ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2 Рая, мы должны сказать кем являемся

Настройки текста
Примечания:
Ал: Так, ладно, Минхо, проведи им экскурсию (Минхо-Ми) Ми: Хорошо. Пошлите, Короли — с усмешкой сказал Минхо и повёл нас по их городку. -Во-первых это Глейд. За этими стенами находится лабиринт. -Он указал на Высокие, длинные стены метров в 20-30.-Туда можно только бегунам! Кстати, а вы не хотите ими стать? Ра: Нет! Ад: Да! Ми: Хм, вроде сестры, а мнения совершенно разные,ну, ладно. В итоге спустя где-то час он закончил экскурсию по Глейд. Ми: Кстати, чуть не забыл.Вон там лес. Всё. Думаю вы поняли. Ад и Ра: Ага. Мне захотелось сходить в лес. Не знаю почему, но мне кажется, что, что-то там не так. Ад: Рай, слушай, а пошли в лес? Ра: Нет, я пойду на вышку, а ты можешь идти. Ад: Окей. Я позвала Клыка. Он был серым с голубыми глазами. Мне он сразу понравился. Зайдя в лес я офигела как тут вкусно пахло. Я не знала Здесь ничего, но ноги сами привели меня к стенам лабиринта покрытых плющем . Я подняла голову и увидела человеческую фигуру. Этот парень походу хотел спрыгнуть. С тридцати метров. Суицид. Я на вампирской скорости забролась на верх. Парень стоял уже на краю и… Раз. Он прыгает, но я успела ухватить его за руку. Притянув к себе я спросила Ад: Идиот? Нь: Нет. Просто я уже не могу жить в этом чертовом Глейде! Понимаешь?! Когда парень обернулся, я поняла, что это Ньют. Ад: Так, спокойно, давай спустимся и всё обсудим. Ладно?- я говорила это с таким не существенным безразличием, потому, что не раз спасала таких Неадекватных. Нь: Хорошо. Мы спустились по плющу вниз я слегка подвернула ногу,так как не чётко спрыгнула с последних 5ти метров, чтобы за ранее не было подозрений,но не суть. Ад: Зачем ты хотел покончить с собой? Нь: Не могу я, не могу всё бесит этот Глейд! Выхода нет! Бегуны просто бегают по лабиринту и из-за этого мы теряем людей! Ад: Сделайте меня бегуном я вам найду выход. Нь: Ты с ума сошла?! Бегуном?! Ад: Да. Нь: И после этого ты ещё спрашиваешь идиот ли я?! Ад: Ньют, успокойс… Нь: Ты меня бесишь! Слишком ты спокойная!!! Полюбас посланница тех, кто следит за нами! Слишком ты любезная! Причём ко всем!! Ад: Ещё одно слово, и я лично перегрызу тебе глотку! Ты понял?! Нь: Глодку перегрызают собаки! Я не выдержала , и из-за злости и агресси превратилась в волка, чёрного волка с изумрудными глазами.Я сама этого не хотела, но волк внутри меня решил сыграть злую шутку.От испуга и удивления он упал на пол, и попятился назад к стене. Всё это время я не двигалась. Когда его спина коснулась стенки он заикаясь стал говорить Нь: П.пожалуйст.та н. не тр.рог.гай м.меня Я снова стала человеком и продолжила говорить. Ад: Я надеюсь ты понял с кем имеешь дело? А сейчас вставай, я и Рая должны вам кое-что сказать. За мной! Он послушно встал и попятился за мной, слегка подрагивая и шатаясь. Вернувшись в лагерь я оставила его и пошла к Рае. Она по прежнему сидела на вышке и смотрела в лабиринт. Я поднялась к ней и начала диалог. Ад: Рая, нам нужно их попросить сделать нас бегунами. А если откажут… То на следующий день побежим туда в обед. И не вернёмся пока не найдём выход. Рая развернулась ко мне и спросила. Ра: Не, я конечно знала, что ты обезбашенная, но что б на столько! Хотя не важно, я согласна с тобой. Ад: И ещё… Рая, мы должны сказать кем являемся. Просто если не сделать это сейчас, То потом, они перестанут нам верить, да и впринцепи доверять Ра: Да, ты права, сегодня праздник в нашу честь, там и скажем. Ад: Угу… Кстати, сегодня Ньют, хотел покончить с собой спрыгнув со стены лабиринта. Ра: Ты же его спасла? Верно?! Ад: Конечно! Идиот, он на меня наорал и я чисто случайно стала волком… Ра: Не важно. Главное что живой, а то бы шею к чертям перегрызла, я то тебя знаю… Ад: Ага. Ещё одна такая выходка с его стороны, и я, за свои действия не ручаюсь. Ра: Ага… Это на тебя похоже… Как думаешь, какая у них будет реакция на наши сущности?.. Ад: Точно сказать не могу, но положительной с их стороны реакции , нам ждать не следует… Ра: Ага.. Я знаю... Ладно пошли в наш домик Ад: Пошли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.