ID работы: 11652763

Ты счастлив сейчас?

Слэш
NC-21
В процессе
163
автор
FICTAIIIKA бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 215 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      — А-Чэн, очень красиво. Наверное тут волшебные закаты.       — Да, покажу тебе как-нибудь, — Ваньинь улыбнулся Усяню проходя в глубь залы. Вэй Ин поплыл от этой улыбки. Цзян Чэн очень редко улыбался ему так искренне и тепло. Усянь подумал, что он больше не хочет смотреть на закат, ведь Цзян Чэн лучше любых закатов.       «Я даже часа еще не пробыл с А-Чэном, а уже, блять, сложности.» Вэй Ин почувствовал возбуждение в паху, его возбуждает даже такой уютный Ваньинь. Мужчина опустил глаза к паху:       «Ну и как это понимать? Ты предлагаешь мне рядом с А-Чэном ходить только в спортивных штанах?»       — Блять. Я начал разговаривать со своим членом, — пробормотал себе под нос Усянь — Надо хоть имя ему дать. Оставлю это право за А-Чэном.       — А-Чэн, какие имена тебе нравятся? — выкрикнул Вэй Ин блуждая по зале в поисках мужчины. Цзян Чэн ждал Вэй Ина облокотившись об стенку в коридоре возле комнаты.       — Усянь, хватит плестись, давай быстрее. Что ты там про имена спрашивал? Проигнорировав вопрос про имена, Усянь сразу проскользнул внутрь комнаты которая была открыта.       — А-Чэн, ты что, даже обустроил комнату под меня? — не скрывая восхищения спросил Усянь. Интерьер комнаты отличался от залы. Если зал был в светлых тоннах, то комната была лиловая в пастельных оттенках. В центре стояла большая кровать, а по бокам серые тумбочки под дерево. Напротив кровати в углу стоял пустой шкаф, серого цвета. По бокам шкаф был обклеен неоновой лентой лилового цвета. Вэй Ин был восторге, ему так нравилось чувствовать себя кем-то важным для этого человека. Он сразу понял, что пустой шкаф был под его вечные дела с участка, а неоновая лента, потому что Вэй Ин как-то обмолвился, что ему сложно засыпать без света.       «Мой прекрасный А-Чэн. Какой же ты все же замечательный.» Усяню безумно захотелось притянуть к себе мужчину и поцеловать его, а потом обнять и уткнуться носом в шею.       «Интересно, А-Чэн понимает, насколько он восхитительный?»       — Что ты там уже себе придумал, что у тебя рожа такая довольная? Цзян Чэн который стоял позади пристально посмотрел на Усяня нахмурив брови.       — Ничего не надумал, думаю о том, какой ты замечательный, — мужчина расплылся в теплой улыбке и направился к Цзян Чэну.       — Чего это ты на меня шагаешь как маньяк? Ваньинь так удивился внезапно идущему на него Вэй Ину, что даже забыл закатить глаза на его комментарий о том, какой он.       — Просто стой и не двигайся, — Усянь расставил руки для объятий и крепко обнял Цзян Чэна, не давая тому даже рук высвободить с крепких объятий.       — Усянь, ты совсем рехнулся, быстро отпусти, — Ваньинь стал дергаться в руках мужчины, пытаясь освободиться так, чтобы не сделать больно Вэй Ину.       — Не заставляй меня бить тебя, — устало произнес Цзян Чэн.       — Отпущу, но немного позже. Что тебе, жалко так немного постоять? Вэй Ин еще крепче сжал Ваньиня и уткнулся носом в яремную ямку между ключиц, он почувствовал как тело в его объятиях напряглось, больше он не пытался вырваться с объятий Усяня. Как же Вэй Ину нравился запах Ваньиня. Он пах свежестью после дождя и чем-то цветочным перемешанным с дымом от сигарет, он чувствовал этот запах только когда был настолько близок к коже. Он просто сходил с ума от такой вседозволенности.       — Какой же ты…так любим мной, — совсем шепотом сказал Вэй Ин, опаляя горячим дыханием кожу Цзян Чэна. Вэй Ину казалось, что еще немного и он просто не сможет стоять, он впервые чувствовал, что-то подобное, чтобы его так вело просто от объятий и запаха этого восхитительного мужчины. Он хочет больше, хочет слиться с ним.       — Вэй Ин, тебя трясет всего. Тебе плохо? Почувствовав холодный нос на своей коже Цзян Чэн уже был готов ударить Вэй Ин. Сам виноват, тот ведь предупредил его. Но не смог, вернее не хотел. Вэй Ин за него так отчаянно держался, как он может его оттолкнуть? Злит. Очень злит. Если он даже не может оттолкнуть его, то насколько большую власть он имеет над ним? Что будет когда он поймет это? Предаст? Цзян Чэн понимал, как глупо так думать, но тот парень с его снов предал его, а Вэй Ин так похож на того парня в его снах. А еще ему так нравится это тепло внутри живота, горячее дыхание на коже, хочется, чтобы Усянь не останавливался и разрешил себе больше, хочется тоже так сделать. Уткнуться носом ему в шею, узнать какая на вкус кожа, чем он пахнет, но Цзян Чэн боится. Да, он трус, он очень боится боли, он больше не выдержит предательства. От мыслей мужчину отвлекла мелкая дрожь тела, которое его так крепко сжимает. Сам того не осознавая, но Цзян Чэна — это напугало. Ему холодно? Плохо? Больно? Ваньинь предпринял еще одну попытку выпутаться с объятий:       — Ну же, Вэй Ин. Тебе надо лечь, пусти меня, хотя бы отдай мне мои руки, — мягко сказал Цзян Чэн.       — Мне не плохо. А-Чэн, спасибо тебе за комнату. Спустя секунду Вэй Ин ослабил хватку и отпустил Цзян Чэна. Он понимал, что если сейчас не остановиться, он перестанет себя контролировать окончательно, и все это могло бы закончиться плачевно в первую очередь для самого Вей Ина. Мужчина разочарованно выдохнул:       — Покажешь мне свою комнату? — Вэй Ин посмотрел на Ваньиня грустно улыбаясь.       — Мечтай.       — А-Чэн, — Усянь расплылся в улыбке, — Ты что, не убрался там?       «Попал.» Вэй Ин заметил как Цзян Чэн отвел взгляд в сторону.       — Не неси чепухи. Тебе нечего делать в моей комнате, — фыркнул Ваньинь.       — А как уберешься, можно?       — Да, — сдавшись ответил Цзян Чэн — Если ты, сейчас, что-то скажешь, будешь жить на улице. Мужчина развернулся и вышел со спальни. Вэй Ин смотрел в след Цзян Чэну и улыбался как дурак, все же А-Чэн самый лучший.

***

Вэй Ин живет у Цзян Чэна 3 дня — это лучшие 3 дня в его жизни. Когда Вэй Ин понял, что Ваньинь переживает и заботиться о нем, Усянь стал играть не честно. Как только Цзян Чэн начинал отбиваться от его объятий или просто говорил, что тот ему надоел — Вэй Ин тут же корчил из себя больного и после этого, хоть Цзян Чэн и вздыхал каждый раз, но посвящал все свое время только ему. А еще Вэй Ин просыпался по утрам, чтобы проводить Цзян Чэна на утренние тренировки, хоть тот и говорил, что он занимается ерундой и он не заводил себе жену, все равно всегда уходил в приподнятом настроении. Самое главное откровение — это то, что у Цзян Чэна проколот сосок. Вэй Ин чуть с ума не сошел, когда увидел. Усянь вечером сидел над делом с убийцей, разбирая новые улики с места преступления, пока Цзян Чэн был в душе. Вэй Ину нравилось смотреть на Цзян Чэна после душа. Пусть тот всегда выходил в штанах и майке. Мужчина был готов молиться на эту майку, она была сшита с тонкой ткани, и Вэй Ин прекрасно видел очертания крепких мышц Цзян Чэна, его пресс, его тонкую талию, широкие плечи и выпирающие ключицы. В такие моменты он чувствовал себя извращенцем, но ничего поделать не мог. Лучше уж так, чем он подойдет и сорвет с него эту майку. Он с радостью именно так и поступил бы. Однажды, он заметил, что через ткань в районе соска проглядывала какая-то железячка, а когда он понял, что это, во рту сразу же все пересохло, а зрачки расширились до ненормальных размеров.       «Да ты, блять, издеваешься.» — Вэй Ин громко сглотнул.       — Куда ты смотришь, чертов извращенец? — в голосе Ваньинь слышалась насмешка, — Не забывай дышать, Вэй Ин.       — А-Чэн, у тебя проколот сосок? Вэй Ин просто не мог оторвать взгляда, ему хотелось прямо сейчас подойти к Цзян Чэну и через ткань укусить за кольцо затем потянуть на себя, руками залезть под майку провести по твердым мышцам живота, чувствовать, как тело под ладонями напрягается, поднять майку обвести кончиком языка покрасневший от укуса сосок, услышать желанный стон Цзян Чэна, а еще увидеть бы, как его глаза от желания становятся темно-фиолетового оттенка. Усянь хочет, чтобы Цзян Чэн молил его взять в рот. Он сейчас просто сойдет с ума от желания, хорошо, что он сидел, потому что его член тоже был восторге от этого вида.       — Да. Проиграл Сюэ Яну, вот и пришлось быть его первой жертвой. Цзян Чэн направился на кухню, чтобы налить себе апельсиновый сок.       — Что? — пелена возбуждения сразу же спала с Вэй Ина, — Тебе прокол делал Сюэ Ян? Разум Вэй Ина уже подкидывал ему картинки, как Цзян Чэн снимает футболку и садится со своим идеальным прессом перед Сюэ Яном, и тот медленно начинает водить рукой по груди, опускаясь ниже, а может он пальцами начал обводить соски Цзян Чэна, спрашивая между прочим какой именно сосок прокалывать. Вэй Ин был уверен, что он так делал, потому что он бы поступил именно так, а они с этим придурком слишком похожи.       «Надо при встрече заехать ему в морду.» Вэй Ин был чернее тучи.       — Да, он хотел научиться делать пирсинг, вот и выискивал себе жертв, — Цзян Чэн скривился, вспоминая, как ужасно это все было и как Чэнмэй сделал прокол только с 3-го раза, а потом просто пошел и напился. Цзян Чэн подошел к Вэй Ину и положил ладонь на его волосы:       — Ты чего почернел, болит, что-то? — в голосе слышалось беспокойство.       — Нет, просто мне не нравится этот Сюэ Ян.       — Он хороший парень, я тебе уже говорил об этом. Цзян Чэн искренне не понимал, чем Усяню так не нравится Сюэ Ян.       — Не говори при мне о других мужчинах. Вэй Ин скинул руку Цзян Чэна.       — О чем ты только думаешь? Не пойму, — Ваньинь только помахал головой и направился на кухню.       — Дурак ты, — пробормотал себе под нос Вэй Ин.

***

      — Блять. Вэй Ин, возьми ты уже этот чертов телефон, ты что не слышишь? Цзян Чэн вырвал Вэй Ина с воспоминаний про пирсинг Цзян Чэна.       — Иду-иду. Вэй Ин не сразу нашел, куда он кинул телефон, только спустя минуту он обнаружил его под диваном. Возможно, если бы не ворчание Цзян Чэна, удалось найти быстрее.       — Слушаю, капитан, — удивленно ответил Вэй Ин.       — Усянь, ты как? Сможешь приехать в участок? Мы наконец-то нашли возможную зацепку по убийце.       — Уже пришли результаты которые я запрашивал?       — Да.       — Понял, уже выезжаю. Отключаюсь. Вэй Ин был на иголках. Неужели они смогут поймать наконец-то этого ублюдка? Последнее его убийство было довольно «грязным». Обычно этот псих делал композиции из своих жертв и трупов животных, все идеально подчищая. В этот раз было, что-то не так. Место преступление было небрежное. Жертва впервые была убита в спешке, убийца даже не позаботился о том, чтобы проверить место убийства на улики. В руках жертвы нашли обломок какого-то украшения. Сначала думали, что украшение принадлежит самой жертве, но кроме этого обломка ничего не было. Вэй Ин сразу же отдал приказ выяснить, что это за украшение, и вот наконец-то есть результаты.       — А-Чэн, мне срочно нужно в участок. Не жди меня, я буду поздно. Вызови пожалуйста мне такси, пока я собираюсь. Вэй Ин одевался на ходу, попутно кидая в рюкзак все нужные ему вещи.       — Я могу тебя подвезти, — мужчина встревоженно смотрел на Вэй Ина.       — Не нужно, я там надолго. Представь, пришли результаты по украшению! —воодушевленно тараторил Вэй Ин. Цзян Чэн устало выдохнул.       — Хорошо. Вызвал такси. Будь осторожен, понял? Вэй Ин остановился и уставился на Цзян Чэна, тут же расплывшись в счастливой улыбке.       — Блять, не подходи ко мне. Эта твоя улыбка никогда не заканчивается чем-то хорошим, — скривился Ваньинь.       — Сам виноват. Вэй Ин подошел к нему быстрым шагом, тут же быстро чмокнул в щеку и направился к выходу.       — Я буду осторожен, не переживай, фиалочка. Дверь захлопнулась, а Цзян Чэн так и не смог найти в себе силы сдвинуться с места.       «Невыносимый человек.» Вэй Ин был на месте спустя получаса. Он сразу же направился в кабинет Вэнь Цин.       — Капитан, здравствуйте, — возбуждено сказал Вэй Ин.       — Ты вроде ничего не сделал, а я уже чувствую головную боль.       — Вы слишком строги ко мне, — Вэй Ин подмигнул женщине.       — Ох, забирай это и скорее вали, Вэй Ин. Как что-то узнаешь, сразу же найди меня. Женщина кинула в мужчину папку, попав тому в грудь.       — Почему все хотят меня ударить? — Вэй Ин состроил обиженное лицо, — Не понимаю. Вэнь Цин только закатила глаза. Увидя это Усянь издал смешок, вспоминая фиолетовые глаза и закрывая за собой дверь. Он еле дошел до своего кабинета сдерживая себя, чтобы не открыть конверт прямо сейчас.       — Ну наконец-то, — мужчина сел в свое кресло за рабочим столом и в спешке стал открывать конверт. Чем больше он вчитывался в отчет, тем больший страх его охватывал.       — Нет, этого просто не может быть…нет, как же… Вэй Ин быстро подорвался со стула и подбежал к сейфу, дрожащими руками вбивая код.       — Нет-нет. Он открыл дверцу и достал оттуда аккуратную подвеску в виде облака. Точно такую же подвеску как на фото.       — Блять, как же так? Вэй Ин опустился на колени, не в силах поверить, что это все происходит с ним. Он вдруг почувствовал себя таким грязным. Усянь почувствовал, как во рту все пересохло, он не мог сделать вдох, еще немного и его грудную клетку расплющит, его сковывал страх. С глаз полились слезы, руки сомкнулись вокруг шеи пытаясь как-то себе помочь. Как же он ненавидит все это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.