ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18 Укус

Настройки текста
Примечания:
Шизы уже были близко,но тут у Бренды заработали мозги.И она до думалась до реально крутой, но опасной идеи. Бр:Сюда! Она указала на развалины,куски металла, мебель,доски и пластик,которые тут валялись как горка.Мы стали карабкаться и через 5 секунд из тунеля вылетили 4 шиза.Одного они столкнули с обрыва,а остальные 3 продолжили лезть за нами.Причем очень быстро Бр:Быстрее,Ада! Мы пробрались внутрь здания.Там пахло не супер, но мне было не до этого. Почему-то, мне казалось, что здесь ещё больше шизов. Ад:На вверх! Мы продолжили лезть,а шизы за нами.Они явно не планировали отставать от нас. Ад:Иди,иди! Бр:Ага! Они нас догоняли и я решила,что нужно в них что то кинуть.И кинуло первое, что попалось под руку. Ад:Пригнись! Бренда нагнулась и я кинула в шизов кусок метала,сдох лишь один... Осталось еще два.Когда шиз упал,то полностью пробил одно стекло. Мы вылезли куда то наподобие вышки и стали забираться по лестнице на вверх.Шизы отставать не собирались и начали забираться по перилам.Один из шизов был около нас,но Бренда вовремя отбросила его ногой. Ад:Давай дальше! И тут Бренда сорвалась и полетела вниз на стекло.Она упала на него спиной,и то потрескалось. Ад:Бренда,ты как?! Бр:Нормально! Ад:Держи канат! Я спустила ей канат вниз.Бренда не успела его взять как на нее накинулся шиз.Она начала выбиратся из его мертвой хватки,но не смогла.Я увидела как он ее укусил.Я медленно соображала и додумалась выстрелить в него.Я его убила и мне..."понравилось"...Я чувствовала что-то по типу наслаждения и удовольствия. Мне было всё равно, что я его убила...Хоть раньше когда я убивала шизов,то мне было не по себе.Стекло треснуло и Бренда с шизом улетели,но та успела взяться за канат и я ее вытащила. Мы спустились в низ.Бренда села на дорогу около мусорки и я сказала. Ад:Покажи укус. Она подняла штанину и было видно,что это сильная рана и без проявления эфекта она не обойдётся Ад:Ничего,сможем,справимся! Бр:Ага,пошли найдем Маркуса. Мы вышли в какой то город.Там были..."люди"...Они работали,гуляли и кушали... Бр:Старайся не выделятся. Мы подошли к какому то странному зданию. Оно как то выделялось что-ли. Ад:Здесь Маркус? Бр:Да,а еще сегодня здесь вечеринка... Ад: в честь чего или кого? Бр: Просто так, типо для веселья Ад:Мда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.