ID работы: 11652528

Холодящая звезда

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fiammia

Настройки текста
И вот наши герои проехали несколько километров в караване, их особо не проверяли, поэтому они смогли далеко проехать из Мамлюкского султанта в Сельджуки ,в город Исфахан, Андре в этот момент питался яблоками из корзины, а Алонзо общался с Марко, как вдруг кто-то крикнул: -Всё, поворачиваем обратно! Андре вздрогнул и глянул на Марко, Поло же не думая выпрыгнул из шатра, аккуратно оглядываясь, затем за ним вылез Андре, защищая Марко с Алонзо, Манчини выпрыгнул, мгновенно на них напали странные звери в масках, Андре стал пытаться от них отбиться, одного он смачным ударом отправил в нокаут, другого же своим хвостом ударил, тем самым откинув его: -Кто это?! Выкрикнул Марко, который стоял за Андре и собой же прикрывал Алонзо -Без...Понятия! Крикнул Андре раскидывая их, но резко тот стал им проигрывать. когда тот лежал весь в крови он произнёс: -Марко, Алонзо...Уходите... Марко сжал руки в кулак. он хотел убежать, схватить Алонзо и просто бежать, не оглядываясь, но что-то его останавлило. Вдруг в нём открылось странное чувство... Помочь акуле... -БЕГИТЕ! Крикнул Бруно, его уже добивали, Марко кивнул и побежал взяв Алонзо за руку -Ч-Что?!... А как же... -Он выбрал это, Алонзо, сейчас нам надо убегать! Они пробежали через переулки и выбежали на главную улицу -Мы попали! Крикнул Поло, осознав что они были в полном окружении, к ним со всех сторон подходили бандиты... Это был конец.... По крайней мере так они думали, вдруг поднялся ветер, и в воздухе неожиданно появился... огонь? тот поджёг всех ближайших бандитов и раскинул их, из переулка за ними вышел высокий мужчина, одетый как типичный араб того времени: -Только не ты! Выкрикнул один бандит, мужчина резко заткнул его выстрелом огня из его руки, что оставила мужика без головы, Марко не понимал, почему мужчина им помогает. Араб подошёл к ним и протянул руку, произнося что-то на персидском: -Ч-Что? Произнёс тихо Алонзо, араб вздрогнул и откашлившись сказал -Кхм...Здравствуйте... Произнёс он на итальянском, Марко удивился: -Ничего себе...Откуда?... Спросил путшественник -Так уж вышло, меня обучил один из Милана) Произнёс он поправляя свою шапку, смеясь -Спасибо вам огромное, мы в большом долгу перед вами! Произнёс Марко, поднимаясь с земли, Алонзо кивнул, также добро улыбаясь -Пойдём, отведу вас, здесь небезопасно... Оглянулся мужчина и побежал, превратившись в огонёк. Марко и Алонзо за ним. Марко задумался, он догадывался кто это сделал, но не мог поверить кто, ведь походу все его силы были направлены на убийство не именно их... А на Андре...Но сейчас не было время думать, нужно было бежать! Прийдя в дом на краю города, араб положил им поесть странное блюдо и сел напротив них, Марко сел за стол, а рядом с ним Алонзо: -Ну если у вас есть вопросы, задавайте их прямо сейчас... Сказал спокойно незнакомец, Поло сразу же спросил -Кто вы и как вас зовут?... Незнакомец сразу же ответил -Шеф Хассейн...Бывший Сельджукский стражник. Сказал Шеф, ухмылясь -Вы так странно одеты... П-Почему? Смущённо промямли Алонзо, показывая на костюм и шапку Хассейна -А?...Костюм?...Ам...Это что-то на подобии нашей повседневной одежды! Он указал на свой красный балахон и шапку -В-Воу... Алонзо наивно улыбнулся, поглядывая то на Марко то на Шефа -Что с городом? Почему он разорён, на улицах видны много бездомных, и здания разрушены... Спросил серьёзно Марко, Шеф тяжело выдохнул -Здесь...Разорили всё монголы, они конечно взяли это как часть своей империи но жители смогли потом хоть как-то отстоять независимость... Марко выдохнул и решил быстро перевести тему -Почему вы защитили нас? Спросил Поло, начиная есть еду, которая ему даже в какой-то мере понравилась -Это был долг...Защищать обычных граждан от мерзких и бесчестных бандитов, но таких раньше я не видел...Здесь я видел только людей, а зверей никогда...Тем более в такую жару анфибии не выживают, они просто начинают быстро умерать от засухи... Он задумался, глядя в стол -А-Андре... Грустно произнёс Алонзо, смотря в сторону, Шеф заметил это и спросил: -Кто этот Андре?... Он обеспокоенно посмотрел на Марко -Это... Поло отвернул взгляд, он косо посмотрел на Алонзо который сильно грустил, ведь вспоминается как Андре играл постоянно с Алонзо когда тому было скучно, он осознал что для Алонзо, акула важен, поэтому тот с решительностью посмотрел на Шефа и произнёс: -Это наш друг, акула, который попал в беду...Его избили и куда-то оттащили! Шеф задумался: -У меня есть примерная догадка где... Но мне нужна будет ваша помощь... Марко глянул на Алонзо, а тот уверенно произнёс: -Д-Да, м-мы поможем! Верно Марко? Он посмотрел на Поло, тот задумался, как минимум Андре это хороший боец, тем более он дорог для Алонзо,и бросать его здесь как-то некрасиво... Тем более он может умереть здесь от засухи...Но у Марко до сих пор были проблемы к довериями анфибиям, они всегда вели себя мерзко по отношению к другим расам, но Андре был каким-то другим, он выделялся среди этих толп обычных анфибий...Да. нужно помочь! несмотря ни на что, Андре это его товарищ! А бросать товарищей в беде тоже не вариант, так его научил отец, когда он путешествовал по Азии, молодым подростком ещё ничего не понимающего в жизни... -Я помогу! Сказал уверенно Марко, глядя на Шефа -Угу... Ну тогда слушайте мой план...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.