ID работы: 11652585

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Арка Джина Худой мужчина сидит перед холстом и рисует картину. Он опускает кисть в краску и задумчивым низким голос говорит: - Ах, если бы конча была разноцветной. Он продолжает рисовать, и когда картина была закончена, становится ясно, что это портрет Зеда. … Орден тени узнает, что Хада Джин, опасный убийца, снова оказался на свободе. Каин знает, насколько эта тема болезненна для Зеда. Зед уже два раза хотел убить этого человека, но каждый раз ему мешал орден Кинку. И вот, Джин опять вернулся, и снова творит свои кровавые представления, полные извращений. Каин и Зед с группой своих лучших адептов приходят на место преступления. - На этот раз я не буду сотрудничать с Шеном и сам поймаю Джина, тогда он точно умрет от моих рук, - мастер очень сильно закипал. К нему подошли жители, которые были в курсе произошедшего. - Восемь альф, все изнасилованы и мертвы от разрыва внутренних органов. Мы обнаружили в их организме действие очень сильных афродизиаков. Все знали, что Джин больше всего любит убивать альф, но никто не знал, с чем именно связана эта его особенность. В итоге, они обнаруживают следы в двух разных местах и решают разделиться. Зед попадает в ловушку, теряет сознание и обнаруживает себя привязанным в каком-то закрытом помещении. Перед ним стоит Джин. Зед злится и спрашивает: - Что ты собираешься сделать? Изнасиловать меня так же, как и других альф? Джин ходит перед ним вальяжной походкой. - Я никогда не чпокаю сам, чпокает само действие. Зед видит, что Джин соорудил механизм с искусственным членом, который двигается туда-сюда и тем самым разрывает очко жертве. Об этом никто не знал, но на самом деле Джин был импотентом. И он уже много лет никак не мог кончить, но очень сильно об этом мечтал. Когда он привязывал альф и мучал их фаллоимитаторами, его вялый член кое-как вставал. Он дрочил перед ними, но довести себя до оргазма он никак не мог. Мужчина никак не мог понять, что же не так. Ему не помогали даже самые сильные возбудители. Джин подошел к связанному мастеру тени и распылил перед ним какое-то вещество. - Это очень сильный афродизиак для альф, это для того, чтобы ты смог кончить, несмотря на боль. Разве не прекрасно? Последним, что ты сделаешь перед смертью, будет опустошение твоих яиц. Моё искусство великолепно! Начинает играть музыкальная тема Джина. Он включил смертоносный механизм с искусственным членом и встал на некотором расстоянии от Зеда, чтобы начать теребить свой пенис. Джин смотрел на то, как механизм всё ближе и ближе приближается к телу Зеда и чувствовал возбуждение. Ему особенно нравилось смотреть на взгляд, полный ярости. И вот механизм, почти доходит до альфы, как тот резко вырывается. Такого маньяк совсем не ожидал. Похоже, Зед стал намного сильнее с момента их последней встречи. Мастер тени в мгновение ока оказывается рядом с ним и хватает его за горло. Джин чувствует, как тяжело дышит альфа из-за действия возбудителя и понимает, что на данный момент желание заняться сексом у него было сильнее, чем убить. Это было неудивительно, учитывая то, насколько сильным был препарат Маньяк понимает, что в этот момент его могут изнасиловать, и чувствует сильнейшее возбуждение в своей жизни. Возможно, всё это время, когда он привязывал и насиловал альф с помощью механизмов, на самом деле мечтал, чтобы они вырвались и добрались до его очка? Джин понимает, что это правда. Это его скрытое сильнейшее желание. Он еле дышит под крепкой хваткой мастера и думает о том, сможет ли кончить в процессе? Глядя на эти полные желания и ярости глаза, он уверен, что да. Так же он понимает, что хочет, чтобы его чпокнул именно Зед. Не зря же он большую часть жизни преследовал его и стремился вывести из себя. Получается, все эти десятилетия он хотел, чтобы Зед его изнасиловал? Эта мысль возбуждает, и Джин дрожит от нетерпения. Сейчас! Наконец-то после стольких лет он получит то, что хотел, и кончит. Но внезапно хватка на его шее ослабевает и Джин с паникой понимает, что Зед отпустил его и идет прочь. Похоже, альфа потратил все свои силы на то, чтобы сдержаться, и теперь у него не было сил, чтобы попытаться убить маньяка. - Почему? Как ты смог сдержаться? Это же сильнейший возбудитель! – Джин был в отчаянии. – Ты должен был чпокнуть меня прямо здесь! Пожалуйста! Зед говорит: «теперь уже никто не может заставить меня чпокать того, кого я не хочу» Но Зед не слушает его и уходит. Джин долго думает о том, что же пошло не так, но потом он вспоминает всю информацию, что он собрал про альфу и понимает. Всё дело паре Зеда! Точно, у него не так давно появилась пара, и метка должна быть тем, благодаря чему тот сдержался. Джин громко смеется. Теперь в его голове созрел еще один коварный план. … Джин похитил Каина и передал Зеду весточку о том, что тот должен прийти на указанное место один. Зед приходит, и Джин говорит, что если альфа не завершит начатое, то Каин умрет. Зед же говорит, что у него связь с Каином, поэтому он физически не сможет этого сделать. Из-за чего нужно подождать, пока метка пропадет. Джин соглашается и они ждут пару недель, пока метка на шее Каина пропадет. Пока они ждали, Джин решает рассказать поучительную историю: - Однажды в одной палате в больнице лежали два немощных старика, Шен и Зед. Шен каждый день хвастался тем, какой известной и талантливой была его ученица. "Участница самой известной музыкальной группы Рунтерры, не то, что какой-то ноунеймный ученик Каин". Зед же на это ничего не отвечал. Он с нетерпением ждал своего ученика, который навещал его каждый день. Шен же лежал на своей кровати и, наблюдая за тем, как Каин заботится о своём учителе, сказал: "У Акали наверно туры, концерты". Каин и Зед переглянулись, по их взглядам было понятно, что они думали об этой истории. Но проходит уже третья неделя, и метка не пропадает. Выясняется, что Зед и Каин на самом деле истинные, и их связь будет держаться до конца жизни. Этот факт многое объясняет. Особенно то, почему у Каина начинались течки без причины. Джин узнает это и падает на землю в отчаянии. - Нееет, теперь я никогда не смогу кончить. Каин спрашивает, собирается ли Зед убить Джина, но тот отвечает, что у маньяка теперь нет причин для жизни, и тот уже морально мертв. Главный враг в жизни Зеда повержен. Каин и Зед радостно возвращаются в орден, особенно рады тому, что очко альфы осталось целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.