ID работы: 11652736

Ну что, привет, моя первая любовь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая: весенний сон

Настройки текста
Примечания:
      Знамением нашей второй встречи стал странный сон. Я увидел его перед первым днем моей жизни в старшей школе.       В этом сне маленькая Фую с красным ранцем полных цветов фиолетовых тюльпанов водила меня за руку через тропинку в глубь леса. Все ощущалось как наяву. Запах деревьев, приятный, чуть прохладный ветерок ласкающий кожу и ударяющее в глаза солнце. Сквозь деревья Фую, не отпуская мою руку с яркой улыбкой припевала детскую песню о весне и тащила меня вперед.       Дойдя до конца тропинки мы оказались у большего дерева с огромными и цветущими кронами. Среди лепестков показался край сатинового платья. На дереве, свисая ноги сидела девушка моих лет. Она была чем-то похожа на Фую, которая в это время исчезла обратившись в лепестки тюльпана. Удивленный этим, я опустил обратно голову и начал оглядывать свои руки.       — Я тут, — звонкий и веселый голос прозвучал будто бы у меня в голове.       Я посмотрела в сторону девушки. Она улыбалась так нежно и безмятежно. Заворожённый этим, я с изумлением смотрел на то как она спрыгнула с дерева прямо на меня. Поздно осознав это, я в последний момент раскрыл руки, пытаясь поймать ее, но в итоге, не удержав равновесия упал вместе с ней. Ожидая жесткого падения, я зажмурился и крепче закрыл руками голову девушки, но стоило спине чуть коснуться земли, она расцвела цветами сиреневых тюльпанов, что были мягкими словно пух.       Этим и закончился мой сон. Я лежал обнимая тепло улыбающуюся девушку в поле цветов, что были мягче всех подушек мира.

***

      В то утро я проснулся с красными щеками. Нежное теплеющее чувство не покидало меня еще долго. Умывая лицо от наваждения сна, я пытался вспомнить сейчас уже безликое лицо девушки.       Не добившись успеха в изучении своего сна, я собрался сам и помог собраться Луне с Маной. Попрощавшись с ними на пол дороги, я направился в свою школу. Лепестки сакуры и смех резво идущих девушек по пути напоминали мне о том сне.       Ходя в прострации я дошел до ворот школы, где встретил загадочную деву моих снов. Я узнал ее по улыбке которая расцвела на ее лице стоило девушке бегущей позади меня окликнуть ее.       — Фу-у-ую! — радостно добежав до своей подруги, она оперлась на нее.       — Что же ты так, Эйко, — она снисходительно гладила по голове прислонившуюся подругу. — Еще даже не время.       Имя Фую звоном открыл шкатулку с воспоминаниями. Калейдоскопом перед глазами высветились все моменты с ней. Пока я застыл погруженный в свои воспоминания, она прошла дальше вместе со своей подругой.       — Фуюрин, как же мне быть без тебя, — ее подруга крепко держалась за ее локоть и жалобно говорила.       — Ничего страшного, класс C и B находятся рядом, так что это не так далеко.       Я краем уха подслушал их разговор и размышлял в каком из них моя давняя знакомая. В глубине души я надеялся, что в классе C, в который распределен сам.       Я тихо радовался своей исполнившейся надежде, когда мы оба зашли в один класс. Я сомневался подойти и поприветствовать ее, так как мы были не так уж близки с ней в младшей школе. Взглянув на нее еще раз, я сел на свободное место. Я решил оставить это дела на потом, надеясь, что она сама узнаем меня услышав мое имя при перекличке класса.       Я с удивлением слушал, как она отозвалась на фамилию Накано Фую, вместо привычной мне фамилии Сато. После нескольких секунд я понял поспешность своей реакции. Помнится, девичья фамилия ее матери было Накано. Похоже, после развода мама Фую сменила фамилии детей на свою.       — Мицуя Такаши.       — Тут, — моментально ответил я.       Я ждал реакцию Фую и повернулся в ее сторону. Сидела она через два ряда справа от меня. В ответ она с прищуренными глазами смотрела на меня. Спустя нескольких секунда изучения, она узнав меня, приподняла уголки губ в сдержанной улыбке. Я покраснел вспомнив сегодняшний сон. В жизни ее улыбка была сто раз красивее, чем во сне, даже не смотря, что она была не такой уж широкой.       Пытаясь сдержать смущение я слабо кивнул ей и отвернулся. Неожиданно в животе ощущалось волнение. Цветочный аромат ее духов, которые я успел уловить, когда шел за ней в класс, казалось дошел до меня через два ряда между нами. Разум рисовал два ее образа: маленькую Сато Фую, девочку с красным ранцем, оставившую меня в смятении и Накано Фую, улыбкой вызывающей во мне бурю волнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.