ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11 .....

Настройки текста
Примечания:
Зайдя мы увидели, что это лаборатория. Она была не маленькая. Везде Вадядись трупы врачей. Стоял не райский аромат. Света почти не было, мешала аварийка. Нь: Что сдесь произошло? Мы ходили и осматривались. Наше внимание привлекла не очень уж маленькая комната . Вместо стен там было бронированное стекло. Но кроме неё были ещё комнаты, только там были уже трупы людей под белой простыней. Мы зашли в ту комнату. В ней было куча компьютеров. По середине был стол, а вокруг него 3-5 стульев. Тут также валялись трупы докторов. Я, Рая, Ньют и Фрайпн подошли к маниторам. Нь : Они и правдо следили за нами... Всё это время... Томас подошёл к одному из компьютеров. На нём мигала какая-то кнопка и Томас нажал на неё. Сзади него включился телевизор. На нём была женьщина явно в возрасте. Она была блондинка, в белой майке и белой медицинской накидке с пучком на голове . Она начала говорить, а мы подошли ближе к телевизору и стали слушать. - Здравствуйте,меня зовут доктор Ава Пейдж.Я исполнительный директор депортамента специальных проектов компании П.О.Р.О.К.Ели вы это смотрите,значит вы успешно прошли испытание лабиринта.Хотела бы я лично присутствовать там,чтобы поздравить вас.Но обстоятельства похоже препятствуют.Я уверена,сейчас вы все в полном замешательстве,растерян у, напуганы.Я лишь могу заверить вас,что все что с вами произошло,все что мы с вами сделали,у всего этого была причина.Вы этого не помните,но солнце спалило нашу планету,миллиарды людей погибли в огне,от голода,в муках,по всему миру.Последстия были невообразимы,но потом стало ещё хуже.Мы назвали это вспышкой.Смертельный вирус поражающий мозг,он беспощаден, непредсказуем,не излечим.Так мы думали,но со временем появилось новое поколение способное противостоять вирусу,и тогда.У нас появилась надежда на лекарство,но поис его обещал быть сложным.Юнешей необходимо было протестировать,даже пожертвовать ими.Только в условиях агрессивной среды можно было изучить деятельность их мозга,вообще,все что угодно,чтобы понять что делает их особенными,что делает вас особенными.Вы можете не понимать этого,но вы для нас очень важны.К несчастью ваше испытание ещё только начинается,вы очень скоро узнаете.Не все одобряют наши методы,прогрес слишком медленный,люди напуганы.Может уже поздно для нас,для меня,но не для вас.Внешний мир ждёт вас и помните,П.О.Р.О.К,это хорошо. На заднем плане появились военные и начали стрелять в врачей. А Ава взяла револьвер, поднесла к виску и выстрелила. Я обернулась и сзади лежал её мёртвое тело. Я стала подходить ближе к ней и из-за этого остальные тоже повернулись. И тут с права от нас открылась дверь. Мы смотрели в глубь как завороженные, боясь, что от туда вылезет гривен или ещё , что похуже. Ч: Всё кончено? Нь: Она сказала мы важны... И что же нам теперь делать? Все посмотрели на меня , а я ответила Ад: Не люблю планировать, поэтому по ходу дела разберёмся.. Ра: Нужно убераться от сюда. .. - Нет! Мы обернулись. Сзади нас стоял Галли. То: Галли?! Томас хотел подойти к нему, но я его остановила. Ад:Том, он ужален... Галли перезарядил пистолет (от куда он у него, это загадка). У него были глаза на мокром месте, мне стало его жаль, но уже ничего не сделаешь ... Галли стал мотать головой , тем самым показывая "Нет". Гал: Нам не уйти... То: Нет, Галли, мы выбрались... Мы свободны.. Гал: Свободны?! Думаешь там мы будем свободны? Нет... Нет, из этого места не выбраться! В этот момент Галли направил на Томаса пистолет, а тот поднял руки. То: Галли, послушай... Ты не в своём уме.. Ты ужален... Мы можем тебе помочь... Опусти оружие... Гал: Моё место в лабиринте... То: Опусти пистолет.. Гал: Как и всех нас!! В этот момент он выстрелил в Томаса, но я встала перед ним и поймала пулю ( это и есть моя способность - Ловкость, аккуратность, чёткость и уверенность) Минхо с размаху кинул копьё в Галли и оно попало прямо в сердце. Галли стоял и задыхался, но в скоре упал, а мы смотрели на происходящее с открытым от шока ртом. Через пару секунд сзади нас открылась дверь. От туда шёл свет и бежали военные . -Быстрее на выход! -Скорее! Они подхватили нас и повели к двери. Я бежала и не оборачивалась, тно чётко слышала как там сзади стреляли. Мы вышли от туда и бежали по какойто пустыни. Во круг лишь заброшенные, разрушенные здания. Нас заталкнули в вертолёт и спросили. - Вы в порядке? Не волнуйтесь теперь вы в безопасности. После этих слов мы взлетели, а тот мужик снял шлем и продолжил. - Не волнуйтесь, скоро всё изменится... Мы летели над заброшенными городами, сёлами, в полнейшей тишине, вскоре я уснула, а моя голова покоилась на плече Ньюта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.