ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5 ....

Настройки текста
Мы зашли в дом. Раи не было. Было слегка не убранно, но не суть.Я облегченно выдухнала и сказала Ньюту сесть на любую из кроватей. Так вышло, что он сел на мою. У нас в доме было довольно много растенихй. Рая, до жуть любила их, а я не очень. Они меня иногда бесили. Ад: Ну ещё поживем немного. Ньют: Угу. Ад: Садись на кровать. Шас будем лечить тебя. Он сел, А я принесла аптечку . Достав ватку, я смочила её перекисью. Ад: Приятного сейчас, ничего не будет Нь: Хорошо. Я прислонила ватку К его губам. Перикись начала убивать грязь в ранах. Я виделачто Ньюту больно, но он терпел. Я выкинула использованную ватку и взяла ёд. Набрав чуть-чуть чуть на палец, я намазала им конкретные места ран. Ад: С губой покончено.. Теперь нос.. *злобный смешок* Нь: Несмешно . Ад: Я бы поспорила. Осмотрев ему нос я поняла, что он не сломан, поэтому опять взяв вату и перекись обработала его. После того как я "излечила'' Ньюта, отправила его домой. А сама принялась убираться. Pov Ньют после праздника Я гулял в лесу, около речки. Я стоял облокотившись на дерево,И тут сзади слышу шорох. Обернувшись я увидел Алби, он был очень злой. Меня это насторожило. Ал: Ньют! Нь: Что случилось? Ал: Только попробуй подойти к Аде ближе чем на пять метров! Убью! Нь: Стоп... Ты влюбился? Серьёзно? И из-за этого ты мне запрещаешь приближаться к ней? Ал: Да! Нь: Алби, уж поверь мне, такими путями ты её не добьёшься . Ал: Что ты сказал!? Нь: А что такого?.. Он разозлился наверно раза в два больше. Подойдя ко мне он врезал мне в нос. Да так, что тот даже хрустнул. А потом всял за волосы и ударил об камень стоявший рядом. Тем самым разбив Мне губу. А потом просто взял и откинул к ручью. Ну как говориться спасибо что к ручью , А не в ручей.. А потом просто ушёл. Я же сел на берег и изредка кидал туда камни. Нос и губа болели до жути сильно. Из губы ещё шла кровь, А из носа нет. Через где-то минут 15-20 , я снова услышал шорох. Но не обернулся.Мне показалось, что это опять Алби, либо Галли. Не знаю почему я так думал.Этот кто-то сел рядом со мной. И стал говорить. Я понял, что это девушка. Конец Pov Убравшись я легла спать. Ночью я то и дело просыпалась от кошмаров. Мне снилось прошлое моя жизнь до появления сдесь. Pov 5 лет назад. Маленькая 12ти летняя я сижу на подоконнике в школе. Мимо проходят старшекласник и дети из начальной школы. Рая училась в другой школе, поэтому я была одна. Ну сидела я ни кого не трогала как тут ко мне подходит мой однокласник Дэвид, со своими друзьями. Они столкнули меня с подоконника и стали швырять в меня мои же вещи из рюкзака, который прежде отобрали. Они смеялись. Им было весело , а мне нет. Я кое как встала быстро собрала вещи и убежала в класс. Там я села за свою парту. Но нет! К моему внешнему виду прибралась учительница. И сказала: "Почему волосы растрепаны? Почему одежда мятая? ". Вот в этот момент во мне проснулся Аид(бог смерти(хотя нет, он всегда со мной)). Я вышла к доске и, явно и понятно заявила . Ад: Во первых : со мной это сделал Дэвид и его дружки. Во вторых я больше не собераюсь это терпеть. Я и мои родители забираем документы из этой школы! В третий я лично подам жалобу на вас ,это заведение и учеников. А с Дэвидом будет разбегаться не я, не моя мама, не отец, А копы. Ясно?! (Учитель-Уч) Уч: Что?.. Конец Pov Утро. Я встала, одела спортивный костюм и кеды на шнуровке , привела себя в порядок. Время 4: 31 . Рая встала чуть позже . Я подождала её и мы вместе пошли к картохранилищу, где нас должен уже был ждать Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.