ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12 В двух лабиринтах сразу

Настройки текста
*Сон* КА:Простите ,девочки, но вы должны спасти нас от вируса... КВ:Мы ещё встретимся, а если, что-то пойдёт не так, то знайте, мы у Винсона! КА: Пока, крошки, Ад и Ра: Пока, мама! Пока, папа! *Реальность * Ми: Ада! Ада! Ада, проснись надо идти!! Я сорвалась с места и побежала ща ребятами. Волки плелись сзади, а я бежала по бетону без остановки. - Вперёд! - Нужно уходить! - Бегом! Охранники кричали нам, чтобы быстрее бежали, но я и понятия не имела, что происходит. - Ты в порядке? Ко мне обратился один из них.На его вопрос Я лишь кивнула и побежала к Рае. - Бегите! Сдесь шизы! Целая толпа! Военные кричали во всё горло И в тоже время по кому-то стреляли А мы бежали с одним из них. Как я поняла мы бежали к большому зданию . Оно светилось в начи, я обернулась и поняла они стреляли по людям,зараженными "вспышкой" Забежав в здание за нами моментально закрылись двери.Они были железные и местами покрашены в жёлтый. Мы стояли и осматривали везде были, коробки,ящики,контейнеры,бегали люди лет 20-30.А мы подростки просто стояли. К нам подошёл охранник и повёл в какую-то комнату. Он запихнул Нас туда и и смотался.Мы сели Кто куда и стали болтать,о сне и решила промолчать. Через где-то час в дверь открылась.Оттуда показался охранник.Но вскоре оттуда вышел мужчина на вид лет 30-40 не меньше, в белой водолазке,сверху Накинута чёрная джинсовка,слегка растрепанные волосы, в джинсах. - Как жизнь,ребята? Мы стали и стали аккуратно, но быстро подходить к нему. - простите за суматоху...Мы просто столкнулись с зараженными. Ад: Кто вы?! - тот благодаря которому вы Ещё живы. Я намерен чтобы и дальше так было...а теперь все за мной, мы приведём вас в порядок. Он это говорил слишком вежливо э, поэтому меня это и пугало .Этот мужик куда-то пошёл,А мы за ним. - можете звать меня Мистер Дженсон Я здесь главный. Для нас это укрытия и спасения от внешнего мира .Можете считать этот трансмиссивной станцией неким домом между домами... Осторожно... То: нас отправят домой? (Дженсон - Дже) Дже: Да.. в некотором роде...к несчастью мало что осталось от ваших домов,но у нас есть одно место убежище для вас .Сразу за жаровней .Где П.О.Р.О.К не сможет вас поймать.Что на это скажете? Всё это время мы шли за ним по какому-то не до складу. Ад: Зачем помогать нам? Дже: мир снаружи довольно в шатком положении.Мы весим на очень тонком волоске,тот факт, что вы, детки, устойчивы к вирусу делает вас лучшим способом,шансон человечества на выживание... это же делает вас мишенью как вы уже наверняка заметили. За этой дверью лежит начало Вашей новой жизни. И пожалуйста держите Волков при себе. Джейсон приложил какуюто карточку к считателю кода и дверь в ту же секунду открылась .Перед нами появилсья довольно длинный,тупо белый коридор. Дже: Но сперва, избавимся от этого запаха Дженсон отвёл нас в душ. Парней вмужской, а нас девушек в женский. Стояла под тёплой водой,облокотившись на стену и кайфовала но недолго.Вскоре мы вышли и нам дали одежду.Мне досталась: чёрная рубашка, чёрные спортивки и белые кеды. Потом на выходе из душа нас уже ждали парни и какая-то тётка .Как я поняла она врач .Нам она сказала идти за ней, ну и мы попёрлись за той бабой. В итоге она нас привела в медпункт.Меня, Минхо, Бена и Раю отправили на беговую дорожку остальных отправили на прививки, а Волков тоже как и нас бегунов на беговую дорожку. Я и Клык бегали недалеко от Нюта, поэтому я смогла услышать их диалог с врачом. Нь : А.. Что это? - сладкий коктейль,кальций,фолиевая кислота, всякие витамины, в общем практически всё,Чего вам не хватало в лабиринте. МыАд: Ебашки.. а че так много всего и в одном шприце? - Расслабтесь. - Добрый вечер, доктор Крофтер - добрый, Как дела у новеньких? - пока неплохо - хорошо. . Мимо проходили врачи и я не могла ни услышать их диологи. - А ты должна быть Тереза? Эта тётка подошла к Терезе и они начали разговаривать. А Я подслушивать,но в итоге мне перебил чей-то голос. - Ада? Ад: Да? -Иди за мной! Ко мне подошёл какой-то лысый мужчина и позвал куда-то, а потом пошёл, а я за ним. Меня привели в какую-то комнату.Честно говоря она была похожа на ту,что в суде, где,допрашивают подозреваемого следователь. Я села на стул и стала чего-то ждать. Я ждала недолго ,через минуту зашёл Дженсон. Дже: Ада! Спасибо что пришла !Извини за неудобства,Я надеялся мы сможем поговорить На ед.. Я его перебила и сказала Ад: Ближе к делу! Он взял стул из правого угла комнаты, и подставила его на противоположную от меня сторону. Дже: что ж, я не Отниму У тебя много времени .У меня лишь один вопрос. Ад: Удивляй! Дже: Что ты помнишь, о П.О.Р.О.Ке? Не бойся мы просто разговариваем ,Я лишь пытаюсь понять. Ад: Что понять? Дже: На чьей ты стороне Ад: уж точно не на стороне П.О.Р.О.Ка . Дже: интересно... Ну ладно Приятного пребывания здесь. Ад: И это всё? Дже: Да, ты сказала всё,что мне было нужно знать .Вы друзьями можете теперь присоединиться к другим .Скоро вас перевезут в более уютное место. Ад: Стоять! К другим говоришь? Дже: Да.. Ад: Знай, я тебе и твоим дружкам не поверю никогда Дже: Ну как хочешь. Дженсон Ушёл,А меня забрал охранник и куда-то повёл сказать честно мы шли недолго,он привёл меня в место наподобие столовой .Там было довольно много людей , столиков и такой некий буфет. Ми: Хей, Ада! Ад: Что случилось, Минхо? Ко мне подбежал слегка ошарашенный Минхо,этим он меня и напугал. Ми: Были ещё лабиринты! Идём! Минхо повел меня к одному из столов.Там сидели все и ждали нас. Я присела между Рая и Ньютом и какой-то парень продолжил за Минхо. - был мощный взрыв и появились эти Солдаты,И началась стрельба. - было стрёмно - нас вытащили и привезли сюда Нь: а остальные ? Те ребята которые остались в лабиринте,что с ними? - Я не знаю, думаю они ещё у П.О.Р.О.Ка Нь: сколько вы уже здесь - Недолго, день или два,вон тот парень здесь дольше всех. Он показал на мальчика лет 16 Он был в серой кофте с накинутым капюшоном. Он сидел один. - почти неделю - Он был с одними девчонками Ми: Серьёзно? - некоторым везёт. Ад: Хм.. Интересненько... Я Попробую с ним поговорить. Ра: иди , иди и кабелька своего с собой прихвати* смех* Ад: * смех* Рая ,блин! Ра: Что? Ад: Ничего! Я встала и пошла к тому парню,он посмотрел на меня и сразу отвернулся .Мне показался знакомым подойдя к его столу,я села напротив и начала вести диалог. Ад: Привет, Я Ада! А ты? - Ада?! Он поднял на меня взгляд и сорвался со стула и подбежал Ко мне, и обнял. Ад: А, всмысле?! Ты меня знаешь?! - Забыла... короче , Меня отправили в лабиринты .Там была ты и твоя сестра Рая..но в один день,Вы как обычно побежали в лабиринт, но на этот раз не вернулись... Ад: до меня дошло...мы Выбрались поэтому, когда мы попали в лабиринт к парням, то я знала Где выход.. - Мы? Ад: А, да, точно! Рая!!!! Я крикнул сестре на всю столовую ,та понравилось места и ринулась ко мне. Ра: Что случилось?! Ад: А вот и Рая, она жива... - Господи! Этот парень обнял Раю,А потом когда он её отпустил, то объяснил Всё ей. Ад: как тебя зовут-то? - Арис (Арис- Ар) Ра: Но почему нас ещё раз отправили в лабиринт? Ар : Не знаю... Ад: *шёпотом* Мне кажется это и есть П.О.Р.О.К Ра: *шёпотом * Почему?. Ад:*шепотом* они какие-то странные... Ра: * шепотом* возможно... Ад: Ладно, Арис, Нам пора, пока Ар: пока Мы вернулись за свой стол в эту же секунду вышел Дженсон. Дже: Добрый вечер, господа и дамы.Всё как обычно,если вас называют прошу подняться и подойти к моим коллегам. Они проводят вас восточное крыло.Ваша Новая жизнь вот-вот начнётся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.