ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15 Первая встреча

Настройки текста
Ра: Ты куда?! Ад: За мной! Я запрыгнула в пробитое стекло здания, а волки за мной. Я упала на песчанную горку с которой в скоре начала спускаться в низ. Ад: Давайте спускайтесь, чисто! Ребята с непониманием посмотрели на меня, но уже через минуту начали спускаться по одному. Нь: Сдесь точно нет шизов? Ад: Это мы сейчас и проверим! Ми: Как? Ад: Ну смотрите, мы сейчас раз делимся и исследуем это здание. Всё . Я начала светить фонариком в разные стороны. Ра: Идёмте! Нельзя стоять на месте! Те: Стоп, а, что происходит? То: Мы ушли от П.О.Р.О.К.а.Они и есть П.О.Р.О.К , Тереза! Девочки с Арисом нашли тела... Ад: Много тел... Ми: Всмысле? Мертвы? Ра: Нет.. Ад: Но и не живые... Они там весели с кучей торчащих труб во рту. Из них что-то выкачивали. Ра : В нас есть то, что нужно П.О.Р.О.К.у... Ад: Что-то в крови, поэтому нам нужно уйти как можно дальше. Нь: Хорошо... Какой план? У вас ведь есть план?? Ад: Не совсем.. Нь: Что?! Мы поперлись за вами, а вы и понятия не имеете что нам делать, и куда идти?! Ад: Заткнись! У нас есть родители. И они у какого-то Винса, он против П.О.Р.О.К.а ! А Дженсон говорили, что есть правая рука и она против П.О.Р.О.К.а! Ад и Ра: Там могут быть наши родители ! Нь: А где они? Ад: В горах Нь: Люди в горах? Я тебя правильно понял? Это ваш план? Ад: А у нас есть выбор? Б: Хей, смотрите! Минхо, посвети! Нас окликнул Бен. Минхо посвятил фонарём и мы увидели следы от ботинок. Они вели в глубь здания. Ад: Ну что ж... Вперёд! Мы подняли дверь и зашли внутрь. Там было много вещей, фонарей и было дохрена пыли. Ми: Похоже сдесь были люди... Нь: А где они сейчас? Ад: Соберите всё необходимое и разделимся ,А где-то через полчаса встретимся тут. Мы с Раей Пошли по прямой,шли мы молча, но я не выдержала. Ад: Слушай, Рая, а почему ты Минхо, заей назвала? Ра: Я не успела тебе рассказать, мы начали встречаться... Ад:Когда вы успели?! Ра: когда тебя какой-то мужик увёл. Ад: Мда... Чур я крёстная!! Ра: Окей, о вещи! Ад: Шикарно! Моя рубашка и перчатки байкера! Ра: мой шарф и джинсовка! Я сняла майку и краем глаза заметила,что на меня смотрят Фрайпн. Но это увидел Ньют и повернул его голову на себя. МыАд: Ну хоть что-то полезное сделал. Рядом с нами была Тереза и она рассматривала старые фотки детей,но тут через секунду Во всём здании вырубился свет. Ра: Не плохо.. Где-то через 5 минут мы видим как Минхо и Томас бегут к нам, А за ними заражённые. То : Бегите!!! Ад: Черт! Мы пробежали на выход, А за нами толпа заражённых. Нь: Кто это?! Ад: Заражённые! На верх! Нас окружили заражённые, но мы Выбрались и побежали по коридору как тут из стекла выпрыгивает заражённые и набрасываются на Ньюта. Ад: Ньют! Я побежала и столкнула его с Ньюта. Ад: Ньют, ты как?! Нь: Нормально, спасибо, Ада! Ад: К выходу быстрее!! Мы бежали Куда глаза глядят, а заражённые не отставали. Ад: Тупик! Ра: Ада, вон дверь! Выбей её! Ад: Окей! Я стала выламывать её,но зараженные были близко. Уи: Я задержу их! Уинстон стал стрелять по ним . ( откуда него пистолет? не знаю! ) Ад: Всё! Бежим, Уинстон! Мы выбежали из этой комнаты как вдруг. . . Хуяк...Уинстона схватили за ногу. Уи: А-а-а!!! Помогите!!! Те: Быстрее тяните! Парни вытащили его на уже поздно, Я заметила укусы. Да у меня есть вакцина, но она ему не поможет У него четыре укуса, а мои силы не востановились. То: Бегите!!! Мы побежали, а Томос чуть позже . Шизы бежали за нами и вот я вижу место где можно укрыться. Ад: Сюда! Волки прыгнули первые, а за ними я . Мы спрятались и я сказала. Ад: ложитесь спать если что, я вас разбужу. Все легли спать и где-то через час Ньют спросил. Нь: Ты почему не спишь? Ад: Мне не обязательно.. Ньют без каких-либо вопросов просто взял,положил меня на себя и прижала с такой силой,что мне казалось ещё чуть-чуть, и моим органам пизда. Я уже практически уснула но, почувствовал запах крови исходящий из руки Ньюта Ад: Так... Нь: Что? Ад: Задери рукав кофты! Он поднял рукав и там был укус шиза. Нь: Черт... Ад: Хей, все подъем! Все встали из недопониманием посмотрели на меня. Ад: У нас два заражённых. Ч: А кто ещё?... Ад: Ньют! То: Что...? Ра: А как нам выберать? Ад: Никак... Уинстона не спасти... У него 4 укуса, А одна вакцина на один укус. Уи: Я умру? Ад: Да, хотя , только если повезёт, то выживешь... Те: Ладно, Вкололи вакцину Ньют, А что делать с Уинстоном, покажет время.... Ад: Да.. Все легли А я вколола вакцину Ньют, после чего снова села и просто сидела Нь: Ложись Ад: Что? Он потянул меня на себя и обнял ,уткнувшись носом не в шею. Да, я была сильнее но вылазить из его Крепких объятий не стала.Уснул я быстро и проснулась раньше остальных. Когда я проснулась то стала будить остальных Ад: так всё, Встаём!Вперёд нужно уходить, пока есть время. .. Уи: М-м!!! Фр: Друг, ты в порядке? Уи: Да... Вышли из того здания и увидели разрушеннчто-тоод. Клык начала рычать, как будто что-то чувствовал. Фр: Что произошло с этим местом? Ад: без понятия. Ар: Надеюсь не весь мир такой ... Ад: Хей, стоп! Вы слышите?! Я услышала звук пропеллера... П.О.Р.О.К ищет нас... Ад: быстро прячьтесь! Мы залезли под обрушенный столб и самолёт пролетел мимо Ра: Вот, черт, Рей, иди сюда .. Ад: мы теперь от них не отстанем, они будут нас искать... Мы шли где-то час среди зданий. Уинстону было всё хуже. Мы забрались на песчанную горку. Ад: нам нужны те горы! Нь: далековато... Ра: нам лучше не медлить В эту же секунду Уинстон упал. Ад: Уинстон! Уинстон! Тереза взяла его за подбородок и повернула голову на себя. Ад: он сильно ранен... Уинстон практически задыхался. Мне было его жаль... но увы... я ему ничем не помогу. Так как месяц не прошёл. И до моего восстановления он не выживет. Те: что нам делать? Нь: Уинстон,слышишьМеня ?Всё нормально? Ад: сделаем носилки и будем нести его на них. Через 30 минут мы уже сидели Под какими-то камнями. Рая обнимала Минхо , А я сидела с Арисом. Все остальные были вместе и сидели в одной кучке. Мы с Раей встали и забрались на возвышение песка, и тут Ньют спросил. Нь: Ада, Сколько ещё идти? Ад: Дохуя! Нь: Ну хотя бы не врёшь... Клык подошёл ко мне и лёг на ноги, а Гроза и Вьюга просто встали рядом, остальные члены стаи спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.