ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1 Лифт

Настройки текста
Я очнулась в тесном, тёмном помещении. Всё гремит, шатается, звук сирены. Воспоминания в голове проносились короткими отрывками . Нащупов рядом фонарь я посветила и увидела, что не одна. Со мной сидела девушка. Мне казалось, что я её знаю. Блондинка, не очень уж и худенькая, с голубыми глазами. Волосы под каре. Точно!! Рая-моя сестра! Она как видимо спала, я осмотрелась и заметила рядом с собой записку. Содержимое записки: "Ада, я надеюсь ты не забыла, кем являешься. А если забыла, то вот: Ада:Полу-вампир, оборотень , маг. Рая: Оборотень, Маг (стала оборотнем благодоря тебе). " Pov 7 лет назад. Я шла по тёмному переулку, освещая себе путь светом, который исходил из моей руки. На тот момент мне было 10 лет. И тут кто-то берёт меня за руку, поворачивает лицом к нему. Операет меня об стенку и впивается клыками в горло. Я не издала не единого звука. Это было без полезно.Все было очевидно. На меня напал вампир. После сильного укуса, он на вампирской скорости скрылся. Я упала на пол. И тут я слышу шорох с правой стороны. Посмотрев туда, я увидела волка. Он был больше чем обычный. Оборотень.Через секунду волк превратился в человека. Он дал мне какой-то яд и сказал "Выпей и ты не будешь питаться кровью. От вампира у тебя останется только скорость, сила и способность. И в добавок ты будешь чистокровным оборотнем.Ты глава Каленов и нас - оборотней.. ". Смысл последних его слов я не поняла. А спросить не успела , так как он убежал. Выпив зелье , у меня появились клыки . И всё... Я вернулась домой и всё рассказала семье. Папа сказал чтобы я превратилась в волка. Я так и сделала. И после этого мама наколдовала кровь в стакан и дала мне. А я как ошпаренная откинула его. (Король Виктор-КВ(отец / Король-Фамилия)) КВ:Да, ты полу-вампир, оборотень, маг.. Но раз в четыре года тебе нужно пить кровь... (Король Рая (сестра) -Ра) Ра: Ада , можешь сделать меня оборотнем? (Король Ада- Ад) Ад: Конечно! Ра:Пошли! Конец Pov Я подошла впритык к Рае. И потрясла её. Она очнулась и посмотрела на меня с недопониманием. Ад: Рай, ты тоже помнишь всё отрывками? Ра: Да, но где мы? Ад: Я так понимаю мы в каком-то лифте. Ра:А, куда он нас везёт, знаешь? Ад: Нет. Но это не важно! Надо осмотреться! Я помогла встать с пола сестре и принялась колдовать сферу света. Рая сделала точно также . Привыкнув к свету мы увидели кучу коробок и...стаю волков.. Они были совершенно разные : серые, белые, чёрные, рыжие..От света они проснулись и подошли к нам. Некоторые легли около нас, А некоторые стали лизать нам руки. На них были ошейники с амулетами. Как я поняла это амулеты с кличками. В эту же секунду я начала их по очереди читать в слух. Ад : Клык.. Гроза... Дух... Вьюга.. Рей... Тайна.. Ворон... И тут меня осенило, в детстве мы с Раей притаскивали домой раненых волчат.. И это они .. Те волки,которых когда-то мы спасли от смерти, сейчас они с нами . Мы посмотрели коробки и нашли пару ножей, пистолетов, сабль, крюков, канатов и магазинов с патронами. На мне был чёрный спортивный костюм, А на штанах ремень с петлями, который обвивал мою талию, по бокам ног до самых стоп походило удлиннение этого ремня, они закреплялись на коленях и предстопьях и тоже с петельками . Да такими , что туда пистолет просунуть можно. На Рае был белый спортивный костюм и такой же ремень. Мы преципили все предметы обороны и не только , на эти ремни. У каждой был свой набор. В него входили: 2пистолета , 10 магазинчиков с патронами( они лежали в мешке) , 4 каната, 1 крюк, 1 сабля и по 2 ножа. Мы сидели минуты две играя с волками. И тут лифт останавливается. Сверху были слышны мужские голоса, но не одного женского.. И тут потолок открывают как ящик. Мы убрали свет из рук и подняли головы. На нас смотрели парни . Человек 20-40. Совершенно разного возраста. От 14 до 19. -Там девченки! -Крикнул кто-то из них. -Что? - Не может быть! -Доставай бедалаг, Алби! Кричали парни сверху. В этот момент я хотела заржать от слово "бедалаг". Мы так-то их убить можем, а они тут выпендриваются. (Алби-Ал) Ал: Идите вы знаете куда! У них экиперовка лучше чем у снайпера, да в добавок стая волков! Я туда не полезу! Идите сами! Все сразу замолчали, но некоторые перешептывались . Один парень не поверил Алби, подошёл. Как я поняла, он Галли, по крайне менее его такназывали. (Галли-Гал) Гал:Ребят, он не шутит! Все сразу залились вопросами по типу :" Что? ", " Может тогда их там и оставить? ". И т. д. Как я поняла мы первые девушки У них. Но тут меня понесло... Ад: Не, ну раз вы трусы и боитесь спуститься , то мы вылезим сами! Ал:От туда без лестницы не вылезть! Ад и Рай:Пф.. Я пошла первая. Я просто подпрыгнула, ухватилась за край, подтянулась, перебросила ноги на землю, встала, развернулась на 180 и подала руку Рае. Она спокойно приняла помощь и без особого труда вылезла, а волки за нам. Гал: Хей! Уберите этих псин!! Ад: Во первых добрый день, во вторых это волки, в третьих че ты ведешь себя хуже пятилетнего ребёнка?! Гал:... Ага... Привет!.. - Вы помните как вас зовут? Меня Ньют. (Ньют-Нь) Ад: Я Ада, Король Ада. Ра: Я Рая, Король Рая. Ад: Мы сестры, Король если что, это фамилия. Нь: Обычно люди кроме имени ничего не помнят.. Ад : А мы не люди Ал: ЧТО?! Ад: Не психуй ! Я пошутила .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.