ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Пора закончить эту историю Спустя множество лет, мы вновь стоим посреди Жаровни. Рядом с нами драконы, мы прилетели на них сюда, туда, где все началось. Ра: Думаешь, мы сможем востановить этот город? Нам с Раей уже давно за тридцать. Но я все еще помню тот день, как вчера... То, как смотрели на нас Грейдеры, увидев вместо парня, двух девушек со стаей Волков, то как они узнали, что мы нечесть, то как бегали по всему Глейду, будто ошпаренные друг за другом, как я искала разбежавшихся стаю Волков , то как мы встретили своих драконов, драконов, которые нашли нас даже там, то как мы их прятали, то как Галли предлогали нас сжечь на костре к чертям, мол там наш дом, то как все они извинялись перед нами, когда что-то вытворяли , то как мы спасли их всех, чуть не лишившись жизней. То как мне признался Ньют, то как Рае признался Минхо, то как я встретила вновь оборотней, свою стаю, и вампиров, свой клан, и все то, что мы пережили. Вместе. По щеке скатилась слеза. Одинокая... Никому не нужная. Цплетя руки в замок с сестрой, я дала клятву Ад: если ты умрешь, я пойду за тобой Ра: Если ты умрешь, я пойду за тобой.. Сняв с бедра клинок, я сделала маленький надрез на шее, Рая повторила этот жест Ад: кровью клятву сплели, и пусть если нарушим ее, будет нам в наказание вечная мука. Ра: Если нарушим ее, то никогда больше есть не сможем, никогда улыбаться не сможем, и пусть адское пламя сжигает нас изнутри. Таков был Ведьмин приговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.