ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23 Девочки мои... Живы

Настройки текста
Началась суматоха, все стали разбегаться, а я начала воплащать план Б.... Не удивляйтесь, он у меня есть на все случаи жизни Ад: Волки, остаётесь здесь! Харриет, Соня, Рая, за мной! Ра: А остальные? Ад: Мы их спасём... Даю волчье слово.. Со: Окей... Ад: Вперёд! К вон тем скалам! Мы побежали к горе и спрятались за камнями. Как и ожидалось прилетел П.О.Р.О.К . Мы сидели и наблюдали как наших друзей садят в ряды на колени. Мы наблюдали , у девочек текли слезы, лишь я сидела и знала, что все будет хорошо. Ад: Бабы, значит, слушайте внимательно! П.О.Р.О.К заберёт конкретно нас, потому, что мы самые важные. И в связи с этим, возьмите эти кольца... Я протянула три кольца с разными камнями в нутри: 1) С хризолитом 2) С опалом 3) С лабрадором Ад: У меня такое-же С лунным камнем, С помощью них мы сможем связываться друг С другом. Если вы их оденете, то потом не снимете, а если кого-то и заберет П.О.Р.О.К то кольца помогут вас найти. Все всё понятно? Ра, Со, Ха: Так точно! Рая взяла кольцо с хризолитом, Соня с лабрадором, а Хариет с опалом . Ад: Ну что ж, повеселимся?) Ха: с радостью! Ад: Тогда делаем так. Соня и Хариет вы сейчас иде.. Мы услышали голос Дженсона Дже: Где Соня, Хариет и Томас?! - Он был зол - И где эти две сестрёнки?! - Послушайте, Сестры нужны лишь магией, а вот остальные - проблема, но далеко они не уйдут - сказал кто-то из охраны. То: Я здесь ! МыАд : Идиот, ты , что делаешь?! Ад: Идите... Девочки пошли в перед и их заметили Ха и Со: Мы здесь! Их грубо посадили на землю и Дженсон в слух удивился Дже : Сестры ушли, да и без волков? Странно... Ад: Рая, наш выход Ра: А, что мы должны делать? Ад: Становимся волками, как-будто мы одни из стаи , А там уже воля фантазии ) И тут прилетел ещё один Берг. От туда вышли 4 охранника и Ава Пейдж... Ав: Я ценю ваш труд, но где сестры Король? Они мне нужны больше всех Дже: К огромному сожалению их не поймали.. Ав: О ,Мэри, я знала, что мы встретимся, но жаль, что при таких обстоятельствах... Она ничего не ответила, так как краем глаза заметила нас. Я на вампирской скорости пробежала до другого конца скалы. Охранники удивились резкому порыву ветра. Но , а тут уже наш выход) Я стала волком, Рая тоже - Белый волк с синими глазами .Мы вышли и на нас сразу обратили внимание. Кроме Ньюта, Хариет, Мэри, Сони и Ариса, никто не понял, что это мы. Дже: Опа, ещё волчата.! Какая милота!) Мы тут же стали людьми. Все стояли (сидели) в немом шоке. Рая замешкалась, а я коварно улыбнулась, а мои глаза загорелись красным, через мгновение У Раи тоже. Ад: Как мило, в нас проснулись Вампиры) Я уверенна, что мы сдесь такие не одни. После этих слов с пола встали : Пять девушек и четыре парня. Ад: Ну давайте познакомимся) - Ренесми - ответила девочка лет 9 , но я знала, что ей лишь пару месяцев. - Белла - Элис - Карлайл Каллен - Эсми - Розали - Эммет - Джаспер - Эдвард Ад: Как мило) мы встретились, как я помню я глава Калленов, Верно? ( Карлайл - Кар) Кар: Верно Ад: Прекрасно, а теперь, оборотни, покажитесь - Я говорила это с наигранными эмоциями. Все, в том числе и Ава, не понимали, что происходит. В эту же секунду с земли встали : Две девушки и пятеро парней. Ад: Из вас я знаю Джейкоба, но ,Эмили, зачем ты встала, ты же не оборотень - Я - Сем, и я запечатлён на ней Ад: Извините, не признала) Че молчим?! Имена! Все вздрогнули. Такой резкой смены эмоций и голоса, не видел никто. - Лея - Сэт - Пол - Эмбри Ад: Отлично, все кто встал, подойти ко мне и встаньте за меня. Ребята так и сделали, А я лишь добавила Ад: Ну, что ж, повесилимся?) Ра: Я щас нападу на первого встречного, давай быстрее, не церимонься Ад: Верно, убить! Все подорвались и стали убивать охрану. Я же подлетела К Аве и впилась ей в шею. Та закричала Ав: Помогите!!! Никто ей не помог. Она безжизненно упала. Я созвала детей и не только, и отвела за гору. Ад: Не поверите, держать в себе жажду выпить крови, оочень сложно! Нь : Но ты же не... Ад: Раз в четыре года нужно) С этими словами я испорилась в чёрном дыму. Pov после боя Ад: все живы? Ви: Да... Не верится, что П.О.Р.О.К.а больше нет... Ад: А ты поверь) секунду! Я щелкнула пальцами и всё встало на свои места, как-будто и небыло П.О.Р.О.К.а. Ад: Когда отплываем? Ви: Завтра утром, спасибо, Ада! Ад : Не за что Всё разошлись по палатам. Я и Ньют зашли в свою. Я села на кровать и посмотрела на Ньюта . Он был счастлив, что все живы. Поэтому просто подбежал ко мне и повалил на кровать, нависая надомной. Нь: Ты лучшая... Когда тебя не обнаружили, я подумал, что ты и Рая кинули нас и ушли... Ад: Дурачек, но за то мой - с счастливой улыбкой ответила я. Он посмотрел на меня щенячим взглядом и глупо улыбнулся. Я тихонько начала смеяться, но он резко сменился в лице и впился в мои губы. Я не отстранилась, А ответила на столь страстный поцелуй. Я случайно укусила его за губу и тот простонал. Через две минуты мы отстранились. Нь: Люблю тебя... Ад: И я тебя. Иди переоденься, ты же не в джинсовке и водолазке спать собрался? Нь: Точно... Я усмехнулась, А он одел голубую футболку и какие-то спортивки. Пока он одевался я расстелила постель на скорости подаренной вампирами. ( ой.... Забыла сказать Тереза жива, Рая остановила меня, хотя я хотела прокусить ей горло.) Ад: ложись Нь: А ты? Ад: А, что я? Ньют лёг в кровать, А я легла рядом. Ад: Вот знаешь... Я тут подумала, А может тебя вампиром зделать? Нь: Не надо, прошу... Ньют как ошпаренный отскочил от меня. А я притянула его обратно и начала гладить по спине. Ад: Дурочек, я же пошутила... Его трясло, но после моих слов он успокоился и уткнулся носом мне в шею. Через пять минут он уже спал и я тоже. Утро Я уже встала и собрала наши с Ньютом вещи. Он встал буквально пару минут назад. Я стояла у берега и вот... На горизонте корабль. Всё это время у меня был лишь два вопроса: 1) Где родители ? 2) Что с Краем и Ночью? Ад: Корабль!! Ви: Отлично!! Я подошла к Рае и спросила Ад: Мы уплываем от сюда, но сдесь Ночь и Край... Ра: И , что ты предлогаешь?.. Нам нужно их забыть Ад: Нет! Мы можем полететь на них! Ра: Точно... Ай да к Винсу! - с яркой улыбкой на лице сказала Рая и рванула к Винсу, А я за ней. Ад и Ра: Винс! Ви: Что случилось? Ад: У нас здесь драконы... Можно мы на них полетим?.. Ви : Конечно! Что за вопросы? Ра: Урааа!!! Пошлиии Мы выбежали на открытую зону. Все слышали наш разговор, поэтому смотрели с интересом. Ра: Как по стандарту, ты первая... Ад: Иногда мне кажется, что я - подопытная крыса! Ра: Разве нет? - с печалью спросила Рая. Ад: Была бы моя воля - удушила. - Прошипела ей я, на, что та пошатнулась. - НОЧЬ!!! Я побежала в перед и тут с правой стороны показывается она.. Чёрная Резиста... Ночь.... Я ловко запрыгнула на неё и взлетела в верх. Рая улыбнулась и крикнула уже родное " КРАЙ!! ". Рядом с ней появился Край.. Беленький... Красивенький... Она тоже взлетела вверх. Все были в шоке. А мы плавно спустились с небес на землю. И вот корабль приплыл. От туда выходит женьщина и мужчина. - Ада... Рая... - проговорила женьщина лет 35 . - девочки мои ... Живы! Она спрыгнула с коробля и заключила нас в объятья. Следом за ней спустился мужчина и он приобня Раю , а меня закружил в воздухе. - Девки, если вы забыли как нас зовут, то знайте. Я - Виктор - ваш отец. - Я - Айви - ваша мама. Ад : Это я уже поняла, если, что, то мы на драконах - подходя к Ночи спиной ответила я КВ: Ого , они ещё живы... Ад: Да, папа, живы... Мы с Раей сели на них и взлетели. Дождавшись когда все от плывут, мы полетели за ними. Вот и конец истории жизни двух сестёр Раи Ады. Они спасли всех и уплыли на Тихую Гавань, но будет ли она Тиха с их приездом? К сожалению на это можно лишь гадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.