ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6 Новенькая

Настройки текста
Вот час пик. Открылись ворота я Минхо и Рая забежали в лабиринт. Сзади слышались такие фразы как " Удачи", "Не умрите". Где-то в обед полил дождь. По словам Минхо он первый за три года. Мы бежали и решили, что нужно перекусить. На обед в нашем " меню " были бутерброды. Поев мы снова побежали. Спустя час мы решили, что пора возвращаться. Вот мы около выхода, нас встречают и.. Бац... Ворота закрылись перед нашим носом... За стеной можно было раслышить, что все испугались, а многие просто сказали, что всё... Мы умрём. Но не забывайте кто я. Напомню что семь лет назад когда меня укусил вампир мне передались их силы, а то есть лазанье по стенам, быстрый бег и сила. Так вот. Ад: Значит у нас есть что-то по типу ремня или каната? Ми: Да есть канат.. Ад: Отлично! Тогда привящывай себя к нему. Ми: Сдурела? Ад: Если жить хочешь привязывай. Ми: Ладно.. Минхо и япривязалик себе канат. Он был 40 метров. Минхо встал около стены , а я отошла на пару метров. Разогнавшись я всё таки залезла на стену. Минхо слегка висел над землёй. Через минут 5 я подняла его к себе. Ад: А теперь пункт 2 - спуск! Ми: И как ты это себе представляешь? Ад: Я буду спускать тебя! Вот как. Я взяла канат примерно за метра два до того места где у минхо узел. Ад: Ну, с чёртом! Он спрыгнул как и ожидалось, я удержала его и потихоньку спустила. Он отвязал канат, А я его перекинула Рае. С ней я проделала такую же работу , что и с Минхо. Ми: А ты? Ад: Ну у меня два варианта! Либо спрыгнуть, либо ничего не делать, А ждать утра, чтобы открылись ворота и я к чертям свалилась от туда! Своим диалогом мы разбудила весь глейд. Ребята прибежали и увидели Раю и Минхо. Все подбежали к ним и начали распрашивать. А они в свою очередь лишь посмотрели на вера. А Грейдеры повторили за ними увиля меня на стене, они мягко говоря были в ахуе. Ад: Прошу отойди подальше от стены! Я спрыгну! Нь: Ты дура?! Ад: Отойдите! Рая и Минхо отвели всех примерно на десять метров. Я разбежалась в два шага и спрыгнула . Все закрыли глаза, а я встала на ноги и спросила. Ад: Эй вы че? Я ж не умереть собралась! Нь и Гал : Ты как это сделала?! Ад: Что? Нь : Спрыгнула и выжила! Ад: Напоминалочка, я вампир! Нь: А, ой. Стоп! А эти как тут оказались? Ты же их не превр.. Ад: Нет! Я с помощью каната перекинула их! Нь:... Ал: Кстати, у нас новенькая.Она сейчас в медпункте и когда она приехала, то узнала Томаса. Ад: Не советую ей доверять. Лифт приехал вчера! Он не мог просто так взять и приехать сегодня, А не через месяц! Нь: Она права. Ра: Ада, ты всегда ищешь подвохи! Она по-любому нормальная! Ад: Ты как хочешь, А я с ней общаться не буду. Ра: Ладно! Больно ты мне нужна! Ад: Хорошо, сес.. Ра: И теперь эта девушка живёт вместо тебя со мной! Ад : От меня не так просто избавиться, Рая! Если она тебе нужна, то уходишь ты. Ра: Окей! Я за вещами! Ад: Иди! И кто мне скажет нахера я её спасала? Фр: Бес понятия.. Все: она просто чекнулась. Мы тоже не будем доверять ей. (Томас-То) То: А я буду! Ад: Хорошо! Скатертью дорожка! И если встретишь Раю, то передай чтоб сказала мне спасибо. А то ведь я могу лишить её силы! То: ... Хорошо.. Нь: Что?! Ты можешь отнять её силы? Ад : Магию нет, а силу оборотня да. Что подарила, то и забрать могу! Нь: ... Ал: Так, все все спать! Pov Ньют. Я был на плантациях и тут завыла сирена. Мы все подбежали к лифту. Томас открыл его и мы увидели девушку. -Томас? -после этих слов она отрубилась. Ребята отнесли её в Хомстед . Вечером все стояли у ворот. И вот бегут наши бегуны. Они почти вбежали в Глейд. Как вдруг ворота закрываются перед ними... Просто... Резко... И всё. Мы сразу поняли... Они умрут.. Я пошёл спать. Меня ни покидала мысль, что они могут быть живы или мертвы. Я не знал о чем думать, что может быть с ними в Лабиринте... В итоге я уснул. Тут я просыпаюсь посреди ночи. Встал не я один. Кто-то говорил на улице и причём очень громко. Мы выбежали и увидели Минхо с Раей. Я побежал к ней и спросил где Ада. В ответ она посмотрела на верх.. На стену. Я сделал также там стояла Ада... Коне Pov От лица Ады. Я была мягко сказать в ахуе. Меня предала сестра.. Я сидела на кровати. Одна. Её нет. Я проверила, она не соврала, она правдо собрала вещи и ушла... Я не могла в это поверить. Сестра - Рая. Она добрая, мила, отзывчивая, всегда была со мной, а тут на тебе! Какая-то баба приехала. Просто из неоткуда! Очевидно что не просто так! Но нет! Рая, добрая девочка которая верит, что она хорошая! Не мыслимо! Рая- Предатель.. Как такое возможно?! Я никогда не узнаю ответа, на мой вопрос... Нужно просто смериться с тем, что она меня кинула из-за какой-то девки! Меня- родну сестру! Да чтоб их обоих гриверы ночью сожрали!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.