ID работы: 11652528

Холодящая звезда

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Liberazione

Настройки текста
Марко стоял на главной площади и осматривал рынок, рядом с ним стоял Алонзо и Шеф, скрытых в балахонах: -Помнитие, главное найти людей в похожей униформе, они возможно, я по крайней мере на это надеюсь, приведут к цели! Марко кивнул, осматривая рынок, но пока что никого не было, спустя час Марко уже стал сомневаться в точности плана, пока не заметил, что к главному рынку приходят два бандита в чёрной униформе, как и у тех бандитов: -Вот они! Сказал тихо Алонзо, пальцем указывая на них,Марко кивнул, отлично! Осталось только их выследить, и найти старого приятеля! Хассейн задумчиво произнёс: -Теперь...Алонзо, за мной! Шеф подозвал его рукой к себе, малой конечно же последовал за ним. Они незаметно подошли к этим двоим парням, те о чём-то говорили, но самое интересное было вот это: -Хей, как наш акулёнок? Один из них рассмеялся -Нормально, мы его пытаем но он не хочет пресоединяться к нам, говорит:"Я никогда не стану злодеем как Джокамбо!" Он рассмеялся вместе с этим, Алонзо понял, что речь это о Андре, он посмотрел на Шефа и тихо произнёс: -Да, это точно они! Хассейн усмехнулся и стал внимательно наблюдать за этими бандюганами, в итоге они стали уходить куда-то вглубь переулков, Шеф рукой махнул Марко, что бы он следовал за ними Те прошли к краю города, и в итоге остановились у какого-то странного дома, тот кто рядом с ним стоял, араб в белом балахоне, спросил: -Пароль... Те ответили -Судно... Их пропустили, Шеф приготовился выстрелить огнём -Стойте! Марко резко его остановил -А? Шеф глянул на путешественника -Это ваша "сила"...Нам не поможет! Ответил Марко,Хассейн отдёрнул руку -Это, дар богов, который может достаться не каждому! Лишь избранные богом, могут пользоваться этой силой! Поло усмехнулся -Неважно, дар это, или сила, сейчас нам важно, незаметно пробраться внутрь, а то вдруг мы ворвёмся и всё! Андре прирежут, потому что они догадаются что это именно мы пришли за ним! Сказал путешственник чуток гневно, Шеф отвернул взгляд и что-то тихо себе промямлил, но потом нормально ответил: -Ладно, хорошо, каков ваш план? Спросил тот серьёзно, Марко усмехнулся: -Мы замаскируемся под бандитов и сможем пройти незаметно, тем самым спасти Андре! Марко уверенно глянул на того белого араба, Шеф тяжело выдохнул: -Ладно, соглашусь, план неплохой... Марко посмотрел на Алонзо, тот нервно выдал: -Да, мне тоже нравится! Поло кивнул -Тогда вперёд! Они находились уже на другой части города, те следили за каждым из выходящих бандитов, но не могли найти подходящего, как вдруг они увидели как троя в чёрных балахонах выходят из здания и куда-то направляются, Алонзо внимательно наблюдая выпрыгнул из укрытия и аккуратно направился за ними, Марко хотел его остановить но Шеф сразу же остановил того рукой: -А? Поло не понял действия стражника, Хассейн сразу же ответил -Я думаю, мальчишка справится с задачей. Шеф добро улыбнулся, Марко тихо стал ворчать, что не хотел бы его отпускать одного на такую опасность. В итоге Алонзо дошёл до середины улицу, откуда эти троя в чёрном что-то делали, походу покупали еду. Манчини выглянул и аккуратно подозвал Шефа и Марко к себе, Хассейн тпшнулся, а Марко еле еле дошёл, путешственнику ещё повезло что того не заметили: -Итак, я предлагаю напасть на них где нибудь в тёмном переулке! Сказал весело Алонзо, Шеф с Марко неловко переглянулись между собой -Допустим... Протянул неловко Хассейн глядя на троих бандитов -Но как мы их туда заведём? Манчини на вопрос Шефа задумался, глядя в песок -Может быть... Алонзо показал на ящик стоящий рядом -Притворимся что мы перетаскиваем эти ящики, заведём их в переулок и грохнем? Он усмехнулся, Марко и Шефу как-то стало немного не по себе от странного плана Алонзо, но решились довериться ему, Марко накинули балахоны вместе с Шефом и они демонстративно стали перетаскивать ящики, Алонзо подошёл к людям: -Здравствуйте, а можете нам помочь перенести ящики? Один из них ответил -Ага, ещё чего! Манчини хитро улыбнулся -А если мы вам заплатим? Самый правый ответил -Неплохой вариант, что думаете? Остальные кивнули -Давайте, понесли! Они понесли оставшийся ящики, Алонзо хитро улыбнулся, глядя на Марко и Шефа Пройдя в тёмный перелоук, Шеф и Марко кинули ящики рядом с забором, Алонзо указал им кидать туда же, кинув те спросили: -Ну и где наша плата за работу?... Алонзо посмотрел на Хассейна, который сняв капюшон ослепил троих пламенем,Марко подбежал и со всей дури ударил по одному, что от шока вырубило первого, Шеф убил третьего, поджогвший его заживо, Алонзо же повалив на пол второго стал бить тому по лицу, пока он не умер от болевого шока, Шеф посмотрел на Алонзо: -Ну...Твой план увенчался успехом... Хассейн положил руки за спину, Алонзо сразу же стал натягивать на себя одежду -Скорее! А то Андре может там умереть от засухи! Марко и Шеф пожали плечами и стали одевать на себя их одежду Пройдя к дому, они подошли к арабу в белом балахоне: -Пароль... Также холодно произнёс он, Марок сразу же ответил: -Судно... Араб кивнул и пустил их внутрь, внутри царила полная тьма, но было видно что в коридоре стояла аж четыре человека, Шеф напрягся но Марко нейтрально прошёл между ними, Алонзо также, махая неловко им, те лишь что-то ворчали себе тихо: -Итак... Нам надо найти Андре! Сказал Алонзо тихо -Он возможно находиться в подвале этого дома...Главный вопрос, где он?... Марко огляделся, Алонзо стал тихо искать вход, Шеф же охранял их от прихода посторонних, Марко оглядел всю комнату: -Чёрт! Здесь ничего нет! Он тяжело выдохнул,Манчини тихо опёрся об какой-то меч и вздрогнул, так как он повернулся, неожиданно открылся проход вниз: -Хах, Алонзо, ты молодец! Хассейн потрепал того по голове, мальчик добро улыбнулся, Марко стал аккуратно спускаться вниз, тем временем стали слышны звуки удары и крики: -Андре... Тихо произнёс Марко, одновременно внутри у него был испуг, какую же жестокость, там с ним делают?... Они выглянули и увидели как Андре весь изранненый, в ожогах,бьют два человека, Алонзо сжал руки в кулак, так хотелось им вдарить по голове, но Шеф остановил Манчини, Марко стал аккуратно подходить к ним со спины и неожиданно Шеф выстрелил по одному из них огнём, тот начал сгорать, другой же человек оглянулся, он достал нож, но Марко резко вазой ударил того по голове, Андре сидел в непонимании что происходит, увидев Марко он вздрогнул: -Марко?... Слабо произнёс он, Поло усмехнулся -Да мы, итак сейчас мы тебя развяжем и понесём, Шеф, ты оброняй нас, хорошо? Шеф кивнул и выбежал в коридор, где устроил полную анархию с помощью огня, Марко с Алонзо освободили Бруно и повели его по лестнице наверх, им обоим было тяжело нести Андре, но они понимали, что должны донести его до конца... Выбежав на улицу, Шеф увидел рядом стоящих лощадей: -На них, Скорее! Крикнул Хассейн показывая на лощадей, к ним был прикреплён шатёр, Алонзо и Марко закинули Андре в шатёр, Алонзо сел вместе с ним, а Марко сел рядом с Шефом, а если точнее то за управление, и они поехали прочь из города, Марко тяжело выдохнул: -Все в порядке? Все кивнули кроме Андре, который осматривал своё тело -Я не очень... Тихо донеслось от парня -Ты держишься там, не умирай, мы тебя спасать пришли а ты... Алонзо обнял лежавшую акулу, он ухмыльнулся и также обнял мальчика, Марко слабо улыбнулся, глядя на эту картину, Шеф также... В итоге они смогли покинуть город, и скрыться от преследования...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.