ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14 Побег

Настройки текста
Примечания:
Ми:Всмысле уходить? Нь:О чем вы говорите? Фр:Эй,в чем дело? Ад:Они идут,нужно уходить! Нь:Стоп,че? Ад:Они идут за нами! Pov Дженсен. После разговора с Авой,я и мой друг Джеймсон зашли за еще одним парнем и пошли к группе А5.Рядом со мной шли врачи,они несли на подносе успокоительные. Мы уже подходили к двери,все шло по плану.Мы подошли в притык к ней ,я отсканировал карту.Дверь открылась,но ее что то держало.Я отошел от нее и один из парней попытался выбить ее.Вскоре у него это получилось,но детей не было,комната к чертям перевернута и открыта вентиляция . Pov Ада Мы с Раей стали барикодировать двери,а некоторые соизволили нам помочь. Ад:она все еще жива... Фр:Эй,Арис,в чем дело? Нь:Ада,Рай,вы можете успокоится и все объяснить? Ад:Она жива! Фр:Кто она?Тереза? Ад:Ава! Нь:Ава? Ми:Ты можешь просто все объяснить? Ад и Ра:Это П.О.Р.О.К.! Все:... Ад:Это все П.О.Р.О.К.!.И всегда был П.О.Р.О.К! Мы закрыли дверь матрасами.Я клала последний.Ко мне подошёл Ньют и чуть ли не в губы спросил. Нь:Ада,что ты там видела? Ад:В вентиляцию!Там все объясню. Мы все поползли по вентиляции и я начала говорить. Ад:В ообщем,мы зашли в ту комнату и там на трубках были надвешаны эти "Везунчики",среди них и была Тереза. То:Мы должны спасти ее! Ад:Если это возможно.. Мы вышли из вентиляции и начали искать хоть какой то персонал,чтобы они отвели нас к Терезе. Ра:Давайте сюда! Ар:Идите,я должен кое сто сделать. Ад:Что случилось? Ар:Поверьте,это важно...Вы ведь хотите выбраться от сюда?Идите! Уи:Я,я пойду с ним! Ра:Окей,идите,а остальные прошу побежать за нами! Ми:А ему вообще можно верить? Ад:Конечно! Мы забежали за угол и уведил докора Кроуфорд. (Клофорт - Кло) Кло:А-а,чего вы здесь делаете?.. В эту же секунду заорали сирены. Ад:Просто молчи и веди нас к Терезе,тварь! Она реально замолчал и повел нас куда то.Мы бежали по какому то коридору и тут мы забежали за угол,и там был охранник. -Стоять,не с места! Он начал стрелять,мы зашли обратно за угол,а этот мужик за нами.Мы бежали,но Минхо остановился, развернулся и побежал обратно. Ад и Ра:Минхо!Ты куда?! И тут из-за угла вылетел это мужик, а Минхо побежал и толкнул его.Мы побежали к ним. Ра:Молодец,зай! Ад:Стоп,че? Сколько я спала? Ра:Потом все объясню! Ад:Хер с вами! Я взяла этот автомат и поняла,что пули в нем,как шокер.Я взяла под прицел врача и она повела нас дальше.Я слышала,что где то недалеко от нас кто то бежит,но мне было плевать. Эта баба привела в какой то кабинет.Сначало онп показалась в проеме и кто то из врачей спросил. -Доктор Кроф... Дальше он не договорил,так как вломились мы. -Спокойно.. То:Где она?Где она?! Я наставила прицел на врачей и те подняли руки вверх.Томас подбежал к шторке и открыл ее.Там мирно спала Тереза.О чем они говорили,я не слышала... Ад:Не с места!Стреляю метко! Нь:Руки давай! Ньют связал руки одним из канатов руки Клофорд. (Если кто то не понял,перечитайте первую главу) Ч:Ребята,они идут! Нь:Чак,в строну! Ньют перевернул телегу с лекарствами и подстави его к двери.Волки начали поскуливать. Лишь Клык и Рей,стояли и рычали на медиков.В эту же секунду двери стали выбивать. Б:Осторожно!Не убейтесь! Ад:Не смешно! Б:А я и не смеюсь. Ми:Нам нужно убираться! Ад: Да ты что?! Б:Но куда? То:Отойдите,все! Томас взял стул и начал им бить по стеклу. То:Ньют,помоги! Ньют помог ему и ребята выбили стекло.Мы перелезли через стекло и побежали дальше. Ад:Вы ж мои гении!Держитесь около меня! Нь:Ой,не льсти! Мы открыли двери и там был охранник.Я не растерялась и выстрелила в него.Мы побежали дальше. Ад:Ньют,держи! Я кинула ему автомат,а сама вытащила из петельки ремня пистолет. Ра:Минхо,валяй! Рая перекинула Минхо пистолет,так как у нас их было по два,она взяла другой.А я свой второй пистолет оставила для Ариса.Мы подбежали к проктически выходной двери и Рая стала пытатся считать код с карты,но не получилось... -Адочка!! Меня позвал Дженсон и я развернулась ,а за мной и другие.За нами в метрах двух стояли человек 10 с автоматами. Ад:Чего тебе?! Я подняла пистолет и направила в их сторону.Дженсон поднял руки,а охранники щиты. Ад:Что с дверью?! Дже:Это секрет,Ада! Ад:Что с ней?! Дже:Послушай меня!Я пытаюсь спасти вам жизнь!Лабиринт,это одно!Но вы и дня не продержитесь в Жаровне!Если не стихия убьет вас,то зараженные!Ада,поверь мне!Я хочу для вас только лучшего... Ад:Уж лучше я умру от шизов,чем от вас!Как же ты хорошо вреш...Дай угодаю!П.О.Р.О.К. - это хорошо?! Дже:Ты не пройдешь через эту дверь,Ада! В эту же секунду дверь открывается и там был Арис и Уинстон. Ар:Привет. Ад:Бегите! Я начала обстрел по ним,одна пуля попала в Дженсона.После этого я развернулась и побежала к остальным,на скорости вампира.Через мили секунду я уже стояла с ними и смотрела,на закрывающиеся двери. Арис стукнул чем-то по счетчику и тот сломался.Через стекло я видела Дженсона и как он на меня смотрит.Томас показал ему фак. Дже:Вот засранец! Ад: Арис, Держи! Я дала ему пистолет и он взял его. После этого мы Подбежали к дверям.Я дернула за рычаг и они открылись. Ч:Буря... Ад:Она нам только на руку!Тем более,сейчас ночь. Мы забежали на песчанную гору.Сзади я услышала,что нас ищут. Ад:Быстрее!..Черт.. Я упала,Ньют обернулся и подбежал ко мне. Нь:Что случилось,Ада?!Ты в порядке? Ад:Нет..я не смогу идти... Ньют без вопросов взял меня на руки и понес к остальным.Мы забрались за гору и легли на землю. Ра:Ада,господи,что с тобой?!Неужели... Ад:Да! Б:Может вы хоть что-то объясните?! Ад:Два года назад,я упала с десяти этажного дома.У меня переломались все кости на ногах.Но с помощью магии их восстановили,но.. Нь:Что,но?! Ад:Но Иногда они снова отказывают и обычно это длится где то час... Ч:Мы же не оставим тебя?... Нь:Дурак?Нет конечно! Уи:Ну и что ты предлагаешь?! Нь:Я понесу ее!Вперед! Ньют взял меня на руки и стал куда то нести. Ад:Смотрите!Вон там заброшка! Мы пошли туда,за нами ехали мотоциклы,но мы дошли до этого здания. Фр:Осторожно! Уи:Куда мы вообще бежим?! То:Арис,давай быстрее. Ад:Ньют,отпусти меня. Нь:Уверенна? Ад:На все 100! Он отпустил меня и....Бинго!Я смогла ходить! Ад:Идем! То,Ми и Нь:Ада,стой! Ра:Куда?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.