сразу подумал что тот не знает что это. В: Не знаешь? П: Что-то такое слышал, но не решался посмотреть.-Глаза Вару просто засветились, он понимал как сейчас будет смеяться Пик, и как он будет ему всё объяснять. В: О-О-Оооооо.)))))))) Поверь, как я рад.)))) Дай ноут.))))) Вару выхватил ноутбук, и стал лихорадочно писать и бубнить. В: Импровизация.....6-Сезо-он...170-Сери..Я. Та-ак. Пик просто наблюдал и ждал пока они начнут смотреть. Было всё таки интересно, что же там такого будет? Что-то потрясное? А ему вообще понравится?

♡.***.♡

Спустя 45 минут, серия закончилась, Вару смеялся, а Пик иногда просто посмеивался. Первые 2 банки были выпиты, мороженое Вару съел, выпички они съели, остались ещё две банки и сухарики. Они их решили оставить на потом. На улице было темно, только фонари горели тусклым светом. Спросите где Тиша? Тиша всё это время был с ними просто спал на подоконнике. В: Хех, я давно хотел посмотреть эту серию.)) Как тебе? П: Ну-у...Шоу впринципе классное. В: Оно не классное, оно ахуенное. Они столько лет пытались добиться такой популярности и всего что у них сейчас есть и бла бла бла бла... Пик вроде бы и слушал Вару, но в то же время сильно засмотрелся на него и плавал с своих мыслях. Pov Пик. Его губы..Эти кудряшки которые немного трясутся, они так хорошо смотрятся при свете гирлянды..(У них над кроватью висела гирлянда, Вару сам настоял на том что-бы она была.) Изумрудные глазки, которые смотрят на меня. Хочу его сейчас просто обнять и заснуть. Интересно он будет против таких телячьих нежностей? Pov Пик end. В: Пи-ик..-Оказывается всё это время Вару звал Пика, потому-что понял что тот витает в облаках. П: А?. В: Ты меня слушал вообще? П: А...Извини, задумался.. Настала пауза, но Вару подумал и всё таки понял, что ему правда холодно. Зелёный подсел намного ближе к рогатому и взял его руку. Он положил её себе на плечо через шею, а сам уселся на ногах у Пика. Тем самым их позы были такие, Пик сидел скрестив ноги, а на его ногах жопой уселся Вару. Действия валета, сильно смущали, и если одна рука Пика была на плече у Вару, то другая была просто у зелёного в ладошках, он с обычным, спокойным выражением лица разглядывал чужую руку. Сильно покрасневшее лицо короля, не скрывало себя. В: Какая огромная ладошка..А пальцы при этом ещё и длинные..Не, а ты сравни мои хорошенькие такие, ухоженные ручки, с твоими большими ладонями.. П: МммМм...-Пик промычал что-то, но так и ничего нормального не ответил. Вару заметил это и повернул голову в сторону того, но руку не отпускал, а только сильнее сжал и приложил к своей груди. В: Ой какие щёчки румяные.) Так и хочется их поцеловать..)-Его лицо стало более ближе к пиковому королю. П: Не провоцируй..-Со скалом прорычал Пик, потому-что ещё немного, и скорее всего у него встанет. В: Я тебя настолько возбуждаю?)-Ещё более приблизился тот, скалясь и говоря эти слова практически шопотом. Подняв одну руку, он прикоснулся к чужой груди. П: Ещё как валет.-При этом ещё и поднял на того взгляд, такой возбуждющий.. В: У-у-у.) Может продолжим что сегодня делали?) П: Если только твой зад выдержит эту ночь.)-Бассистый голос прозвучал настолько хорошо, что продрогло аж до мурашек бегущие по телу. В: Хахах...С удовольствием выдержит..)

♡.***.♡

В: А-Ах!~ Мм...М~Хах.. П: Хах...Хех.).. Толчок происходил один за другим, звуки шлепков и стонов разносились по всем комнатам дома, от такого шума даже Тиша убежал куда подальше. Вару откинул голову назад от удовольствия что принасили ему руки актива. Конечно когда Пик двигался, держал правую половину задницу сжимая её и также дрочил младшему, думаю можно было через минуту кончить..Так оно впринципе и случилось, когда Вару уже понял что скоро кончит, он стал намного сильнее сжимать руками простынь и громче стонать. В один миг он резко изогнулся как кошка и издал немой стон. Ещё немного шлепков и Вару почувствовал как внутрь что-то вливается. Он даже услышал какой-то писк обладателя этого семя. В итоге по комнате было слышно тяжёлое дыхание обоих. В: Я щас вырублюсь.. П: Опять мне всё самому делать? В: Пожалуйста Пик..Давай просто сходим быстро помоимся и ляжем спать, я устал..Время уже 4 утра, а начали мы всего лишь в пол 11-того ночи.. П: Ладно пошли, а то отключишься ещё.. Спустя все мучения оба улеглись на кровать. Пик просто лёг на спину, а на него, на его грудь, улёгся впринципе довольный Вару. В: А ты знал что у тебя мягкая грудь?.Хочется в ней утонуть..-Мямля произнёс кудрявый, так ещё и глазами даже не дёрнул. П: Не знал.. В: Вот теперь знаешь..)

♡.***.♡

Время 10:28ч утра. На утро, когда Вару проснулся, он не обнаружил возлюбленного в кровати, поэтому потихоньку встал и пошёл искать его. Но когда он посмотрел и на кухне, и в гостинной, в ванной, на чердаке во дворе, на заднем дворе, в летней кухне, то не обнаружил Пика. Тот запаниковал, потому-что когда Пик куда-то уходил без предупреждений само-лично, то оставлял записку, а тут ничего..Забежав домой с улицы Вару быстро взял телефон и начал звонить Пику. В ответ шли только гудки, ничего более..Маленькая, паническая настигла того быстро. Тиша всё это время только тёрся об ногу хозяина. Это даже немного успокаивало. Но было бы намного лучше если бы Пик зашёл в дом. Вару не понимал что делать, просто ждать? Как-то себя успокаивать? Продолжать названивать? Бежать из дома и искать? Нет, это уже слишком, бегать по городу и спрашивать у каждого прохожего, видели ли вы этого человека с рожками? На раздумии ушло примерно минут 6, зелёный думвл что лучше будет если он успокоится и будет ждать, а если это не поможет, то будет обзванивать всех кого знает. Спустя пол часа или даже чуть больше, послышался щелчок входной двери. Всё это время Вару сидел в гостинной, потому-что она была намного ближе ко входной двери, как только его уши услышали что дверь открывается, он мигом слетел с дивана и побежал на звук. В дом вошёл Пик с достаточно хорошего размера плюшевым медведем, он был серого цвета смешанного чуть-чуть с голубым. Вару просто накинулся на короля, тот даже чуть не упал. Зелёному было насрать на всё, насрать на какого-то медведя, перед ним стоял его живой и невредимый любимый. П: Куст!..Ты чего так набрасываешься?! Мы могли пиздануться!..-Тот даже сначала не понял что зелёный сильно переживал. Так что не сразу сообразил что делать. В: Ты долбаёб! ПОЧЕМУ Я НЕ НАШЁЛ НИКАКОЙ ЗАПИСКИ ЧТО ТЫ УШЁЛ КУДА-ТО И СКОРО ВЕРНЁШЬСЯ?!-Кричал всё это он прижавшись к груди рогатого. Король думал что тот сейчас даже укусит. П: Аа..Так вот в чём дело..Прости кустик, у меня не было лишнего времени что-бы предупредить тебя, так сильно переживал?.- Когда он это понял, стал намного мягче говорить, знал ведь что кудрявый на нервах. В: Угум..Где ты был?.Я весь дом оббегал пару раз..-На самом деле эти слова чутка пронзили до сих пор больное сердце пикового короля. Так приятно слышать и понимать что за тебя переживают.. П: Я ходил к одному человеку за деньгами, теперь мы можем сделать мне операцию, это довольно богатый и хороший человек, он даже из-за такой ситуации настоял на том что-бы я не возвращал деньги которые он мне дал. Таких людей очень-очень редко можно встретить.-Все слова были нежно сказаны прямо в лицо кудрявому. Рука Пика была на виске Вару, а большой палец аккуратно потирал щёчку. И всё это время зелёный смотрел на рогатого. А как зелёные глазки жалобно смотрели на старшего..Это что-то с чем-то.. В: Правда?.Сколько же он тебе дал?. П: 65 тысяч. Я пытался его уговорить что верну, но он постоянно говорил что нет нужды это делать. В: Вау..Какой хороший..Почему ты мне не сказал что у тебя есть такие знакомые?. П: Да не было смысла. И кстати.. Пик показал взглядом на правую руку. Вару перевёл туда взгляд, его глазки загорелись огнём, это было то что, он всегда хотел. П: Я так давно тебе пообещал плюшевого медведя, а приношу его только сейчас, и там..Я выбирал долго..Там ещё-ё..Были других цветов, но..Но почему-то мне показалось..Что..Что этот буд..-Не успел договорить пиковый как его взяли за воротник одежды и потянули вниз. В его губы грубо вцепились, в рот проник чужой язык и он же стал там хозяйничать, Пик чуть не выронил плюшевого от резких действий. Но спустя пару секунд, пришёл в себя и притянул к себе того за талию. Поцелуй продолжался полторы минуты. Когда они отстранились, то начали просто смотреть друг другу в глаза. В: Теперь у нас есть все деньги?.. П: Да кустик. И даже сейчас мы можем идти в больницу. В: Погоди.-Притронулся губами ко лбу старшего, и через секунду прорычал. В: Да у тебя температура! Быстро сел на диван, я за аптечкой! П: Температура? Да нормально всё..Просто голова болит..И я пульс сегодня не мерил.. Вару резко округлил глаза с того момента как тот сказал что не мерял пульс. В: Как я хочу сейчас тебе врезать, в смысле не мерил? П: Ну..Вот так.. В: Выпишут тебя из больницы, я каждый твой шаг буду просматривать. Ну-ка сел быстро на диван, и что-бы не дёргался никуда.-Вару был в гневе, но старался не кричать, знал что у того температура и голова болит. Его клыки показывались на каждом слове, это от злости. В: Тебе пиздюлей щас дать или потом? П: Да за что? В: За хуйню! Ты попёрся куда-то, у тебя температура 38 и 6! А если бы она поднялась!? Так ещё и пульс не мерил! Дать бы тебе 10 подзатыльников!- Зелёный волновался за Пика по этому так и кричал. В: Спадёт температура, пойдём в больницу понял? П: Понял кустик.. Спустя час-два, температура спала. Они оба начали собираться, взяв деньги и ещё кое какие документы, пошли в больницу. С одной стороны Вару сильно переживал что тот может не выжить во время операции, а сдругой был очень рад. Пику было немного тревожно, но он старался этого не показывать. Спустя некоторое время, они подошли к больнице, но когда они ещё не зашли, Пик заметил лицо Вару. П: Кусти-ик, не переживай ты так, у тебя лицо такое будто ты сейчас заплачишь.-Он это говорил, не что-бы подшутить, пытался как-то подбодрить даже. Они остановились и стали смотреть друг на друга. В: Да я..Я не понимаю..Вроде я должен быть очень рад, а я..Сильно переживаю за то что....За то что врачи будут рукажопами, и что-то не то сделают, из-за чего ты умрёшь во время операции..-Зелёный можно сказать, сильно заикивался, волновался что тот примет его переживания за шутку. П: Ну-у я надеюсь не будут...Вару, смотри долго не засижевайся в больнице, иди домой и не ночуй здесь. В: Как ты узнал что я буду сидеть здесь до твоего пробуждения.. П: Предугадал. Понял меня? В: Не-а..-Лицо Пика поменялось сразу после таких наглостей. П: Вару. Либо я попрошу Куромаку что-бы он тебя забрал. В: Какой ты жестокий..Ладно уйду.. П: Умница, пошли. Вы думаете слова Пика хоть как-то повлияли на Вару? Смеюсь вам в лицо, естественно нет, он будет там. Он даже в тихоря взял свою заначку что-бы оплатить врачам своё пребывание в больнице. Что-бы те не вызывали охрану. Так что он продумал свой план уже давно.

♡.***.♡

В: ...А?... Вару проснулся на скамейке в больнице, перед оперыционной палатой. Был вечер, он огляделся, везде ходили разные люди, но спустя секунд 30 из оперыционной вышел врач. Вару быстро встал и уже было хотел спросить, как его перебил врач. Вр:..Извините, мы сделали всё что смогли.. Дыхание остановилось, был слышен лишь стук сердца. Глаза резко закололо, а руки трясти. Вару резко упал скамейку. Он больше ничего не слышал кроме стука сердца. Ни голосов других, ни самого врача. Всё было так реально, но так было тяжело поверить.. В: Н-нет...-В один миг Вару стал просто жадно глотать воздух, и чуть ли не реветь. Он сорвался со скамейки и вбежал в оперыционную палату, сорвался так что даже забыл о враче, было такое ощущение что он пропал. Вбежав в оперыционную, он увидел как Пик лежит на койке и его просто пожирали непонятные существа. Эти существа были похожи на тени, но с силуэтами каких-то монстров. Их длинные языки и палочки что исходили из разных мест тела, облизывали и съедали части тела пикового короля. Его живот был вспорат от самого низа до самого начала шеи. Вару резко потянуло рвать но когда отвернулся, то там уже стоял Фёдор, у которого точно был вспорат живот, зелёный начал отходить назад, но понял что сзади кто-то стоит, когда он обернулся увидел Пика который стоит без глаз и без внутренностей. А за Пиком стояли те самые существа, которые вот только что поедали съедобное для них тело. С двух сторон Вару окружили твари которые так и хотели вспороть ему живот, и так же съесть все внутренности. Вару пытался что-то крикунуть, но у него получался какой-то немой писк, что совсем лишало его голоса. Упав на колени, тот стал закрывать уши дабы не слышать как облизываются эти твари. В: Прошу не надо..Не-ет..!-Была бы возможность, Вару бы просто кричал об этом. Но вдруг, он больше ничего не слышит. Вокруг темнота и тишина..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.