ID работы: 11652381

☆Как ты это сделал?☆.

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вокруг темнота и тишина.. Открыв один глаз, он в этом убедился, ничего не видно. Когда Вару начал смотреть по сторонам, то увидел, ма-а-аленький прожилок света. Аккуратно встав с колен, он шажками пошёл туда. Но когда услышал тех же самых тварей позади себя, ускорился. Он не хотел что-бы с ним случилось то же самое что и с Фёдором, а так же с Пиком. Эти звуки становились всё ближе, некоторые монстры даже начали истошно визжать, было очень страшно, но Вару всё бежал и бежал к этому промежутку света. Внезапно от этого промежутка света стал исходить чей-то голос, слова было не разобрать, но зелёный почему-то чувствовал что туда ему нужно бежать. Pov Вару. Совсем немного!..Чуть-чуть, я добегу!.Я должен, я не хочу умирать вот так!..Они совсем близко! Сука какие они быстрые!..Что это за твари вообще?! Pov Вару end. Одна секунда, и рука касается этого белого промежутка. Она исчезает в ней как и всё тело, а голос который исходит из неё становится всё громче и громче. Глаза резко открываются! Вару видит перед собой врача который пытается его разбудить от всех кошмаров. Он так же сидит на той скамейке. Людей намного меньше стало в больнице. Голос из этого белого промежутка и был голос врача. Вр: С вами всё в порядке?! В: А?!.Да-а, да со мной всё в порядке..Извините просто кошмар..-Вару понял что он заснул, пока ждал оканчания операции, не думал что ему приснится кошмар..Но теперь он не спит, и всё хорошо. Вр: С вас просто течёт холодный пот, я немного испугался, пытался вас будить, но вот только сейчас смог.. В: Извините, операция уже закончилась?! Как он?.-Зелёный вспомнил про Пика, и хотел поскорей разузнать всё о нём и операции. Вр: Да, операция прошла успешно, сердце пациента теперь в норме, но смотрите в больнице он ещё пробудит пару недель, а когда мы его выпишем, он должен будет следить не только за пульсом, но и за развитием жизни. Я потом вам всё расскажу. В: Спасибо вам большое, я буду лично смотреть за ним. А можно к нему сейчас зайти? Хотя бы на минутку.. Вр: Если вы там ничего не поломаете, то ладно, можете зайти, но только на 10 минут. В: Спасибо.)-Глаза загорелись огоньком, было очень весело на душе, можно теперь уже ни за что не волноваться..) Врач ушёл, Вару же вздохнул с облегчением, и начал подходить к ручке двери. Как только он зашёл, услышел пиканье аппаратов. Посмотрев на ближайшую кровать, он увидел там Пика, который мирно сопел. Вару мигом подбежал к тому и присел рядом с кроватью. Взяв руку того в свои, он стал просто пристально наблюдать. В: Поскорей бы ты проснулся..Так хочу услышать твой бассистый голос..-Нежно произнося эти слова, Вару надеялся что тот всё таки ответит. Но видимо ещё рано.. Зелёный просто наблюдал за тем как спит Пик, даже не заметил как быстро бежит время. На улице было уже впринципе темно, но тут в палату входит врач, видя то что кудрявый сидит прямо перед кроватью, и то что он подумал что тот спит, задумался. Спустя некоторое время он вышел из палаты, но вернулся спустя минуту. В его руках был плед, мягкий чёрный плед, среднего размера. Он подошёл к кудрявому и аккуратно укрыл его этим же пледом. Видимо его сердце не выдержало, и он позволил ему остаться, даже денег не потребовал. На самом деле Вару правда уснул. Может это и к лучшему. Время 09:58ч утра. Первым проснулся Пик, открыв глаза, он ничего не понял, где он? Что за звуки? Жив ли он? Хотя когда он повертел головой, понял что всё таки не умер, а ещё почувствовал что то тяжёлое на своей руке, когда он посмотрел что это, просто покраснел. На руке лежала голова кудрявого, а ещё его ладошки сжимали пальцы старшего. Это было так мило, его мягкие волосы лежали на руке, что немного щикатало. П: Я же тебе говорил что-бы ты не сидел здесь..Непослушный парень.. Но на тот момент от кустика можно было услышать только сопение. Хотя он немного потёрся щекой об руку рогатого. Pov Пик. Какой всё таки милый когда спит, редко замечаю его таким. Маленький придурок..Люблю его не могу прям, хотя такой вредный. Pov Пик end. Спустя минуты 4, Вару начал издавать мычание, видимо начинал просыпаться. Ещё немного потеревшись об руку любимого, он открыл глаза. Подняв взгляд, а так же голову, увидел что тот не спит. П: Тебе пиздюлей дать? В: Дома отшлёпаешь.. И я вообще-то переживал.. П: Я же тебе говорил не оставаться. В: Хм..Не помню такого.-Чутка улыбнувшись сказал тот П: А я помню кустик. Вару просто широко улыбнулся, он улыбался победе. Проснуться после кошмара, и увидеть, услышать своего короля, было прекрасным моментом. Про кашмар можно было и не вспоминать.

***

За окном была чудесная погода, птички пели, солнце светило, пушистые облака плыли своим чередом, Вару сидел на кровати рядом с Пиком, они вместе слушали врача. Тот говорил что должен делать Пик после того как его выпишут из больницы. Но перед этим он ещё недельки две погастит у них. Всё это время Пик сидел и слушал врача, Вару же, он в одно время вроде и слушал, в другое время просто любовался рогатым. Любовался тем как тот смотрит в одну сторону, с серьёзной мордашкой, как он дышит, как у него бьётся сердце. Через очки не было видно что Вару просто утопал в своих любованиях, поэтому Пик просто продолжал слушать врача. Вр: Вы всё поняли? П: Да, понял. Врач повернулся и начал уходить. Закрыв за собой дверь, Пик вздохнул, но спустя мгновение посмотрел на кудрявого. П: Ты с меня глаз не сводишь. В: Угум..-На всё плевать, он сидел рядом со своим королём. Вару больше ничего не было нужно, кроме время проведённого с ним. Немного усевшись по-удобней, Пик стал в ответ смотреть на Вару. В: Голубая луна..Всё ходила и ходила..-Вспомнив шутку из тик тока, Вару решил не молчать, немного похихикивая. П: Извините, а вы голубой?-Пик тоже вспомнил эту шутку, решил продолжить. В: Да..И я звезда. П: Звезда..Угум..Пизда блять..Ну вот зачем ты сидел, а?. В: Ну надо мне, ты не понимаешь..

***

Лежать в обнимку после всего произошедшего, было хорошо. Даже очень. В: А ты меня любишь?.-Проскользнул в мыслях валета банальный вопрос. Все же его задают? П: К чему такой вопрос?-Король даже не повёл взглядом. А просто аккуратно и тихо произнёс. В: Ни к чему..Просто..Вдруг ты сейчас скажешь что "Раз такой момент то..Я правда тебя больше не люблю.." П: ...Из-за чего такой страх валет? В: Да просто..Такой страх всегда у меня был, и будет. П: Люблю кустик не переживай..-После этого, легонько поцеловав того в лоб, начались пристальные взгляды. (И да, очки Вару лежали на тумбочке.) Медленно приблежаясь и закрывая глаза, расстояние между их губами было очень маленьким, как вдруг в дверь постучались. Машинально отреагировав и так же машинально взяв очки, Пик сказал ровным голосом: П: Войдите. В палату зашёл Фёдор. В: Создатель?!.-Не выдержав и выкрикнув от удивления валет. Ф: Так не ори..Я по быстрому зашёл..Пока очнулся..-Тихо сказав эти слова, он закрыл дверь, и начал потихоньку идти к кровати. В: Я помню как нам сказали что сегодня ты возможно даже и не проснёшься.. Ф: Как видишь проснулся..Так.-Присев на край кровати, и сказав строго "Так", начался серьёзный разговор. Ф: Почему когда меня ещё не сбила машина, я не узнал о твоей болезни, номер восемь. П: А зачем тебе это знать, когда ты и так погружён в работу. Ф: Всё равно, погружён, не погружён, я всё равно должен это знать. Номер пять, почему ты мне не рассказал об этом? В: Я хотел, но мне сказали: "Мы сами справимся, может позже что-то и расскажем".-Почувствовав на себе пристальный взгляд короля, решил дальше не продолжать парадировать возлюбленного. Ф: Понятно..Пиковые, я понимаю, вы сильная и не зависимая масть, но вы всё равно так же как и остальные должны мне рассказывать обо всём и просить помощи. Всё ясно? П: Подумаем.. В: За ясно, ебут потрясно..хиххи..-Не выдержав и шутка сама вылетела из уст младшего. После чего потерпев маленький подзатыльник. П: Не сейчас.. Терпев всё это, Фёдор сидел с таким взглядом, типо: "Помогите..Я хочу умереть.." Холодный и терпеливый взгляд. В палату резко постучали и открыли дверь. Зашёл врач. Увидев Фёдора, его глаза округлились. Увидев врача, Фёдор понял что ему пиз.. Вр: Я не понял..Фёдор Нечитайло. Вы что здесь делаете?!-Маленький крик сорвался на всю палату. Врач прибывал в шоке. Фёдор видимо тоже.. Ф: Я быстренько, просто зашёл..К друзьям..- Фёдор понимал что лучше не спорить и не кричать, он потихоньку ответил, боясь крика врача. Пик и Вару понимали что сейчас Фёдора за уши поведут в его палату обратно. Не ну а что? Без предупреждений, с серьёзнами ранами, он поплёлся к друзьям. Как он вообще узнал в какой палате находятся его друзья.. Вр: Фёдор Нечитайло, вы совсем ума лешились? Ну ка быстро обратно в палату. И чтобы я не видел что вы выходили! Создатель послушно встал с кушетки и поплёлся к выходу. Фёдор только кинул боязный взгляд в сторону пиковых, а те сидели и просто смотрели за происходящим. Врач вышел вместе с Нечитайло. Вару и Пик переглянулись. В: Вообще обнаглел Нечитайло..-Тихо, не отводя взгляда прошептал валет. П: Да что ты..-Также тихо и серьёзно произнёс Пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.