ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17 Мы в Жопе!...

Настройки текста
Бренда куда-то побежала. Ад: Бренда, ты куда?! Она начала, что-то усердно искать в тумбочке. Ад: Что ты делаешь?! Нужно уходить! Бр: Нашла! Ад: Быстрее... О черт! Около нас буквально в 5 метрах были солдаты П.О.Р.О.К.а Ад: Стреляй!! Мы начали отстреливаться от них, дабы те до нас не добрались. Бр: Идём! Идём! Мы бежали по всему зданию, и музыка кончалась.. А это значит, что здание вот вот взорвётся . Бр: Сюда! Мы шли по каркасу потолка. Нам кричали солдаты, что бы стояли на месте, но я даже не задумывалась на счёт этого. За нами шли солдаты.... Бах! Песня закончилась и здание стало разрушаться. Мы спрыгнули в шахту лифта. Нас чуть не раздавило обломками, Падающими сюда. Мы пытались откашлялся, но это выходило явно плохо . Я создала сферу, иначе мы ьу и собственных рук не видели. Ад: Ты как? Бр: Зашибись, я ты? Ад: Тоже Бр: Пошли. Ад:Пошли, держи! Я дала Бренде фонарь и и мы встали с пола. Ад: как мы попадём к правой руке? Бр: Хорхе знает одного парня , Маркуса. он раньше переправлял детей, по крайней мере я имуновю если они живы, то пойдут Именно к нему ! Ад: Окей... Бр: Давай люк открывай. Я подняла люк и от туда исходили до жути мерские звуки. Душораздирающие крики шизов, шум канализации и писк мышей, и крыс. Ад: Не нравится мне это... Но приключения на жопу я искать люблю! Бр: По словам Хорхе там всё кишит шизами, идём Мы прыгнули в нутрь и куда-то пошли . Ну как пошли, меня вела за собой Бренда. Бр: Кажется сюда... Ад: Кажется... Бр:Черт... Она сказала это очень тихо, но я смогла услышать. Ад: Что такое? Бр: Плохое предчуствие.. Я чуть отошла от неё и посмотрела за угол. Ад: Кажется выход сдесь. В ответ я услышала противную, омерзительную тишину... Ад: Бренда?! Её не было Бр: Я тут... Посмотри... Её голос шёл из какого-то поворота, я подошла к ней по её просьбе Ад: Что это? Бр: Я не знаю... Ад: Господи... Везде были трупы, честно сказать... Мне это вообще не нравилось... Тут из тунеля выбежала загаженная мышь. Она кинулась на меня, а я отпихнула ее, на метра два точно . А тут из-за каких-то не до зарослей вылезла рука, а за тем и вовсе шиз. Он взял мышь и откусил ей голову. А потом стали вылезать ещё шизы... И ещё, и ещё... Они стали идти на нас. Бр: Господи... первый раз за всю жизнь испугалась шизов. Ад: Не боись...Выберимся.. Шизы стал нападать , а мы отбиваться. Ад: Бежим!!! Мы побежали со всех ног по тунелю, я попутно отстреливалась, что Очень сильно нам помогло. Pov Рая Мы стояли и ждали пока девушки оставшиеся там не переправятся, но их не было. И вот.... Секунда... И здание летит прахом. П.О.Р.О.К улетел, ведь главная их цель якобы умерла. Хо: Сожалею.... Но они не выжили.... Он это говорил с такой тоской по Бренде, что мне стало его жаль, хоть он ещё тот критин. Все шли поникшие . У Ньюта не вольно потекла слеза, я видела, что от сердца У него на вряд-ли что то осталось. Он любил Аду. Я это знала, но сестре не говорила. Правиьно сделала, а иначе Ньют сейчас бы убивался... В каком-то роде Ада была для него смыслом жизни, именно она всегда была рядом и поддерживала его. Он часто говорил мне как ему нравится её походка, внешность, характер. Я сразу поняла, он потерял смысл жизни без неё. Те карие глаза, в которых всегда были огоньки, потухли... Просто потухли... Мне было до жути больно на него смотреть, но я верила, нет я знала! Что они живы, потому что, Ада, так просто не умрёт. Возможно её укусят, но она и без того ходячий труп( вампир), да еще к этому она имун. Кто-кто, а она жить будет. С ней волки, Бренда, сила трёх существ, живущих в её сердце, и верная Ночь, которая прилетит за ней хоть на край света. Как я поняла мы шли к какому-то Маркусу.. Все думали, что мы потеряли их, а я думала как мы с Адой обнимем родителей при встрече. Вы наверное задаетесь вопросом почему я не сказала, что они ещё живы? Да потому, что надежда убила больше людей, чем вспышка. И ещё я поклялась Аде что если с ней или со мной что-то случится , то остальным мы не дадим надежды. Эта Чёртова надежда отобрала у меня друзей, хобби , родителей. У Ады такая же история, но... В добавок из-за потери родителей в ней не осталось ни чего человеческого, кроме тела. У неё сердце было чёрное. Я знала, что ей симпатичен Ньют, но любит ли она его, я не знаю. Pov Ада Мы бежали довольно долго, пол был скользким, и ещё эти душораздирающие крики шизов со спины не давали покоя. Прям бесят... Ад: Вон там Выход! Я увидела свет из тунеля и мы побежали именно туда. Мы выбегаем, а там обрыв... Бренда чуть не упала, но я успела схватить её за руку. Сзади мы услышали, что шизы ну минимум в пяти метрах от нас. Ад: Мы в жопе!... Бр: Не спорю, но мне твой настрой нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.